Пусть рулит. Ссудите ему без процентов некоторый капиталец. Заработает отдаст.)
Будет пиццу развозить на корп. тачке и учиться практике в городе за счет страховки пиццемейкера.
Да все что угодно... Деньги - пыль, когда на дело хочется детям.
Наркотики... Страшно и безнадёжно.
Форумчане, добрый вечер, пишу в расстроенных чувствах, прошу совет.
Ситуация странная, тупиковая, не знаю, как и назвать...
У моего сына не так давно умер товарищ, его бывший одноклассник. Парню было 20 лет, смерть странная, внезапная. Толком никто ничего не знает, вроде что-то со здоровьем, но лежал в реабилитационной клинике, короче ерунда... Зря говорить не буду, вроде не был наркоманом, но по рассказам сына, какие-то бесконечные бессонницы и непонятные лекарства( Они не так и часто общалис
Поговорить это правильно , ничего плохого не будет , особенно посмотрите на их состояние (психологическое), поведение.
С первой половиной согласен, с выводом нет. У людей есть потребность, так зачем их обижать?
Многие люди не умеют жить для себя. Живут для детей.
И вот пропал смысл жизни.
Эти подарки для них могут быть очень важны как способ смягчить шок.
И вообще не надо думать и решать за других людей. Раз они так решили, значит им видней.
Возможно... Я просто думаю, что там начинается перенос... Если парни не начнут пользоваться этим - гуд.
Родители сейчас и Душу дьяволу отдадут, чтоб стало легче.
У моего сына не так давно умер товарищ, его бывший одноклассник. Парню было 20 лет, смерть странная, внезапная. Толком никто ничего не знает, вроде что-то со здоровьем, но лежал в реабилитационной клинике, короче ерунда... Зря говорить не буду, вроде не был наркоманом, но по рассказам сына, какие-то бесконечные бессонницы и непонятные лекарства( Они не так и часто общалис
Погибший сын был единственным сыном в семье?Или единственным ребенком?
С первой половиной согласен, с выводом нет. У людей есть потребность, так зачем их обижать?
Многие люди не умеют жить для себя. Живут для детей.
И вот пропал смысл жизни.
Эти подарки для них могут быть очень важны как способ смягчить шок.
И вообще не надо думать и решать за других людей. Раз они так решили, значит им видней.
Как сама побывавшая в этой ситуации, могу сказать - да, так и есть.
В дом после смерти сына не вернулись много вещей - фотоаппарат, ящик со всеми нашими инструментами и т.д. Я не стала искать принципиально. Пусть тот, кто этим пользуется вспоминает моего щедрого душой пацана.
Блин, - это шок.
Никому не желаю знать каково это жить без человека, который последние 25 лет наполнял жизнь смыслом.
Я не помню дословно, но читала притчу:
У родителей умер сын, приснился в первую ночь:
- Мама, мне холодно...
На следующий день, его мать одела всех его друзей.
Во вторую ночь снится:
- Мама, спасибо, мне тепло.
В третью ночь:
- Мама, мне голодно..
На следующий день мама накормила всех его друзей.
На четвертую ночь :
- Мама , спасибо , я сыт .
Дайте возможность людям пережить свое горе им так легче .
Той, которой выгодно мало платить курьерам. Водители профи к ним не очень хотят на работу.
сейчас зафлудим тему и нас выгонят нафиг с форума..
в подобных организациях зарплата примерно на одно уровне и если будет большой разбег в заплате, то в меньшую вообще никто не пойдёт.
и опыт вождения и профи - не одно и то-же.
брать совсем без опыта и постоянно ремонтировать машину никто не возьмётся. дороже получится. дураку понятно.
За полгода до смерти моего сына у хорошей моей приятельницы погиб сын. Тот же возраст. Они даже похожи были внешне.
Ира и мужем с нежностью всегда передавали для сына что-то - "Вот мы перебирали вещи, может Люльке понравится? Мы будем рады".
Выбрасывать не хочется. Хочется вылить эту боль, тоску и скорбь - доброй заботой о другом таком же.
Когда в том же возрасте погиб мой двоюродный брат, то его родители делали примерно тоже... Для этого состояния это нормально. Потом все само собой прекратилось. У друзей брата началась своя жизнь и они перестали общаться
За полгода до смерти моего сына у хорошей моей приятельницы погиб сын. Тот же возраст. Они даже похожи были внешне.
Ира и мужем с нежностью всегда передавали для сына что-то - "Вот мы перебирали вещи, может Люльке понравится? Мы будем рады".
Выбрасывать не хочется. Хочется вылить эту боль, тоску и скорбь - доброй заботой о другом таком же.
Так они видимо хотят помнить о нем. Не зря ж есть и поминальные дни, так и с вещами и всем остальным. Бабушка рассказывала историю о своем отце, моем прадеде. Служил он у пана пацаном, смотрел их ребенка. И вот однажды барыня послала его в церковь, отнести узелок с поминальными пирожками. Тот по дороге проголодался, сел и съел все пирожки. Вернувшись, на вопрос ее ответил, что все сделал как Вы велели. И приснился барыне сон. Ее покойная мама, говорила слова благодарности, что так, как в этот раз ее помянули, никогда еще не было, так хорошо ей было. Стала она прадеда расспрашивать, тот и сознался, что съел пирожки, так как был голодным. Отблагодарила его.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2019 21:28