Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Незабудка, Россия, Красноярск, 45 лет
Незабудка, Красноярск, 45 лет.

Столкнулась с верхом циничность, на мой взгляд. На форуме неоднократно затрагивалась тема мужчин проживших до 40-50 лет в свое удовольствие, а теперь срочно ищущих инкубатор для рождения наследника. Восторга эти люди у меня не вызывали, мягко говоря. Но невольно столкнулась с человеком (мужчина 46 лет), который распланировал срочное рождение ребенка для выращивания на алименты в старости!!! Женщине чуть за тридцать, детей нет, соответственно о малыше мечтает. Радуется желанию этого мудчины иметь с ней ребенка. Ей, то он поет другие песни. Такое чувство...ФУУУУ и БЕЭЭЭ(нужен тошнючий смайлик).
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Солнечногорск, 62 года
Александр, Солнечногорск, 62 года.

Незабудка, Россия, Красноярск писала:
Столкнулась с верхом циничность, на мой взгляд.
Вы считаете правильно воспитанным ребёнком того, кто не будет заботится о родителях , давшим ему жизнь?
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
Вы считаете правильно воспитанным ребёнком того, кто не будет заботится о родителях , давшим ему жизнь?
Правильно воспитанные дети, обычно получаются у правильно воспитанных родителей. Что вложит отец с такой позицией и что, в итоге, получит - очень большой вопрос.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2019 06:17

Наталья, Россия, Москва писала:
Что вложит отец с такой позицией и что, в итоге, получит - очень большой вопрос.
Вы думаете, строящий для себя дом, будет плохо это делать, экономить на стройматериалах,чтоб жить в разрухе?(образно)
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 52 года
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 52 года.
Замужем

Столкнулась с верхом циничность, на мой взгляд. На форуме неоднократно затрагивалась тема мужчин проживших до 40-50 лет в свое удовольствие, а теперь срочно ищущих инкубатор для рождения наследника. Восторга эти люди у меня не вызывали, мягко говоря. Но невольно столкнулась с человеком (мужчина 46 лет), который распланировал срочное рождение ребенка для выращивания на алименты в старости!!! Женщине чуть за тридцать, детей нет, соответственно о малыше мечтает. Радуется желанию этого мудчины иметь
Такой оптимизм в 46 лет, можно прям позавидовать.
Ребенка еще вырастить надо до восемнадцатилетнего возраста, чтобы требовать от него что то.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Вы думаете, строящий для себя дом, будет плохо это делать, экономить на стройматериалах,чтоб жить в разрухе?(образно)
Живой человек не дом. Вкладывают нужное, правильное и качественное, когда любят , а в данном случае, это скорее ожидание результата, если доживёт ещё. Эмоционально он ничего не вложит.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2019 06:30
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

Столкнулась с верхом циничность, на мой взгляд. На форуме неоднократно затрагивалась тема мужчин проживших до 40-50 лет в свое удовольствие, а теперь срочно ищущих инкубатор для рождения наследника. Восторга эти люди у меня не вызывали, мягко говоря. Но невольно столкнулась с человеком (мужчина 46 лет), который распланировал срочное рождение ребенка для выращивания на алименты в старости!!! Женщине чуть за тридцать, детей нет, соответственно о малыше мечтает. Радуется желанию этого мудчины иметь
Фуу,бее...какое-то предвзятое отношение у Вас и почему решили на алименты,может у мужчины времени не было на семейную жизнь и вкалывал,а теперь же имеет право на нее и наследника
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

Женщины бальзаковского возраста желчью брызжут sarcastic_rt_50.gif

а теперь срочно ищущих инкубатор для рождения наследника.
вы сами женщин так назвали. а мужчина просто хочет наследника, ну и опору на удаляющейся пенсии. что плохого в хорошем расчёте
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Но невольно столкнулась с человеком (мужчина 46 лет), который распланировал срочное рождение ребенка для выращивания на алименты в старости!!! Женщине чуть за тридцать, детей нет, соответственно о малыше мечтает. Радуется желанию этого мудчины иметь с ней ребенка. Ей, то он поет другие песни. Такое чувство...ФУУУУ
Подло ,даже очень.Если мужчина действительно таковым образом всё распланировал.Да,закон сейчас действительно позволяет подавать на элементы на своих детей.И есть люди,которые не гнушаются этим.Рассматривая вариант описанный Вами. Насколько хитрым , и одновременно продуманным ,и скользким человек является... ( но как говорится не будем вешать ярлык и переходить на личности),а обсудим саму ситуацию.
1) Да,согласна сейчас это не то,что тенденция,что женщины стали рожать несколько позднее ( и с разного ракурса на это можно посмотреть учёба, карьера,материальная платформа обустроенности жизни очень важны).
2) Многие раньше не могут родить по медицинским показателям,поэтому идут на ЭКО ,когда возраст уже средний так скажем и хочется мечту быть мамочкой воплотить в жизнь.
Но при всём этом раскладе,мысль по теме.Как раскрыть женщине ,,глаза,, на происходящую ситуацию.Она действительно не поверит,сочтет,что её хотят различить с человеком,который желает сделать её самой счастливой на свете из лучших побуждений.Подумает,что он Вам нравится,от этого Вы так ей всё преподносите.
Но и не сказать ей об этом тоже нельзя ( поскольку Вы знаете ситуацию лучше ( осведомлены),чем женщина которая фактически сразу же при начале отношении уже вводится в заблуждения, а мужчина при этом является МОШЕННИКОМ.Да,понятное дело,что Вы будете как между двух огней,но это зависит от того,насколько Вы готовы сами какую - либо роль играть в жизни этой женщины.Ей необходимо идею подсказать о брачном договоре ,которую бы она донесла до мужчины.Естественно он при обстоятельствах,которые как говорится нечисты в помыслах отказался бы от подписания договора ( поскольку ребёнок при этом будет уже защищен с юридической стороны) при этом теряется фактический смысл продуманности его действий на перед .Таких хитрецов необходимо на корню присекать и очень жестко,чтобы неповадно было.
Почему - то подумалась...что на такого хитреца надо тоже найти таковой же метод.
Но тут консультация юриста нужна скорее всего.
Возможно ли включить в пункт брачного договора пункт,где папа ребёнка ни при каких условиях не подаст на ребёнка на элементы?
Вопрос сформулировать правильно юридически необходимо.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.11.2019 06:51
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Женщине чуть за тридцать, детей нет,
Тоже вызывает много вопросов! Карьеру строила, а теперь срочно семья нужна? Это тоже не нормально. И нормально воспитать у такой мамы не получится...
Замужем

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Фуу,бее...какое-то предвзятое отношение у Вас и почему решили на алименты,может у мужчины времени не было на семейную жизнь и вкалывал,а теперь же имеет право на нее и наследника
Если мужчина вкалывал себе на безбедную жизнь, то рождение ребенка, с целью сесть ему на шею у него не возникнет. Я думаю, что он уже к старости себя обеспечил, например купил недвижимость под сдачу.
И рождение наследника, это рождение продолжателя рода, которому можно что то завещать в наследство, а не ждать когда с него денег можно будет стрясти.
Замужем

Женщины бальзаковского возраста желчью брызжут
Ага обзавидовались ею счастью.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

а мужчина просто хочет наследника, ну и опору на удаляющейся пенсии. что плохого в хорошем расчёте
Это действительно описание черт мужчины и его поведения?
Больше на альфонса похоже...готовящего себе ,,МЯГКУЮ ПЕРИНКУ В СТАРОСТИ,,.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.11.2019 07:01

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
И рождение наследника, это рождение продолжателя рода, которому можно что то завещать в наследство, а не ждать когда с него денег можно будет стрясти.
а сколько раз история нам показывала примеры разорения. так что правильно думает про старость.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Это действительно описание черт мужчины и его поведения? Больше на альфонса похоже...готовящего себе ,,мягкую перинку в старости,,.
только бараны не видят дальше своих ворот, так что недальновидных мужей, в последствии именуемых козлами, дамы выбирают сами.
Незабудка, Россия, Красноярск, 45 лет
Незабудка, Красноярск, 45 лет.

Не я решила, а этот человек прямым текстом это обозначает.
Замужем

вы сами женщин так назвали. а мужчина просто хочет наследника, ну и опору на удаляющейся пенсии. что плохого в хорошем расчёте
Странный расчет какой то, чтобы в старости себя обеспечить. Дети разные рождаются, с определенным характером и не факт, что будет отдача.
Какой то инфантилизм от мужчин исходит и вроде не 20 лет уже.
Замужем

а сколько раз история нам показывала примеры разорения. так что правильно думает про старость.
Ну ей богу, смешно просто. Что стар, что млад, как говорится.
А в голову не приходит, что ребенок просто не сможет обеспечивать Вас. Ну не будет у него на это средств, не заработает. Тот же вариант, что и с разорением.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Однажды общалась с девушкой, лет 37, двое детей. Мужу 40. Ушел со словами "мне 40, я дал тебе все, что нужно, дети у тебя есть. В 40 лет я хочу быть свободным, я так планировал" blink_rt_40.gif
Это как, спрашиваю? "Все, дорогая, мне 40, мне пора, я пошел?" Да, говорит. Именно так. Планировал в 40 развестись.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Ну не будет у него на это средств, не заработает.
ну что мы всё о плохом. мысли материальны. надо думать, что дети будут обеспеченны, и в старости не надо обращаться за помощью, а помогать внукам
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Солнечногорск (автор поста) 06.11.2019 07:13
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр