загрузка
Страницы:
1
2
3
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Дел мороз должен бесплатно в сад приходить. В прошлом году дед мороз заломил такую цену, что у нас была ёлка со Снегуркой одной.
Это сколько же?
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Виктор Симонов, Россия, Лениногорск писал:
А потом диградация,ничто не знает,ни Пушкина ни кого, попросишь стих рассказать тупо смотреть будет
А Не будет, если дома читать Пушкина ,кто вам сказал , что там на утренниках Пушкина цитируют?
Там дают выучить такой бред иногда

Я влюбился в первый раз:
Не свожу с неё я глаз.
Сердце выскочить готово, -
Может, сердце нездорово?

Припев:
Ах, любовь!..
Сердце выскочить готово.
Ах, любовь!..
Может, сердце нездорово?
Если бы давали Пушкина , ребенок бы с удовольствием учил , а вот это она даже запоминать не хотела.
А танцы у них все под современных певцов, хоть бы раз Антошка, Крокодил Гена, вся музыка из муз тв, кот.дома я ограничиваю ребенку и себе не всегда послушать включу.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Антон, Аарн Сарт писал:
Вопрос прост. Что вам нравится в утренниках с приглашенными артистами,а что нет?
Под личиной случайного дядьки, вы коммерческую удочку закидываете? К новому году готовитесь?)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 11.11.2019 08:50
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Антон, Аарн Сарт писал:
Так это такая же работа,как и многие прочие. Задача очень проста-создать ту атмосферу,где начинается сказка.
Я в курсе. Вы спросили мое мнение, я ответил. Кто то написал, что дети должны быть вовлечены в процесс, я прислал фотографию - пример как это происходит для тех кто с этим ни сталкивается.
В начале января старшему 5 лет. Вот за месяц начну думать как организовать ДР, кого приглашать из аниматоров. Мои так привыкли и мне так удобно.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
300 лет тому назад....
В 1719 году??? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
На ассамблеях Петра Первого? huh_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Антон, Аарн Сарт, 35 лет

Алексей, город Солнце писал:
Под личиной случайного дядьки, вы коммерческую удочку закидываете? К новому году готовитесь?)
Неа, у меня декабрь с октября расписан
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Антон, Аарн Сарт писал:
Неа, у меня декабрь с октября расписан
Ясно, удачных выступлений)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 11.11.2019 09:27
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
В 1719 году??? На ассамблеях Петра Первого?
Не поленились посчитать?))) Похвально!!!
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Антон, Аарн Сарт писал:
Вопрос прост. Что вам нравится в утренниках с приглашенными артистами,а что нет?
Нравится, когда дети вовлечены в процесс. Не нравится, когда на уровне переговоров граждане аниматоры настолько запуганы или озабочены своим бизнесом, что отказываются предоставлять родителям (или организаторам) сценарий того, что планируют показать.
Мне не интересно знать, что будет Пчелка Майя, Человек Паук и Пупсень, мне важно знать насколько дети будут вовлечены в процесс и не будет ли это для них не по возрасту или не по характеру.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Антон, Аарн Сарт писал:
Это сколько же?
А я даже не интересовалась. Видела на празднике, и спросила у остальных потом "где Дел мороз"? Сказали, дорого и не стали вызывать.
Потому что кроме как родит.оплату, больше ничего не оплачиваю, у меня на это денег нет.

Мы малоимущие с ребенком. И кстати, на соц.елке никогда не были, я и не ходила и не спрашивала, потому что когда доходит до этого, говорят, "вы в разводе и вам не положено", то есть я мать-одиночка, но для гос-ва - нет)
Не хочу опять слушать, что мне не положено.

Мы ходили раньше на бесплатные ёлки в ТРК. И я стараюсь на Новый год хороший подарок подарить.
Антон, Аарн Сарт, 35 лет

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Нравится, когда дети вовлечены в процесс. Не нравится, когда на уровне переговоров граждане аниматоры настолько запуганы или озабочены своим бизнесом, что отказываются предоставлять родителям (или организаторам) сценарий того, что планируют показать. Мне не интересно знать, что будет Пчелка Майя, Человек Паук и Пупсень, мне важно знать насколько дети будут вовлечены в процесс и не будет ли это для них не по возрасту или не по характеру.
Аниматор вводит детей в предлагаемые обстоятельства. У него просто есть в голове игры и забавы под разный возраст. Вовлечь всех детей получается редко,всегда найдется нытик,которого надо поуговаривать и так уж и быть он побегает. Аниматор обязан следить за темпоритмом праздника. А вообще, обычно интересуются в каком ключе вы бы хотели видеть праздник.

Антон, Аарн Сарт писал:
Аниматор вводит детей в предлагаемые обстоятельства. У него просто есть в голове игры и забавы под разный возраст. Вовлечь всех детей получается редко,всегда найдется нытик,которого надо поуговаривать и так уж и быть он побегает. Аниматор обязан следить за темпоритмом праздника. А вообще, обычно интересуются в каком ключе вы бы хотели видеть праздник.
Первый раз организовывали не знали как это. Приехали Лунтик, его подружка Пчёлка, кузнечик и гусеницы. Всё испортилось сразу, ибо дети (от 3 лет до 5) стали плакать - Лунтик заболел. Ибо Лунтик был какого-то неимоверно сизого цвета и худой. Пчёлка пугала всех своим жалом. Это был ужас. Мы вытерпели полчаса соплей и рёва и попросили либо сориентироваться и сменить поведение, либо убраться.
Сменить не получилось, ибо дети реально убегали от Лунтика и Пчелки как только те к ним пытались обратиться.
Выгнали нафиг всех аниматоров и довели праздник сами - рассказывая для детей стихи, кто что вспомнил. Дети оттаяли и уже вместе с нами хором читали стихи и пели песни.

Второй раз мы уже попросили показать наряды и сценарий. Красная Шапочка с интерактивным участием детей. Подвоха не ожидалось. Но... КШ танцевала канкан на тропинке, с разворотом, задиранием юбки и показом жопы. В сценарии об этом было скромно: КШ танцует на тропинке в лесу.
Волк делал такие резкие движения и бросался на детей, что мы сами стали бояться. Охотники вышли с настоящими ружьями и стали направлять их на детей и в зал. Один охотник в порыве интерактива приставил оружие к голове кого-то из зрителей. Не помню кто это был. Помню что очень хотелось выдрать из рук ружьё и приклад разбить о голову этого недоумка.
Не надо ля-ля, что ружье не заряжено. Нельзя направлять оружие на людей и точка.

Из последнего заказа - мы нашли тех, кто нам показал сценарий, реквизит, костюмы. Мы обсудили всё.
Праздник удался. Все остались довольны))
Из забавного: когда Волк дул на домик поросёнка и он никак не хотел падать, то вдруг дети начали помогать Волку развалить дом. По действу у аниматоров в это время включалась тепловая пушка, которая имитировала ветер. Но она не помогла. Зато помогла одна из юных зрительниц - выскочила на сцену и пнула домик ногой. И поклонилась ещё уходя, сорвав непредвиденные овации)))
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 11.11.2019 16:38
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Первый раз организовывали не знали как это. Приехали Лунтик, его подружка Пчёлка, кузнечик и гусеницы. Всё испортилось сразу, ибо дети (от 3 лет до 5) стали плакать - Лунтик заболел. Ибо Лунтик был какого-то неимоверно сизого цвета и худой. Пчёлка пугала всех своим жалом. Это был ужас. Мы вытерпели полчаса соплей и рёва и попросили либо сориентироваться и сменить поведение, либо убраться. Сменить не получилось, ибо дети реально убегали от Лунтика и Пчелки как только те к ним пытались обратитьс
какие ужасы
Канкан от Красной шапочки, охотник, увлекшийся интерактивом
Нарочно не придумаешь (с)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какие ужасы Канкан от Красной шапочки, охотник, увлекшийся интерактивом Нарочно не придумаешь (с)
Мы потом обсуждая это пришли к выводу, что спектакль был скорее для взрослых корпоративов, и люди просто решили срубить бабла на детях (шабашка, так сказать, между корпоративами). Сценарий сам безобидный, дети были вовлечены, но сами движения актёров... Ну точно не для детей.
Просто по другому такую постановку не знаю как объяснить.

Мы-то думали, что танцевать КШ будет вместе с детьми или попросит чтобы ей напомнили слова для песни (мало ли прыгала по тропинке и забыла слова песни, ей подсказали и она начала танцевать от такого счастья)))
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 11.11.2019 16:38
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мы потом обсуждая это пришли к выводу, что спектакль был скорее для взрослых корпоративов, и люди просто решили срубить бабла на детях (шабашка, так сказать, между корпоративами). Сценарий сам безобидный, дети были вовлечены, но сами движения актёров... Ну точно не для детей. Просто по другому такую постановку не знаю как объяснить. Мы-то думали, что танцевать КШ будет вместе с детьми или попросит чтобы ей напомнили слова для песни (мало ли прыгала по тропинке и забыла слова песни, ей подска
логично, по обоим пунктам )
Антон, Аарн Сарт, 35 лет

Первый раз организовывали не знали как это. Приехали Лунтик, его подружка Пчёлка, кузнечик и гусеницы. Всё испортилось сразу, ибо дети (от 3 лет до 5) стали плакать - Лунтик заболел. Ибо Лунтик был какого-то неимоверно сизого цвета и худой. Пчёлка пугала всех своим жалом. Это был ужас. Мы вытерпели полчаса соплей и рёва и попросили либо сориентироваться и сменить поведение, либо убраться. Сменить не получилось, ибо дети реально убегали от Лунтика и Пчелки как только те к ним пытались обратитьс
Шикарно. А на утренники сценарии согласуются от и до. Я про др написал)) просто мысли перескочили

Антон, Аарн Сарт писал:
Шикарно. А на утренники сценарии согласуются от и до. Я про др написал)) просто мысли перескочили
А были как раз не утренники, а ДР одного из детей (только дети были разные). Родители пригласили друзей ребенка с детской площадки (и с детсада) и в одном из свободных помещений дома организовали этакий "актовый зал", чтобы провести организованный, запоминающийся всем праздник.
Наша идея с тематическими праздниками вне квартиры родителям понравилась и потому на моей памяти несколько детских днюх)
Были и ещё, но вот эти три очень врезались в память)
Антон, Аарн Сарт, 35 лет

А были как раз не утренники, а ДР одного из детей (только дети были разные). Родители пригласили друзей ребенка с детской площадки (и с детсада) и в одном из свободных помещений дома организовали этакий "актовый зал", чтобы провести организованный, запоминающийся всем праздник. Наша идея с тематическими праздниками вне квартиры родителям понравилась и потому на моей памяти несколько детских днюх) Были и ещё, но вот эти три очень врезались в память)
Мдааааа...иногда такого наслушаешься
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Антон, Аарн Сарт писал:
Никогда левых людей не приглашали. Всё сами и своими силами. Считаю что это блажь и лень родителя.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.11.2019 18:21

Антон, Аарн Сарт писал:
Мдааааа...иногда такого наслушаешься
?? что не так?
Многоквартирный дом, в одном из помещений первого этажа съехали арендаторы - помещение достаточно большое, чистое, обустроенное.
Это не часиный дом с залом 2х3.
Жильцы, кстати, после нас стали его активно использовать для различных мероприятий, да так активно, что понравилось арендодателю и он лавочку прикрыл и сам стал сдавать для различных разовых сборищ. (Идея для бизнеса если кому надо)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр