загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Продолжаю делиться информацией из курса Кому не интересно- проходите мимо) ЛЮБОЙ НАВЫК ЗА 20 ЧАСОВ Чтобы изучить ЛЮБОЕ НОВОЕ ДЕЛО – освоить базовые навыки, НЕОБХОДИМО ВСЕГО 20 ЧАСОВ. Для этого – вам следует выделить приблизительно 45 МИНУТ в день для целенаправленной КОНКРЕТНОЙ РАБОТЫ над каким-либо навыком, не отвлекаться и использовать время максимально эффективно. Мы еще будем говорить в дальнейшем обучении о том, как быть «в моменте» и не отвлекаться. Скорее всего, вы слышали, чт
Сколько вам платят за распространение этой фигни?
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не буду повышать энтропию вселенной)))
Женщины сейчас в оргазм впадают...какой умный rolleyes_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
В сегодняшнем задании есть ссылка на видео Джоша Кауфмана «20 часов», размещенное в свободном доступе на YouTube. Оно было записано на всемирно известной конференции «TED» и показывает наглядный пример изучения любого навыка за 20 часов, а также разъясняет ошибку теории 10 000 часов.
Посмотрю, спасибо.
Давно не "тедилась" )
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
А вот так и происходит засор мозга , и потом секты, и потом квартиру гуру отписывают. Я свою родственницу так спасала. Начиналось тоже с говнокнижек.
Поддержу. Личная драма по поводу всего этого. Безобидные статейки ..Многих девчонок подсаживают на саморазвитие.. которое погружает в оторванные от реальности бесконечные поиски истины, потом кармы, потом еще чего.. и вместо социального человека, заточенного на семью, имеем одиночку с огромным желанием уехать в тибет/индию/ шаманам... Кароч, портят молодые мозги. Это Бизнес. Ничего личного.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Женщины сейчас в оргазм впадают...какой умный
не поверю, что эту фразу вы впервые слышите ))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Женщины сейчас в оргазм впадают...какой умный
Как же я скучал по тонкому эстонскому юмору))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Взамуж!!!!! Срочно взамуж!!!! (с)
Вот если выйду, удалюсь с сайта)))
Но пока не хочу
Марина, Москва, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Чото навеяло. А навстречу Шапокляк. Начитанная-начитанная. А из кармана еще пол-книжки торчит.
Кто людям помогааает, тот тратит время зря...)))
Марина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Марин, а сколько еще дней в программе?
Секрет)

Поддержу. Личная драма по поводу всего этого. Безобидные статейки ..Многих девчонок подсаживают на саморазвитие.. которое погружает в оторванные от реальности бесконечные поиски истины, потом кармы, потом еще чего.. и вместо социального человека, заточенного на семью, имеем одиночку с огромным желанием уехать в тибет/индию/ шаманам... Кароч, портят молодые мозги. Это Бизнес. Ничего личного.
Не поддержу. Девочки, готовые "съехать", сделают это, от книжек или подружек или кабаков - это уже частности.
Текст в топике пробежала по диагонали, не досуг, однако фразу, с которой начались комменты, не воспринимаю как зло, мне понятно, какой конструктив в неё заложен. Как и понятно, что не всем актуально.
Но у нас как обычно: всем, кому предложили пройти мимо, мимо пройти не могут )
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Мы сегодня опять ceкcимся?
Уже)))
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не поддержу. Девочки, готовые "съехать", сделают это, от книжек или подружек или кабаков - это уже частности. Текст в топике пробежала по диагонали, не досуг, однако фразу, с которой начались комменты, не воспринимаю как зло, мне понятно, какой конструктив в неё заложен. Как и понятно, что не всем актуально. Но у нас как обычно: всем, кому предложили пройти мимо, мимо пройти не могут )
А я не согласен, что для привычки достаточно часов. Для меня - шарлатанство. Не менее пару месяцев усердия и самоконтроля ! flood_rt_100.gif smile_rt_40.png быть мне сегодня злыднем!)
Сообщение отредактировал Дима, Беларусь, Минск (автор поста) 01.08.2019 08:34

А я не согласен, что для привычки достаточно часов. Для меня - шарлатанство. Не менее пару месяцев усердия и самоконтроля !
Наконец-то коммент по делу! smile_rt_40.png
К сожалению, предметно не поддержку, но думаю автор темы с удовольствием побеседует )
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Не поддержу. Девочки, готовые "съехать", сделают это, от книжек или подружек или кабаков - это уже частности. Текст в топике пробежала по диагонали, не досуг, однако фразу, с которой начались комменты, не воспринимаю как зло, мне понятно, какой конструктив в неё заложен. Как и понятно, что не всем актуально. Но у нас как обычно: всем, кому предложили пройти мимо, мимо пройти не могут )
И в чем там конструктив?
🐧, Москва, 38 лет.

А я не согласен, что для привычки достаточно часов. Для меня - шарлатанство. Не менее пару месяцев усердия и самоконтроля !
У людей, у которых концентрация, усердие и самоконтроль не выработаны в школе, уже не получится.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2019 08:36
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
И в чем там конструктив?
Ага?) Основная задача - втесаться в доверие) а дальше вливай в открытые уши что хошь, ведь ты - авторитет с килограммами подписчиков)
🐧, Москва, 38 лет.

Не могут, потому что высказывают своё "против" по поводу распространения разной чуши. И это нормально.

Ага?) Основная задача - втесаться в доверие) а дальше вливай в открытые уши что хошь, ведь ты - авторитет с килограммами подписчиков)
Т.е. полагаете, что почитав тут тексты и выполнив какие-то задания, людей будет не остановить, и они пойдут искать, на кого подписаться? lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

По теме... 20 часов это минимум 10 занятий.
А скорее всего больше 20-ти.
Тут и заяц курить научится.
В чем прикол или ноу-хау?

🐧, Россия, Москва писала:
Не могут, потому что высказывают своё "против" по поводу распространения разной чуши. И это нормально.
Да, как это было и в вашей теме, Наташ ) Но вы как автор считали это троллингом smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр