Навеяно постом Эсти
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic28927/?page=18#msg2397793
Так как работа у меня была связана с общением (да-да, пресловутый менеджер))), то и список телефонных номеров был у меня оч. большим. Даже сейчас после всех "косилок" осталось более 500 номеров. А когда работала - доходило до тысячи.
Естественно, вручную ну вот прям всех-всех поздравить поимённо - это ангельское терпение надо иметь.
Однажды ангелом быть надоело. И я придумала стандартную смс-ку, выбрала всех и нажала "Отправить".
Телефон крякнул... и пополз исполнять.
Не учла я одного: что телефон споткнётся о городские номера (а ведь я о таких забыла напрочь) и то, что у некоторых контактов - не один номер телефона забит)))
В общем, телефон малость "двинулся" и на каком-то абоненте завис... а потом развис... Но...
Мои знакомые стали получать от меня странные смс-ки, типа: "С Новым годом! Желаю Хочу хамсу!" "С Новым годом! Желаю Покупаю пиво, беру хамсу, жду тебя дома в семь!" "Покупаю пиво, беру хамсу Желаю Вам здоровья, счастья"...
Некоторые получили одинаковую ахинею не один раз, некоторым "повезло" текст был разным))
В общем, я тот год весело провела, уверяя всех отзвонившихся взволнованных, что у меня всё нормально, и что с хамсой тоже всё нормально)))
(Смс-ка про хамсу была отправлена сыну то ли осенью, то ли весной. Почему из всех смс мой телефон решил выбрать именно её - допытаться не удалось)))
Навреняка, у Вас есть околоновогодние истории. Поделитесь - поулыбаемся вместе.