загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

*Sunbeam*, you are my Life писала:
в поисковике по яндексу и гуглу я набирала для експеримента "сайт знакомств" - о где папа информации нет
Граждане вашего возраста редко заглядывают далее 1-2 страницы поиска... На 3-ей странице в Яндексе он.
*Sunbeam*, you are my Life, 26 лет
*Sunbeam*, you are my Life, 26 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
На 3-ей странице в Яндексе он.
ага, кто туда листает? Людям бы попроще что-то... сразу на видном месте, а не на 3 странице, тем более, что многие знают, что страницы часто повторяются... PS: я про свой возраст не спрашивала, я спрашивала про город, я с Украины - следовательно, что русских тут больше, чем с Украины, а значит людям, которые живут в загранице - сложнее перейти на реал, понимая, что это риск большой... особенно это касается тех, кто вообще живет в совсем других страннах.. так как и Россия для них будет далеко находиться
Сообщение отредактировала *Sunbeam*, you are my Life (автор поста) 21.12.2019 11:03
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

ага, кто туда листает? Людям бы попроще что-то... сразу на видном месте, а не на 3 странице, тем более, что многие знают, что страницы часто повторяются... PS: я про свой возраст не спрашивала, я спрашивала про город, а с Украины - следовательно, что русских тут больше, чем с Украины, а значит людям, которые живут в загранице - сложнее перейти на реал, понимая, что это риск большой... особенно это касчается тех, кто вообще живет в совсем других страннах.. так как и Россия для них будет далеко на
А в чем риск для тех, кто заграницей? umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я вообще искала про одного человека. Не из простых работяг, так сказать. И в том числе ссылка на этот сайт выскочила sarcastic_rt_50.gif . Имя, возраст, город. Стало любопытно.
Именно к этому времени я с сз завязала, потому что в последние годы пошёл неадекват полнейший. Перестало до встреч доходить. Здесь тоже 50% земляков неадекватные, увы(

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так и есть))) дитя форума))
я не дытя уже))) мне 30 декабря будет 22 уже, явно не ребенок я уже biggrin_rt_40.png но за вас я рада girl_pinkglassesf.gif

ага, кто туда листает?
Кто ищет, тот всегда найдет... Туда листают все те, кому очень нужно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

я не дытя уже))) мне 30 декабря будет 22 уже, явно не ребенок я уже но за вас я рада
Какое у вас образование, Лучик, запамятовала?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

я не дытя уже))) мне 30 декабря будет 22 уже, явно не ребенок я уже но за вас я рада
Он не про Вас писал, а про своего ребёнка)
Таня C, Россия, Иркутск, 44 года
Таня C, Иркутск, 44 года.

как вы попали сюда?
У какой то блогерши в инсте увидела ссылку на этот сайт, вот и пришла сюда.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

В 22 года я пропадала на свиданках в реале, а не на форумах в интернете.
Не лезла без мыла к взрослым незнакомым дядям и тетям с личными вопросами, и к знакомым тоже.
Я наслаждалась молодостью и всеми ее плюсами.

Но видимо сейчас поколение Икс другое umnik2_rt_46.gif

СЛО, Счастливый Мир писала:
А в чем риск для тех, кто заграницей?
риск в том, что все силы могут потратиться зря.. и деньги, и енергия... сейчас буквально приведу пример: на одном из сайтов знакомств, моя подруга с 2 детьми переехала в другой город(в своей же стране) к парню с которым познакомилась на том сайте, до этого они орчень долго общались и не могли друг без друга.. они прям умирали... и потом решили на реал перейти... все было хорошо, но потом у них ничего не получилось и она с ним поругалась, а сама домой уехала.... это я к чему? это я к тому, что еслим что-то подобное произойдет - где то ночевать будешь(еще и если ты с детьми), если ты никого там не знаешь,, а там мало того, что места не знакомы, еще и говорят на иностраном.. там все дорого, у тебя все расчитано, но что ты расчитывала - на всегда так и бывает, бывает поворот другой....

Сказка, Россия, Москва писала:
В 22 года я пропадала на свиданках в реале, а не на форумах в интернете. Но видимо сейчас поколение Икс другое
Ники на латинице, сделал себе такой вывод, подразумевают целью сбежать из страны за границу... Встречи в реале дают крайне низкий результат в этом направлении...

Сказка, Россия, Москва писала:
В 22 года я пропадала на свиданках в реале, а не на форумах в интернете. Не лезла без мыла к взрослым незнакомым дядям и тетям с личными вопросами, и к знакомым тоже. Я наслаждалась молодостью и всеми ее плюсами. Но видимо сейчас поколение Икс другое
не надо меня с собой сравнивать - я не вы и вы не я. Я сюда за общением хожу, если уж так вам мой возраст перечит, то не общаятесь со мной)) от этого мне хуже не станет)))

если уж так вам мой возраст перечит
blink_rt_40.gif

Таня C, Россия, Иркутск писала:
У какой то блогерши в инсте увидела ссылку на этот сайт, вот и пришла сюда.
через рекламу - классно, как я через оки biggrin_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какое у вас образование, Лучик, запамятовала?
что вам даст ответ мой? ph34r_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

После развода сидела как- то дома в полном коматозе и подумала, что если я срочно не схожу на свидание с кем-то мужского пола, то рехнусь biggrin_rt_40.png Не приходя в сознание, зарегистрировалась на Мамбе и спустя несколько часов поняла, что ни с кем из приславших там письма я на свидание не пойду. Удалилась в тот же вечер.
На следующий день нашла Гдепапу, более тщательно листая страницы поиска по запросу СЗ.
Познакомилась сразу же с очень хорошим человеком, через пару дней встретились, потом ещё.. Но, не сложилось. Потом обнаружила форум))
В принципе, спасибо сайту, он меня немного подлечил.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

я с Украины
А из каких краев, если не секрет?

СЛО, Счастливый Мир писала:
Он не про Вас писал, а про своего ребёнка)
я думала про меня))) в чате МД писала, что я дитя, решила уже и это на себя потянуть)) ну ладно, хорошо)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

не надо меня с собой сравнивать - я не вы и вы не я. Я сюда за общением хожу, если уж так вам мой возраст перечит, то не общаятесь со мной)) от этого мне хуже не станет)))
Ушла плакать girl-cray_rt_68.gif
Ладно, дитятко, развлекайся, форум для всех.
Но не удивляйся, если тебя не будут так " общать", как ты хочешь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр