Мужчины, дарите ли вы цветы девушкам на первом свидании? Вообще часто или только по праздникам дарите цветы девушке, с которой встречаетесь.
Девочки, часто ли вам дарят цветы просто, без повода?
На первых свиданиях только в исключительных случаях. Считаю, что цветы признак проявления чувств, больших нежели просто заинтересованность первого свидания.
А какие могут быть чувства когда ты совершенно не знаком с человеком? Никаких, кроме заинтересованности и надежды.
Цветы девушке с которой уже есть отношения? Не вопрос, даря цветы я оказываю знак внимания и проявления чувств, как бы говоря мне не все равно на твои эмоции, я хочу их видеть. Во всем остальном, на мой субъективный взгляд, игра в чувства - даритель показывает благодетелем, одариваемая показывает, что ей вроде бы приятен сделанный жест. А по большому счету к тому моменту когда она переступит порог своего дома с этим букетом, она вполне себе может забыть и о жесте и возможно о человеке его сделавшем. Являясь приверженцем искренних чувств и эмоций, у меня нет на эти игрища ни времени, ни желания. Есть чувства - я буду оказывать знаки внимания и проявлять свои чувства не только букетами, а без оных это игра в марионеток.