загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Она, Россия, Москва писала:
А некурящие мужчины есть на сайте?
По теме пару слов хотя бы) некурящие мужчины есть везде))))))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Это "Беломорканал". Убойная вещь! Специально для малоимущих. Вообще, удивляют некоторые граждане. Бывало, в России у кассы некоторые граждане закатывали сцену: - Дайте мне две пачки ЛД красного! - Извините, закончились. - Что? Ах, вы сволочи! ЛД красного нет! Дайте жалобную книгу! А я не понимаю: какая разница, какие сигареты курить? Разве они не на один вкус и эффект? Чем ЛД от Бонда отличается? И это отрава, и то.
Разница есть. Одни норм идут, от других изжога или кашель, или голова болит. Все индивидуально.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
https://youtu.be/h4yBtf3I2GU
Че? Тож хотите? Мы это..... вместе покуриваем girl-haha_rt_70.gif с ними......
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А некурящие мужчины есть на сайте?
Не знаю, как мужчины, но много женщин, которые в анкете не курят, а по факту дымят))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Не курю.
Плохо переношу курящих.
Не люблю ,когда руки мужчины пахнут никотином. Не люблю,если ко мне в машину садятся ,предварительно покурив...
В доме,квартире ,живя со мной курить не приемлимо. Дети мои также к этому относятся

Но однажды мне понравился запах одних сигарет))) эти сигареты курил мужчина ) я запомнила их название.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
некурящие мужчины есть везде))))))
Это не вам вопрос, а конкретным мужчинам! rtfm_rt_52.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

По теме пару слов хотя бы)
А на вопрос к вам "по теме" вы не ответили. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2019 18:04
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

чиста любопытно
дамы, которые "со мной курящему жить неприемлемо" - если ваш ребенок начнет курить чо делать будете
(про воспитание не задвигать в тут, оно понятно)
Победитель, Дома, 50 лет

курю
стаж 28 лет
стандартно около пачки в день, на стреснячке легко поднимаюсь до трех пачек в день
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
чиста любопытно дамы, которые "со мной курящему жить неприемлемо" - если ваш ребенок начнет курить чо делать будете (про воспитание не задвигать в тут, оно понятно)
Вот ты загнул.....хто ж об ентом думает?
Ты бы слышал, как мой сынуля меня стебал по поводу курения, пока в армии не закурил.
Победитель, Дома, 50 лет

Галка, Россия, Москва писала:
Вот ты загнул.
ну да, эт я тоже могу blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

А на вопрос к вам "по теме" вы не ответили.
Как будто - это что? Вам показалось что-то?
Как можно на такое ответить.
По поводу конкретных мужчин - я надеюсь они не обидятся) вы же флудите в теме, хотя я просила не делать этого) flood_rt_100.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Явный пример, как человек, попав в США, глупеет там прибывшим мозг видимо высасывают
"Знать, ты много понимаешь! Прям, вон, ум у тебя.. из ушей прямо лезет. Иди вон к своей курортной и ей указывай, а меня нечего учить!" smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png .
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Че,тоже балуетесь?
нет, совсем rolleyes_rt_40.gif
это в тему картинка lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
чиста любопытно дамы, которые "со мной курящему жить неприемлемо" - если ваш ребенок начнет курить чо делать будете (про воспитание не задвигать в тут, оно понятно)
надеюсь что к тому времени сыну будет больше 18 лет он точно будет жить отдельно, а у себя пусть как хочет, хоть с ботинками в постель и сигаретой lol_rt_40.png у меня дома это неприемлемо, на улице пусть курит beee_rt_56.gif
надеюсь все-таки что не будет happy_rt_40.png
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Для Кошкина, Россия, Москва:

" от запаха курева меня тошнит, голова кружится и ноги подкашиваются
ну правда, плохеет."
Вот такая же фигня от духов,б химии,хлора. Иногда даже как будто голову в тиски зажали.
Приходится избегать по возможности скопления женского обсчества,ОТ,Сетьевых магазинов(один раз тележку с продуктами прям на кассе бросил и ушёл из-за зади стоящей мадам).

Курю когда меньше когда больше.Могу просто неделю ,две не курить,но тогда выпить хочется))).
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Ну так ведь ботекс с силиконом вреднее табака и физически и визуально,однако таких не изолируют от обчества.

Свободу свободным курякам!
Смащьно затягиваюсь самасадом"виржиния"... А запах то какой...Абалдеть)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Форумчане, добрый день. Кто и что думает о курении. За и против, воздержавшиеся))) что лучше - сигареты или табак, если вообще курить. Без флуда, пожалуйста, это наше здоровье. Сорри тем, кто любит вещать не по теме - создавайте свои темы и в них вещайте
думаю)курить или нет,как иметь или не иметь-дело каждого и я в этой дилемме принял для себя верную сторону семнадцать лет назад...
лучше нюхательный табак)...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Городец писал:
... Смащьно затягиваюсь самасадом"виржиния"... А запах то какой...Абалдеть)))
как от рядом стоящей тётьки из магазина,где ты тележку бросил?)...
Юлия, Ногинск, 41 год.

я запах химии тоже не выношу, отделы с порошками и с кошачьими кормами, особенно если в ящиках на развес бывают - брррр
аллергия сразу приступом wacko_rt_40.gif
и духи многие не могу терпеть, свои нашла и совсем немного душусь
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
В теме "О вреде курения " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.