загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Я видела фламандские картины и не сказала бы, что похожа на девушек с тех картин. Вот как-то в этом году в какой-то теме одна форумчанка написала, что я ей напоминаю девушку 19 века, и прикрепила картинку. Вот на ту девушку я отдаленно похожа, да и то не особо

Они позировали под травой часто, по слухам, а вам и курить не надо.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2019 19:19
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Но к внешности это отношения не имеет. Между прочим, на девушку, изображенную на прикрепленной вами картинке, я тоже не похожа
Я не говорю, что очень похожи. Типаж просто такой. Привлекающий внимание.
Это картина, кстати, очень известная, Девушка с жемчужной сережкой называется.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

На сайте уже 5 лет.попала сюда случайно,знакомств неискала,тк работала чисто в мужском коллективе и была там почти единственной женщиной.почти ,потому что другая была женщина-мужчина(мужики ее называли оно,да и ей нравилось когда с ней разговаривали как с парнем,а не как с девочкой).в общем мужики вечно о своем говорили,а я в интернете сидела в вк(рассматривала новые модели вязания и читала гороскопы).потом как то навалились проблемы с землей,пришлось искать ответы на свои проблемы.да и ребята начали подтрунивать,что лучшеб чем в перерывы вязать и в интернете просто так разглядывать картинки,лучшеб на сайте знакомств зарегистрировалась бы.в общем в поисковике как то высветился форум гп и я на него подсела,сначала просто читала,а потом и зарегистрировалась,чтоб тоже отвечать,а потом и на чат подсела.познакомилась здесь со многими людьми,часто созваниваемся или переписываемся в вайбере,уже стали как родные.
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 21.12.2019 19:58
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мне понравилась простота регистрации на этом сайте.
И относительная целомудренность местных женщин. sarcastic_rt_50.gif

.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

случайно попала на этот сайт, регилась на разных но быстро удалялась, стремным все какие-то ph34r_rt_40.gif или платно всё, начиная с просмотра фоток blink_rt_40.gif
тут все удобно, открыто, народу много, а потом я увидела форум... ну и всё haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.12.2019 20:02
Замужем

Влад, . писал:
Мне понравилась простота регистрации на этом сайте. И относительная целомудренность местных женщин. .
Только на этом сайте я узнала, что маленький размер причинного места мужчины может стать притчей во языцех. И только на этом сайте я узнала, что все женщины априори врут и лукавят, когда речь о с-суальной активности.
Скажи, лет 5 назад тут такое не обсуждалось от слова совсем?smile_rt_40.png))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Только на этом сайте я узнала, что маленький размер причинного места мужчины может стать притчей во языцех. И только на этом сайте я узнала, что все женщины априори врут и лукавят, когда речь о ceкcуальной активности. Скажи, лет 5 назад тут такое не обсуждалось от слова совсем?))
Пять - не знаю. Я с мая 16го. ph34r_rt_40.gif
Тогда обсуждалось, что большинство мужчин - блохастики!))

.
Замужем

Влад, . писал:
Пять - не знаю. Я с мая 16го. Тогда обсуждалось, что большинство мужчин - блохастики!)) .
Я уж забыла... Вроде с первой анкеты я в 14 году пришла, как раз в январе.
Но про блохастиков вообще не помнюsmile_rt_40.png
Помню темы-ржачи Вики про блины с мачанкой и Сереги-агронома.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Они позировали под травой часто, по слухам, а вам и курить не надо.
Кстати , есть фильм-вариация на тему создания данной картины. Со Скарлетт Йоханссон и актером из Бриджит Джонс (Боже,дай мне памяти). Колин Ферт. О! sarcastic_rt_50.gif Мне очень понравилось. Я прям влюбилась в них всех sarcastic_rt_50.gif angel2.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 21.12.2019 20:45
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Кстати , есть фильм-вариация на тему создания данной картины. Со Скарлетт Йоханссон и актером из Бриджит Джонс (Боже,дай мне памяти). Мне очень понравилось. Я прям влюбилась в них всех
Я тоже смотрелаsmile_rt_40.png
А знаешь, у нас есть сериальная актриса, которая похожа на Скарлетт.
Ксения Теплова. Посмотриsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Я тоже смотрела А знаешь, у нас есть сериальная актриса, которая похожа на Скарлетт. Ксения Теплова. Посмотри
Сериалы не очень. Но гляну ,спс give-rose_rt_60.gifда, по фоткам много сходства, мимика особенно)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 21.12.2019 20:51
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

*Sunbeam*, you are my Life писала:
как вы попали сюда?
Актуальный вопрос!
Я работал тогда в Москве. А у меня была квартира в Тверской области. Дом там старенький, требующий серьёзного ремонта, и происходили периодически аварии по системам водоснабжения и отопления. Я искал, кого бы туда завелись, чтобы в квартире кто-то находился, проживал. Как раз были беженцы с Украинских областей, Донецкой и Луганской. Вот поисковик меня и забросил на сайт почему-то...
Хотел сразу удалить анкету, но что-то меня удержало. Так и до сих пор здесь!..
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

*Sunbeam*, you are my Life писала:
Ну всем привет, давно меня с вами не было я сегодня внимательно рассмотрела сайт... мне показалось, что тут очень много людей, которые есть на сайте, но были больше года назад... я хотела по своему городу поискать человека, но никого из них нет в сети больше года назад... поэтому у меня вопрос - как вы попали сюда? есть ли сейчас новички на форуме? и как по вашему мнению, почему многие сразу как зарегистрировались - бросают сайт? я видела дату регистрации и видела визит их ззахода... как люди
Целенаправленно. В мае 2011 года.
После потери ребенка, когда сама вышла из больницы, находилась в полной прострации. Вот еще две недели назад была масса планов, надежд, желаний, и вдруг -ничего. Пустота и во мне и вокруг. Казалось, что срочно надо что-то делать, как -то исправлять ситуацию. Вот тогда в голову пришла безумная идея ,что мне срочно надо выйти замуж за мужчину с ребенком. А где его взять?
Стала искать в интернете, где такие водятся. Так и попала на сайт. Пару дней читала форум, потом создала свою тему. Меня быстренько и довольно жестко спустили с небес на землю, вправили мозги. Я очень расстроилась и удалила анкету. Потом все "пережевала" у себя в голове, еще с недельку почитала форум и вернулась общаться и лечиться душой. Отогрелась маленько.
Через год встретила своего будущего мужа. В реале. А на форуме продолжаю общаться. Это уже привычка, после работы открыть и почитать, чем люди живут. Иногда самой что-то написать.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 21.12.2019 23:07
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Попала случайно. По-моему в 2013 году, летом. Сын как раз родился. Я одна в чужом городе. Не хватало общения. Сайт удивил тем, что назначались живые встречи всех желающих, потом все это обсуждалось, фотографии выкладывались. Нетипичный сайт знакомств, абсолютно. Еще были бурные споры. Помню Федора и Клару. smile_rt_40.png Там целая война шла. Все было так странно. На сайте познакомилась с молодым человеком. Встретились. Но он был сильно моложе. Другое поколение. Поняла, что совсем мы разные. Потом еще была пара встреч. Тоже ни о чем. А дальше я все больше погружалась в связку: дом-ребенок-работа... Теперь в основном читаю форум. Немного отвечаю. Жаль, что распадаются пары, которые здесь объявили о своем счастливом событии... Хорошо, что образуются новые. Это вселяет надежду.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Я уж забыла... Вроде с первой анкеты я в 14 году пришла, как раз в январе. Но про блохастиков вообще не помню Помню темы-ржачи Вики про блины с мачанкой и Сереги-агронома.
Если вы так давно на форуме может вы помните Игоря из Кохтла-ярве Эстония ? Он интересные заметки писал о своем городке.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Если вы так давно на форуме может вы помните Игоря из Кохтла-ярве Эстония ? Он интересные заметки писал о своем городке.
А потом заметок стало очень много, его закодировали,точнее, заблокировали
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
вправили мозги.
А мне так и нет girl-haha_rt_70.gif . Но жизнь вправляет(
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
А потом заметок стало очень много, его закодировали,точнее, заблокировали
lol_rt_40.png Вы его тоже помните?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Домодедово (автор поста) 22.12.2019 10:35
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Вы его тоже помните?
Да) drinks_rt_102.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Я тоже помню smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр