загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Полная тема потенциальных клиенток профессиональных альфонсов. Которые сначала доверяют просто на слово, а потом удивляются. ТС хочет поймать свою девушку не на измене, а на "неизмене", чтобы двигаться дальше. Просто есть люди обычно женского пола, которым достаточно верить, а есть люди, которым надо знать наверняка. А расставаться с человеком только потому, что есть неподтверждённые подозрения, глупо. ТС может ошибаться, и он сам это понимает.
Знать наверняка ничего нельзя. Вы общаетесь с человеком и доверяете ему, до тех пор, пока он чем-то не вызвал подозрение. Как говорится кто ищет тот всегда найдет), только найдет ли то что искал или просто своими подозрениями разрушит отношения, это разница). Зачем изначально общаться с человеком если он вам кажется скользким и подозрительным изначально? Мне кажется тогда сразу надо держаться от него или ее подальше). А на счет альфонсов, доверять деньги или доверять человеку в плане отношений это разные вещи).
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

И много Вы их видели? Что аж прям "сразу" определяете. Откуда такая наивность, сериалов про ментов насмотрелись? Аферисты как бы тоже "не первый год живут" и умеют шифроваться. И они-то профи в своём деле, в отличие от их "клиентов". Кстати, именно вот такие люди, необоснованно самоуверенные в своих способностях, лучшие кандидаты на "развод".
Ну клиент их Вы. Всего хорошего)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Почему?) Вас бы устроило если бы с вами встречались параллельно ?)
Если никто никому ничего не обещал...
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Знать наверняка ничего нельзя. Вы общаетесь с человеком и доверяете ему, до тех пор, пока он чем-то не вызвал подозрение. Как говорится кто ищет тот всегда найдет), только найдет ли то что искал или просто своими подозрениями разрушит отношения, это разница). Зачем изначально общаться с человеком если он вам кажется скользким и подозрительным изначально? Мне кажется тогда сразу надо держаться от него или ее подальше). А на счет альфонсов, доверять деньги или доверять человеку в плане отношений э
Екатерина, я уже давно обращаю внимание на Ваши посты, не только в этой теме. Они все пронизаны таким стойким оптимизмом и верой в то, что "всё будет хорошо", что у меня рука не поднимается посягнуть на тот мир, в котором Вы живёте. К сожалению, моё представление о реальности немного не совпадает с Вашим, но в данном случае я сразу сдаюсь без боя. Моего красноречия не хватит, чтобы Вы хотя бы поняли мою позицию, не говоря уж про то, чтобы принять её.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2019 16:41
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Бэст оф зе бэст, Дашунчик
Исиргя биргя арак? wub_rt_44.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Исиргя биргя арак
horror_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Тоже хочешь? lol_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
красноречия
Элоквенции biggrin_rt_40.png как мне надысь написал один умный дядька umnik2_rt_46.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Тоже хочешь?
Затрудняюсь ответить, трудности перевода sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, я уже давно обращаю внимание на Ваши посты, не только в этой теме. Они все пронизаны таким стойким оптимизмом и верой в то, что "всё будет хорошо", что у меня рука не поднимается посягнуть на тот мир, в котором Вы живёте. К сожалению, моё представление о реальности немного не совпадает с Вашим, но в данном случае я сразу сдаюсь без боя. Моего красноречия не хватит, чтобы Вы хотя бы поняли мою позицию, не говоря уж про то, чтобы принять её.
Спасибо). Но вроде я живу в том же мире что и вы), может мне везет по жизни. Я встречаю хороших людей, которые мне не делают ничего плохого. И даже в каких то критических жизненных ситуациях мне откуда невозьмись приходит помощь). Поэтому , если верить в хорошее, то оно с вами и случается, а если в плохое то соответственно. Приятно осозновать, ято у вас рука не поднимается и что обращаете на мои посты)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Dave, Россия, Москва писал:
Доверие ...ещё заработать надо ..и ночью тоже
smile_rt_40.png
Вот женщин, зарабатывающих доверие по ночам, не стоит проверять, надеюсь, понятно почему)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2019 17:51
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
если верить в хорошее, то оно с вами и случается, а если в плохое то соответственно
Вот-вот, я именно об этом biggrin_rt_40.png
И как только Вам это удаётся?

Вот-вот, я именно об этом И как только Вам это удаётся?
Это совсем не сложно) В каждом из нас есть хорошее и плохоее, я всегда ценю хорошее, на плохое не обращаю внимания или по возможности пытаюсь понять человека и помочь. Обижают людей, обиженные, которым плохо. Им просто нужно понимание) А если что-то в жизни идет не так, то это где-то я что-то неправильно сделала и меня жизнь учит, только надо понять чему. А обвиняя всех вокруг, что все плохие, только портить жизнь себе и другим) Как-то так😊
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Элоквенции как мне надысь написал один умный дядька
если форум опустеет, то это вы виноваты, гуглить всех отправили )
*Прям интересный дядька, да? rolleyes_rt_40.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я бы в любом случае спросила "кто это?", потому что незнакомый номер и мало ли, развод по телефону. Пусть сам себя назовёт, анонимному сообщению нет доверия. И меня, следуя вашей логике, отнесут к изменщицам ) и хорошо. Нефиг делать таким шерлокам с их тараканами в моей жизни.
и добавить нечего give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
если мне напишет с незнакомого номера женщина, что нибудь вроде "Любимый, это мой новый номер...." и у меня есть в это время отношения, любимая, то я перезвоню и назову по имени сам.. двух любимых одновременно никогда не было.. а у кого их несколько, тогда конечно... и все остальные при этом параноики..
Я попробую донести свою позицию. smile1_rt_40.png

Если мне прилетит аналогичное сообщение с незнакомого номера, я однозначно отправлю в ответ лишь: "Здравствуйте. А кто это?"
Прилетало разное от и хз кого и от сто лет как пеплом посыпанных в том числе... dntknw_rt_60.gif

Близкий же мужчина напишет: "Дорогая//родная//любимая, это [имя] "

И сделает ( и делал ) он это по одной простой причине. Он мужчина, а я его женщина, та о чьём спокойствии и комфорте он выбрал заботиться. Он подумает, что мне будет странно и непонятно получить сообщение от хз кого, поэтому пришлёт понятное и узнаваемое.
Именно поэтому он мой мужчина.

Из таких вроде бы мелочей кирпичик к кирпичику строятся близкие отношения. wub_rt_44.gif
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
и добавить нечего
добавила таки blush_rt_40.gif
еду, время есть...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
у вас видимо много людей одновременно, которые употребляют в обращении "Дорогая" (можно заменить на любимую и др. варианты, которые употребляются в обычном общении)
А если просто ошиблись номером? А я радостно в записную книжку занесу - а потом буду долго объяснять, откуда взялся еще один "дорогой" sarcastic_rt_50.gif
Так что спросить: "Кто это?" - вполне логично)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2019 20:14
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А если просто ошиблись номером? А я радостно в записную книжку занесу - а потом буду долго объяснять, откуда взялся еще один "дорогой" Так что спросить: "Кто это?" - вполне логично)
логично спросить вопросом на вопрос: Много ли мужиков тебя называют дорогая и любимая?)))
перезвонить сразу и поговорить - это одно.
тем более когда обращение определённое.
я не навязываю никому свою точку зрения. думайте как считаете правильным на здоровье.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
В теме "Как проверить девушку ...?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.