загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дима, Россия, Краснодар, 46 лет
Дима, Краснодар, 46 лет.

Тучк@, Россия, Москва писала:
Нет .Но зато на подоконнике мои цветочки меня радуют периодически.Вот на днях одновременно распустились герань и фиалка,и другая фиалка,которая три года не цвела,тоже сегодня распустилась.
Зачётные цветы!!!
Дима, Россия, Краснодар, 46 лет
Дима, Краснодар, 46 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
При желании ищешь возможность, а при нежелании- причину. Если мужчина хочет сделать приятное девушке, его ни что не остановит
Надо будет запомнить этот ваш лозунг, когда, не дай боже услышу про то что у нее "голова болит" )))
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Мужчины, дарите ли вы цветы девушкам на первом свидании? Вообще часто или только по праздникам дарите цветы девушке, с которой встречаетесь. Девочки, часто ли вам дарят цветы просто, без повода?
Мои мужики дарят))) У меня на работе пять таджиков.В качестве премии на 8 марта получили по букет цветов)для своих жен.
Тучк@, Россия, Москва, 45 лет
Тучк@, Москва, 45 лет.

Дима, Россия, Краснодар писал:
Зачётные цветы!!!
Спасиб! rolleyes_rt_40.gif
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
На первых свидания только в исключительных случаях. Считаю, что цветы признак проявления чувств, больших нежели просто заинтересованность первого свидания. А какие могут быть чувства когда ты совершенно не знаком с человеком? Никаких, кроме заинтересованности и надежды. Цветы девушке с которой уже есть отношения? Не вопрос, даря цветы я оказываю знак внимания и проявления чувств, как бы говоря мне не все равно на твои эмоции, я хочу их видеть. Во всем остальном, на мой субъективный взгляд, и
Я не вижу ничего плохого в проявление внимания такой формы как цветы(пусть это будет одна роза),я сама люблю делать приятное людям и такого же отношения хочу в свой адрес,это норма…и цветок это проявление того,что мужчина заинтересован был встретится именно с этой женщиной и знак уважения…а свою женщину не только цветами одаривают
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Мужчины, дарите ли вы цветы девушкам на первом свидании? Вообще часто или только по праздникам дарите цветы девушке, с которой встречаетесь. Девочки, часто ли вам дарят цветы просто, без повода?
Ну, когда ещё ходил на свидания, дарил, конечно.
А что в этом такого особенного? umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дима, Россия, Краснодар писал:
Надо будет запомнить этот ваш лозунг, когда, не дай боже услышу про то что у нее "голова болит" )))
А если реально болит, анальгин хоть предложите или сразу лозунгом ее? biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Ирисы, обожаю. Зачётный чел)
Чел оказался незачетный. Но цветами заваливал. С тех самых пор не люблю срезанные цветы. То есть не расстроюсь, если их не будет) Живой цветок или другое растение в горшке имеет больше перспектив)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
дорогой
Столько текста ради одного слова?)
Даша, Москва, 45 лет.

Для Тур Хейердал, Россия, первый:

И мне вот интересно. Ради этого робкого вброса, Вы снова на пароме в цивилизацию или разорились на опто-волокно (дорогое, разумееца)?)

Ведь интернета на острове месты еще пару дней назад не было angel2.gif

Даша, Москва, 45 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Не всем мужчинам психологически комфортно или привычно дарить цветы, некоторые не любят срезанные.
Плюс еще, если мужчина дарит цветы в начале свидания, неплохо, когда он еще подумает, куда и как потом букет пристроить.)

А так цветами, мне кажеца никого особо не удивишь. Вот шоколадку необычную, это дааа wub_rt_44.gif
Даша, Москва, 45 лет.

А вообще, на мой взгляд, что цветы, что любые подарки становятся особенными, когда человек заморочился о том, что подарить конкретно тебе. А не просто купил что-то, проходя мимо.

Ценно это, а не стоимость подарка.
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Мои мужики дарят))) У меня на работе пять таджиков.В качестве премии на 8 марта получили по букет цветов)для своих жен.
Как-то на работе на 8 марта поздравляющий после вручения букетов женщинам, вручил по гвоздичке всем мужчинам, вложив определенный сакральный смысл lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2019 03:45
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Можно. Вот нипаверишь, не влияет, сложатся дальше отношения или нет. имхо, конечно)
Ну вот!Зачем тогда тратить деньги) Не влияет же
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сами виноваты вы девушки.Цветов нет,а с-с есть у вас.Значит и у ваших мужчин есть)
Вот.А вы не давайте,пока цветы не подарят rtfm_rt_52.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сами виноваты вы девушки.Цветов нет,а ceкc есть у вас.Значит и у ваших мужчин есть) Вот.А вы не давайте,пока цветы не подарят
Т.е. вырабатывать у мужчин рефлекс как у собаки Павлова? Цветы подарил, с-с получил. Отличная идея)))

Даша, Россия, Москва писала:
Как-то на работе на 8 марта поздравляющий после вручения букетов женщинам, вручил по гвоздичке всем мужчинам, вложив определенный сакральный смысл
sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сами виноваты вы девушки.Цветов нет,а ceкc есть у вас.Значит и у ваших мужчин есть) Вот.А вы не давайте,пока цветы не подарят
Паш,ты гений,вот правда,сейчас такое поколение и времена,что большинство мужчин думают,что достаточно только его красивого появления,а как же ухаживания?!хотя женщины тоже такие…ПЕЧАЛЬКА ВСЁ ЭТО
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Интересно же ведь с разносторонне осведомлённым мужчиной)))
В таком случае, паре можно вместе узнавать что-то интересное и новое wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Мужчины, дарите ли вы цветы девушкам на первом свидании? Вообще часто или только по праздникам дарите цветы девушке, с которой встречаетесь.
Нет , а для того что бы подарить букет праздник не обязателен .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр