1. В глубоком детстве читала взахлеб Дюма и Дрюона. Потрясающие приключения, интриги, любовь, коварство. Теперь снова хочу что-нибудь подобное прочесть. Ничего похожего найти не могу. А вы знаете?
2. Как возжелать хорошего и любящего мужчину (женщину) так, чтобы прям накрыло? Получалось такое по разумным соображениям?
3. Надо менять любимую машинку, перестала соответствовать требованиям. Как настроиться продать ее?
4. Если планировать отдых на Новогодние праздники, то сейчас уже надо брать би
1. В том же стиле могут зайти Голон, Скалли, Мериме, Эмар, Зевако, Готье, Бенцони... Стоит определиться, выделить, что именно нравилось у Дюма и искать в этом направлении: например есть произведения в стиле мексиканских сериалов, но с вольной трактовкой истории, а есть приближенные к фактам, но с меньшим набором "приключений".
2. Это невозможно сделать по желанию. Если встретите - поймете.
"Любовь или возникает, или нет. Или обволакивает, заставляя сердце биться часто-часто, или оставляет равнодушным, если же требуется время, то это не любовь, а привыкание." (с) Хаосовершенство
3. Лучше всего по трейдину - подобрать подходящее, походить по салонам, попробовать на тест-драйве: когда сядете в новую подходящую - поймете, что это свое, и проблем с обменом старой уже не будет.
4. Праздники решает компания, а не место - такие решения лучше принять совместно с теми, с кем собираетесь отмечать.
5. Для меня нормальный эгоизм - это когда счастливы близкие, т.е. эгоизм семьи и близких друзей.
"То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами. То, что мы делаем для других, останется на века" (с) Пересмешник
6. Зависит от пола собаки...
"Мужчина смотрится в зеркало либо когда бреется, либо если женщина попросила его отвернуться" (с) не помню
"Женщина неспособна видеть в зеркале одно и то же лицо дольше двух-трех недель" (с) Другие боги