Ну всем привет, давно меня с вами не было я сегодня внимательно рассмотрела сайт... мне показалось, что тут очень много людей, которые есть на сайте, но были больше года назад... я хотела по своему городу поискать человека, но никого из них нет в сети больше года назад... поэтому у меня вопрос - как вы попали сюда? есть ли сейчас новички на форуме? и как по вашему мнению, почему многие сразу как зарегистрировались - бросают сайт? я видела дату регистрации и видела визит их ззахода... как люди
Побывав на каих то сайтах, типа лавито и еще каком то, бред конкретный, удалилась. А так как было хреновато, забила в поисковике чета типа" одинокие родители" и вышел Гдепапа. Зашла, зарегилась и стала смотреть, читать, нашла форум, но больше сидела в блогах, интерсно было, читала,одна женщина из Иваново писала свои истории, роман в стиле фентези, очень занимательное чтиво было, я ждала от нее каждый раз продолжения. Через год опять пришла на форум и осталась, затянуло. Были свидания, встречи, пробы отношений, но чета все не складывалось. И вот когда уже решила, что это все, не судьба, вообще встретить своего человека, свершилось, уже три месяца с любимым, надеюсь что навсегда.
Прошло три года.Где папа? самый лучший.
Спасибо Леониду!