загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Будем допиливать в следующем браке, чё нет то)) Главное не сдаваться
Неужели нельзя допилить в этом?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вааапще не возлагаю, виноваты только мужики ))
естественно-в большинстве мы сообразительные,прагматичные и полигамны)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 21.12.2019 14:12
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Гузалия , Россия, Казань писала:
Меня тоже соседка! Она замужем за мужчиной с этого сайта! Можно не буду говорить, кто это?
Неужель Лана? Хотя они не из самой Казани.... Других не знаю dntknw_rt_60.gif smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

*Sunbeam*, you are my Life писала:
Ну всем привет, давно меня с вами не было я сегодня внимательно рассмотрела сайт... мне показалось, что тут очень много людей, которые есть на сайте, но были больше года назад... я хотела по своему городу поискать человека, но никого из них нет в сети больше года назад... поэтому у меня вопрос - как вы попали сюда? есть ли сейчас новички на форуме? и как по вашему мнению, почему многие сразу как зарегистрировались - бросают сайт? я видела дату регистрации и видела визит их ззахода... как люди
Побывав на каих то сайтах, типа лавито и еще каком то, бред конкретный, удалилась. А так как было хреновато, забила в поисковике чета типа" одинокие родители" и вышел Гдепапа. Зашла, зарегилась и стала смотреть, читать, нашла форум, но больше сидела в блогах, интерсно было, читала,одна женщина из Иваново писала свои истории, роман в стиле фентези, очень занимательное чтиво было, я ждала от нее каждый раз продолжения. Через год опять пришла на форум и осталась, затянуло. Были свидания, встречи, пробы отношений, но чета все не складывалось. И вот когда уже решила, что это все, не судьба, вообще встретить своего человека, свершилось, уже три месяца с любимым, надеюсь что навсегда. girl_pinkglassesf.gif girl-angel_rt_62.gif Прошло три года.Где папа? самый лучший. good2_rt_68.gif Спасибо Леониду!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2019 14:36
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Реклама мне вылезла пару лет назад, когда друг мне прямо намекнул, что пора знакомиться после развода и вообще lol_rt_40.png Форум сначала не воспринимала, только чат, там же и познакомились, живем girl-angel_rt_62.gif
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Не помню, как оказалась здесь, но запомнила дату 31 октября 2011 года, так и засосало. Секта.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неужели нельзя допилить в этом?
Так Катюш, ты забыла добавить - "было" )
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Даже встречаться нам было негде, т. к. он жил то в общаге для рабочих, то на объекте, а денег на аренду квартиры на сутки у него не было. К слову, интимная близость у нас была, и не один раз. Но я не была в нем уверена, да еще и находила его анкету то в "Друг вокруг", то на "Азбуке знакомств", то на "Фотостране", то на этом же сайте. А потом он вообще уехал в Оренбургскую обл. (он был приезжим оттуда), о чем сообщил мне, уже находясь там
Как же хорошо живется таким мужикам, прямо завидно sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Как же хорошо живется таким мужикам, прямо завидно
Че это..я в Москве комнату снимал..и ни ни)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Правильно, сын мой, но здря lol_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

В апреле 2016 года по запросу в Гугле "Виталий 42 года Серпухов" нашла на этом сайте анкету мужчины, который на тот момент перестал со мной встречаться. Так и узнала о существовании этого сайта. С тех пор уже несколько раз удаляла анкету, а через какое-то время восстанавливала. Знакомства были, но мужчины были то издалека, то не нравились мне внешне или не нравилось что-то другое во внешности или общении. В январе прошлого года я увидела среди новых пользователей анкету одного мужчины.
Те же на манеже...
Ну зачем подробности?
Вас и так уже воспринимают как Долби.
Это я выразилась еще мягко.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Лет девять назад, не помню как было Потом то се, женился, развёлся и остался
biggrin_rt_40.png прижился в общем
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

В апреле 2016 года по запросу в Гугле "Виталий 42 года Серпухов" нашла на этом сайте анкету мужчины, который на тот момент перестал со мной встречаться. Так и узнала о существовании этого сайта. С тех пор уже несколько раз удаляла анкету, а через какое-то время восстанавливала. Знакомства были, но мужчины были то издалека, то не нравились мне внешне или не нравилось что-то другое во внешности или общении. В январе прошлого года я увидела среди новых пользователей анкету одного мужчины.
Я уж промолчу)ты у них палочка выручалочка)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
как Долби.
Добби?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ну всем привет, давно меня с вами не было
Ну, привет, Танюшка! Или Катюшка, не помню точно. Как там Барселона? Не протестует больше?

Вы присмотритесь к Святославу из Перми. Отличный мужчина! Умный и рукастый. Святослав сумеет сделать Вас счастливой!

Мне этот сайт посоветовала одна знакомая в 2011 году. Сама она была несчастна в любви, муж, который старше её на 20 лет, ушёл к другой, оставив одну с двумя детьми. И она была тут. И меня познакомила с сайтом.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ну всем привет, давно меня с вами не было я сегодня внимательно рассмотрела сайт... мне показалось, что тут очень много людей, которые есть на сайте, но были больше года назад... я хотела по своему городу поискать человека, но никого из них нет в сети больше года назад... поэтому у меня вопрос - как вы попали сюда? есть ли сейчас новички на форуме? и как по вашему мнению, почему многие сразу как зарегистрировались - бросают сайт? я видела дату регистрации и видела визит их ззахода... как люди
Совершенно случайно. Настроение было - послеразводная депрессуха. Я что-то бесцельно набирала в поисковике. Сейчас уже не помню что... И выкатился ГП. Я зашла и осталась. У меня было много свободного времени и я не знала, куда его деть. Даже не представляла( Все поменялось в один момент на 360гр. после развода, нужно было думать, как жить дальше, если бы не сз, которые как-то отвлекали от грустных дум, было бы тяжелее гораздо(
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Это началось очень давно... Когда небо было голубым, а солнечных дней в году было больше ста...
деревья были высокими, а девки молодыми :cool_rt_40.png:
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы нигде ни-ни))
Победитель, Дома, 50 лет

Сказка, Россия, Москва писала:
Вас и так уже воспринимают как Долби.
а чо, сильно заблуждаются думаешь?
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вы нигде ни-ни))
чо наезжаешь?? diablo_rt_74.gif
мужик- кремень
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр