загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Я здесь много лет. (Попала, ещё будучи замужем, из-за безысходности в собственной семье.)Правда периодически удаляюсь,ибо как всё надоедает.
Раньше была активной участницей форума и имела другой ник. Ну а потом тот,кто мне очень нравился,женился...И я ушла...
Прошло много времени и я снова здесь. Но теперь тихо и спокойно сижу и "носочки вяжу".
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.12.2019 03:56
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
В 22 года я пропадала на свиданках в реале, а не на форумах в интернете. Не лезла без мыла к взрослым незнакомым дядям и тетям с личными вопросами, и к знакомым тоже. Я наслаждалась молодостью и всеми ее плюсами. Но видимо сейчас поколение Икс другое
+1
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Да, кстати! А как вы все сюда попали?
Когда-то ты знал. haha_rt_56.gif
*Sunbeam*, you are my Life, 26 лет
*Sunbeam*, you are my Life, 26 лет.

фух... столько негатива в мой адрес касаемо моего возраста... ладно, мне пофиг, кто и что пишет обо мне, накипит - создам другую тему.... ну чтобы разобраться в одном вопросе))) а сейчас ее создавать мне лень, и вообще я только на секунду сюда зашла.... ушла спать, всем спокойной ночи и приятных сновидении.

о, а вот и кое кто постами выше поставил минус на мой пост "не надо меня с собой сравнивать - я не вы и вы не я. Я сюда за общением хожу, если уж так вам мой возраст перечит, то не общайтесь со мной)" и при этом поддержал человека, который считает якобы не нормальным то, что в моем возрасте сидят тут на форумах........... мда уж))) ну и ладно... это еще раз говорит о том, что молодых тут не любят)) ладно,, я подумаю как правильно создать тему, но это все потом.. сейчас нет ни сил, ни желании... )))
Сообщение отредактировала *Sunbeam*, you are my Life (автор поста) 23.12.2019 04:28

Все, точно ушла... ))))
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я уж забыла... Вроде с первой анкеты я в 14 году пришла, как раз в январе. Но про блохастиков вообще не помню Помню темы-ржачи Вики про блины с мачанкой и Сереги-агронома.
Друганы мои тогдашние. Где они сейчас,так не сошлись?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда-то ты знал.
huh_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
dntknw_rt_60.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Пять - не знаю. Я с мая 16го. Тогда обсуждалось, что большинство мужчин - блохастики!)) .
Тебе "повезло" просто прийти, когда тут гуляла Злая Зая Галя flirt_rt_70.gif

p.s. блохастики не все tease_rt_82.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Тебе "повезло" просто прийти, когда тут гуляла Злая Зая Галя p.s. блохастики не все
Неужели злая Галя стала добрее?)))
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Неужели злая Галя стала добрее?)))
Вектор внимания сместился smile_rt_40.png
Пофиг что там и у кого.

У меня вон гирлянды невешаные, снежинки неклееные. А я после ночной смены ни встать, ни спать. blush_rt_40.gif И "зимний" ливень за окном, хмарь беспросветная. girl-cray_rt_68.gif
Вот это проблема. rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 23.12.2019 09:28
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
Это началось очень давно... Когда небо было голубым, а солнечных дней в году было больше ста...
И зимой всегда был снег )
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Алексей, Россия, Коломна писал:
И зимой всегда был снег )
Зима и снег - вещи несовместимые))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Вектор внимания сместился Пофиг что там и у кого. У меня вон гирлянды невешаные, снежинки неклееные. А я после ночной смены ни встать, ни спать. И "зимний" ливень за окном, хмарь беспросветная. Вот это проблема.
У нас снегопад) с утра был снег с дождем))
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Предлагаю открыть бизнесЬ umnik2_rt_46.gif

К Новому Году в праздничной таре
В отношениях

Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

*Sunbeam*, you are my Life писала:
Ну всем привет, давно меня с вами не было я сегодня внимательно рассмотрела сайт... мне показалось, что тут очень много людей, которые есть на сайте, но были больше года назад... я хотела по своему городу поискать человека, но никого из них нет в сети больше года назад... поэтому у меня вопрос - как вы попали сюда? есть ли сейчас новички на форуме? и как по вашему мнению, почему многие сразу как зарегистрировались - бросают сайт? я видела дату регистрации и видела визит их ззахода... как люди
Случайно( не виноватый я girl-cray2_rt_76.gif
Но есть теория что если на даттингах отмотать 5-7 лет жену должны выдать ph34r_rt_40.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ваш снегопад дошел до нас.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Ваш снегопад дошел до нас.
У нас и на завтра обещают( писец в городе творится(
Иван, Россия, Москва, 54 года
Иван, Москва, 54 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
В апреле 2016 года по запросу в Гугле "Виталий 42 года Серпухов" нашла на этом сайте анкету мужчины, который на тот момент перестал со мной встречаться. Так и узнала о существовании этого сайта. С тех пор уже несколько раз удаляла анкету, а через какое-то время восстанавливала. Знакомства были, но мужчины были то издалека, то не нравились мне внешне или не нравилось что-то другое во внешности или общении. В январе прошлого года я увидела среди новых пользователей анкету одного мужчины.
Доброго времени суток.
Извините за Не в Тему.
Но не смог удержаться.
Тут ещё бы добавить про МБР, как Он любил, в каршеринговой автомашине в районе Новоспасского Моста.
И все Жванецкий отдыхает.
Это из серии : " Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я .............. " ( дописывать не буду, и так понятно ).
Я вообще то не ханжа, но это сильный Пост.
Фото с Ребенком на Титульном Листе гармонично дополняют Общую Картину, не помню имя автора, только название " Приплыли ".
Это вероятно может лишний раз служить подтверждением Одного из Пользователей Ресурса о том, что на Данном Ресурсе Контингент Выше среднего. Я поначалу то от недалёкого своего развития подумал, что за материальный достаток имеется в виду. Но сейчас очевидно, что и о Нравственном и Высокодуховном развитии тоже можно вести речь.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр