Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
у вас видимо много людей одновременно, которые употребляют в обращении "Дорогая" (можно заменить на любимую и др. варианты, которые употребляются в обычном общении)
вот о таких тараканах я и писала.
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если мне напишет с незнакомого номера женщина, что нибудь вроде "Любимый, это мой новый номер...." и у меня есть в это время отношения, любимая, то я перезвоню и назову по имени сам.. двух любимых одновременно никогда не было..
а у кого их несколько, тогда конечно...
и все остальные при этом параноики..
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ну да, если брать собственную манеру за эталон, то про другого сразу всё понятно lol_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
только одна женщина может так обращаться ко мне. или одна она или вообще какая нибудь незнакомая мошенница, с целью срубить бабла. если в процессе общения это выясняется, то ничего страшного, в том, что я назову её именем любимой женщины, не произойдёт.
думать в любом случае буду про свою. получив такое сообщение. потому как она одна.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

а если девушка, получив такое сообщение, начнёт гадать кто это, разве это не явный признак того, что я не один?

что касается тараканов и паранойи... если отношение к человеку достаточно серьёзное, любовь (хотя я не верю в её появление с первого взгляда, приходящее со временем), любое изменение настроения чувствуешь.. когда человек разговаривает с тобой, а мыслями в другом месте.. и если это не проблемы на работе или с родными, про которые я пока не знаю, то понятно что есть другая жизнь..
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Разумеется. Ведь раздавать тем, у кого нет
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif dedmoroz.gif
Екатерина, Россия, Москва, 47 лет
Екатерина, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился на Мамбе с девушкой… встречаемся почти 4 месяца и мне все время кажется что у нее еще кто-то есть. Спрашивал, отрицает. Как можно проверить? но чтобы она не узнала ...
Что вам даст это проверка?) Без доверия нельзя строить отношения, либо доверяете либо нет. Один раз проверите, время пройдет, опять, и что дальше?) Сплошные нервы, вам это нужно? Либо доверяете, либо нет, увы третьего не дано. Живете и радуйтесь что она с вами) или постоянно сомневайтесь , но счастья от таких отношений не будет)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что вам даст это проверка?) Без доверия нельзя строить отношения, либо доверяете либо нет. Один раз проверите, время пройдет, опять, и что дальше?) Сплошные нервы, вам это нужно? Либо доверяете, либо нет, увы третьего не дано. Живете и радуйтесь что она с вами) или постоянно сомневайтесь , но счастья от таких отношений не будет)
безусловно доверие в отношениях на первом месте, но жить наполовину тоже не интересно. или отдаваться полностью или никак.
тут получается вариант "есть и хорошо, а нет - и фиг с ним"? и зачем всё?
в случае ТС всё расставит по местам предложение жить вместе. с его стороны. когда всё время на виду.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 42 года.
В отношениях

Бедная девушка -ей теперь весь мозг вынесут, нервы вытрепят.... swoon2_rt_68.gif
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

поделитесь? у вас вероятно избыток)
Вам же сказали, к Деду Морозу, вставайте в очередь)!
Екатерина, Россия, Москва, 47 лет
Екатерина, Москва, 47 лет.

безусловно доверие в отношениях на первом месте, но жить наполовину тоже не интересно. или отдаваться полностью или никак. тут получается вариант "есть и хорошо, а нет - и фиг с ним"? и зачем всё? в случае ТС всё расставит по местам предложение жить вместе. с его стороны. когда всё время на виду.
Вы же понимаете, что быть на виду 24 часа в сутки, невозможно). Не надо жить наполовину, только целиком и доверяя), отдаваясь полностью) . Наслаждаться жизнью). Не вижу смысла обманывать, и встречаться с двумя). Может я чего не понимаю в этой жизни).
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2019 14:33
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Доверие прям с первых минут знакомства должно возникнуть? Бывают же непуганые люди...
) солнце мое. А как же?
Если ты хочешь за кем-то следить и проверять кого-то, испытывать, то надо не любовью заниматься, а другими вещами)
А если доверие сразу не возникает, то и проверять не стоит, значит и выстраивай отношения без доверия, если нравицца.
Жить и доверять или жить и не доверять. А проверять - это уже совсем другая история))))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2019 15:08
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Полная тема потенциальных клиенток профессиональных альфонсов. Которые сначала доверяют просто на слово, а потом удивляются.
ТС хочет поймать свою девушку не на измене, а на "неизмене", чтобы двигаться дальше. Просто есть люди обычно женского пола, которым достаточно верить, а есть люди, которым надо знать наверняка.
А расставаться с человеком только потому, что есть неподтверждённые подозрения, глупо. ТС может ошибаться, и он сам это понимает.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2019 15:12
Ольга, Москва, 52 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Полная тема потенциальных клиенток профессиональных альфонсов. Которые сначала доверяют просто на слово, а потом удивляются.
rofl_rt_56.gif
Всех обласкал, не зная никого толком.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Полная тема потенциальных клиенток профессиональных альфонсов. Которые сначала доверяют просто на слово, а потом удивляются. ТС хочет поймать свою девушку не на измене, а на "неизмене", чтобы двигаться дальше. Просто есть люди обычно женского пола, которым достаточно верить, а есть люди, которым надо знать наверняка. А расставаться с человеком только потому, что есть неподтверждённые подозрения, глупо. ТС может ошибаться, и он сам это понимает.
Миша, хаудуюду? angel2.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
) солнце мое. А как же? Если ты хочешь за кем-то следить и проверять кого-то, испытывать, то надо не любовью заниматься, а другими вещами) А если доверие сразу не возникает, то и проверять не стоит, значит и выстраивай отношения без доверия, если нравицца.
Хотеть за кем-то следить, кого-то проверять и не доверять каждому встречному поперечному с первых минут знакомства- не одно и тоже. Как говориться, дай Бог, чтобы Вашим безграничным доверием не воспользовались те, кто умеет хорошо на этом играть, в достижении своих целей, в том числе и не всегда безобидных. Впрочем, стращать не буду..дело то хозяйское.
Ольга, Москва, 52 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Хотеть за кем-то следить, кого-то проверять и не доверять каждому встречному поперечному с первых минут знакомства- не одно и тоже. Как говориться, дай Бог, чтобы Вашим безграничным доверием не воспользовались те, кто умеет хорошо на этом играть, в достижении своих целей, в том числе и не всегда безобидных. Впрочем, стращать не буду..дело то хозяйское.
Да хватит уже.
Аферистов видно сразу, да и не первый год я живу. Наверное можно жить с человеком, встречаться с человеком, не подозревая его ни в чем.
Впрочем, кому как нравицца, я же сказала.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Аферистов видно сразу, да и не первый год я живу.
И много Вы их видели? Что аж прям "сразу" определяете. Откуда такая наивность, сериалов про ментов насмотрелись? Аферисты как бы тоже "не первый год живут" и умеют шифроваться. И они-то профи в своём деле, в отличие от их "клиентов".
Кстати, именно вот такие люди, необоснованно самоуверенные в своих способностях, лучшие кандидаты на "развод".
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2019 16:20
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

у вас видимо много людей одновременно, которые употребляют в обращении "Дорогая" (можно заменить на любимую и др. варианты, которые употребляются в обычном общении)
Дим, серьёзно, более 500 контактов по работе, большинство из них - мужчины. Могут прислать и "дорогая", и "обожаемая", и "любимая", и т.д. Один управляющий ювелирным магазином ко мне обращается исключительно: "хомячок", а я его зову "пупсик" (и это без каких-либо близких отношений, даже, напротив - больше ближе к военным действиям).
Могли позвонить среди ночи и сказать: "Родная, у тебя ж много связей, скажи как нам..." и т.д.
Поэтому согласна с Небесной - такой вариант не даст стопроцентного решения.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Миша, хаудуюду?
Бэст оф зе бэст, Дашунчик biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
В теме "Как проверить девушку ...?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.