загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Я попробую донести свою позицию. Если мне прилетит аналогичное сообщение с незнакомого номера, я однозначно отправлю в ответ лишь: "Здравствуйте. А кто это?" Прилетало разное от и хз кого и от сто лет как пеплом посыпанных в том числе... Близкий же мужчина напишет: "Дорогая//родная//любимая, это [имя] " И сделает ( и делал ) он это по одной простой причине. Он мужчина, а я его женщина, та о чьём спокойствии и комфорте он выбрал заботиться. Он подумает, что мне б
всё правильно. я не "доиграл" с обращением. но это сути не меняет. он назовёт ТЕБЯ как ты любишь, но своё имя может не указать.. и если он один у тебя (не конкретно у тебя, вообще), то никакой загадки ни у кого не будет. а если несколько...)

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Поэтому согласна с Небесной - такой вариант не даст стопроцентного решения.
никто и не говорил про 100%)))
и не брал для примера таких популярных и востребованных девушек как ты)))
я рассматривал обычных людей.. таких как я и моё окружение.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
всё правильно. я не "доиграл" с обращением. но это сути не меняет. он назовёт ТЕБЯ как ты любишь, но своё имя может не указать.. и если он один у тебя (не конкретно у тебя, вообще), то никакой загадки ни у кого не будет. а если несколько...)
Нет, Дима. Я написала же.
Ты меня не слышишь. Или не хочешь слышать.
Он напишет своё имя. Потому что подумает о том, чтобы я легко поняла, что это он.
Всё остальное - недетские игры неповзрослевших людей. И их выбор такие кривые отношения строить. Я пас.

И любой воспитанный человек в этой ситуации напишет " Это Наташа Орешкина. Сменился номер, запиши себе"
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 27.12.2019 22:11
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

логично спросить вопросом на вопрос: Много ли мужиков тебя называют дорогая и любимая?))) перезвонить сразу и поговорить - это одно. тем более когда обращение определённое. я не навязываю никому свою точку зрения. думайте как считаете правильным на здоровье.
как будто нет мужчин, любящих вот так фамильярно называть дорогой/зайкой/солнышком всех без разбора женщин, может им имена влом запоминать, а хз, бесит капец wacko_rt_40.gif
я б тоже в ответ переспросила вежливо кто это umnik2_rt_46.gif
потому что это может быть вообще кто угодно wacko_rt_40.gif
ниочемная проверка dntknw_rt_60.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

и не брал для примера таких популярных и востребованных девушек как ты)))
Н-да))) Рекламщики, они такие - востребованные)))
Полина, Россия, Пушкино, 36 лет
Полина, Пушкино, 36 лет.

Во-первых, какой повод она дала? Если есть, то это всплывет обязательно (уменьшение внимания с ее стороны, реже встречи или вовсе отмазки от них). Поговорите на чистоту с ней, если она не порядочная, да и черт с ней. Уважайте себя и не давайте собой манипулировать)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как будто нет мужчин, любящих вот так фамильярно называть дорогой/зайкой/солнышком всех без разбора женщин, может им имена влом запоминать, а хз, бесит капец я б тоже в ответ переспросила вежливо кто это потому что это может быть вообще кто угодно ниочемная проверка
я на какой то другой планете живу.. видимо..
не знаю никого из своего окружения, кто бы вот так запросто называл малознакомую, тем более совсем не знакомую женщину.. или коллегу по работе.. ни одного нет.
на нашей планете как то наверно не так воспитывали..
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2019 02:40
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Нет, Дима. Я написала же. Ты меня не слышишь. Или не хочешь слышать. Он напишет своё имя. Потому что подумает о том, чтобы я легко поняла, что это он. Всё остальное - недетские игры неповзрослевших людей. И их выбор такие кривые отношения строить. Я пас. И любой воспитанный человек в этой ситуации напишет " Это Наташа Орешкина. Сменился номер, запиши себе"
Я один раз так вляпалась. Делала рассылку нового номера всем знакомым, и видимо, кого-то неправильно набрала. На следующий день, в пять утра,( вот ведь не терпелось женщине!) какая-то незнакомая женщина аж из Ижевска, где я никогда в жизни не была и никого не знаю, начала выносить мне мозг. По поводу того, что как я могу нехорошая редиска, спать с ее мужем, у них ведь дочка, а я такая-сякая ему еще и номер телефона без зазрения совести шлю. Никакие объяснения, что произошла ошибка, что я вообще в Саратове, двигаюсь по направлению к Астрахани и никак не могу спать с ее мужем, и вообще знать его не знаю, не помогали. Тетенька по ходу весь вечер разбиралась с мужем, всю ночь не спала себя накручивала, ей просто надо было весь заготовленный монолог высказать. Я отключалась, она снова перезванивала...Это было что-то! Я так посочувствовала ни в чем не повинному неизвестному мужчине из Ижевска!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А однажды БМ в моем присутствии с незнакомого номера звонит женщина, называет по имени, говорит как она соскучилась, я уж было сильно напряглась и приготовила скалку, как вдруг она начинает вспоминать, как чудесно они с Вовчиком новый год отмечали в санатории. А мой Вовчик со мной новый год встречал и по санаториям не шлялся. biggrin_rt_40.png Прикольно было наблюдать, как БМ прямо вот выдохнул, и радостно закричал в трубку, что "вы ошиблись, женщина!!!!" girl-haha_rt_70.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
А однажды БМ в моем присутствии с незнакомого номера звонит женщина, называет по имени, говорит как она соскучилась, я уж было сильно напряглась и приготовила скалку, как вдруг она начинает вспоминать, как чудесно они с Вовчиком новый год отмечали в санатории. А мой Вовчик со мной новый год встречал и по санаториям не шлялся. Прикольно было наблюдать, как БМ прямо вот выдохнул, и радостно закричал в трубку, что "вы ошиблись, женщина!!!!"
mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
В теме "Как проверить девушку ...?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.