загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Друг, Россия, Богучар писал:
Что с ними происходит?
Ой, лучше не знать sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А с чего б он мне в лицо дал?
Ну, видимо, у Павла были моменты, что он допускал чтобы его даме чистили лицо.....
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

И в приличных местах возможны конфликты,речь то не об этом
Ну, я лично ни разу не видела подобное в прилично месте.
Даже, если есть предпосылка, там есть кому конфликт погасить.

Т.е. Вы теоретик?)
Даша, Москва, 45 лет.

Практик...Было и стреляли из пневматики в меня
А перед этим Вашей жене в лицо дали?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Вот только хотела задать этот вопрос. Как женщины относятся к мужчинам, которые вместо того, чтобы дать по морде обидчику, уходит в глубокую нечознанку и делает вид, что ничего не произошло? По мне, так лучше с гордостью за своего любимого мужчину, прикладывать лед ему под глаз, чем уйти тихо и мирно, но морально "опущенными". Девочки, сможете ли Вы уважать потом такого мужчину? Безусловно, ситуации бывают разные. Но если вот вас незаслуженно обидел другой посторонний мужчина,
Не знаю как. Был случай, когда пьяные ребята в квартиру ломились, а мы с детьми, еще маленькими, одни. Муж через пару минут принесся, сначала угомонил, потом выяснил, что они квартирой ошиблись, думали, это их подруга пускать не хочет. Больше этих ребят не было рядом с нашим домом; сын потом долго боялся в подъезд выходить.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.01.2020 20:01
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А если не лед? Если там нож или отморозок? Все очень неоднозначно.
Вы правы всё же...
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

У меня была такая ситуация... День города. Много людей. Я была беременна. Но видно не было еще. Летнее кафе. Компания из 3х семейных пар. Танцуем с девочками. Ребята за столиком. Подпитый мужичок начинает подкатывать ко мне, один раз я его вежливо отшила, объяснив, что там, мол, мой муж вон. На второй..он берет свою бутылку и сок в другую руку и предлагает мне выпить с ним. Отказ. Он начинает орать, типа, что я строю из себя королеву, выливает намеренно на меня сок, хватает за руки, начин
Неприятная ситуация...Как вы его,мужа уважали после этого?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Победитель, Дома писал:
нееее ну просто в этой жизни еще есть вещи, за которые надо бить морду, ятакщитаю
ааааа-а, крокодилы-бегемоты...и зеленый попугай! gitara.gif dance3_rt_84.gif

Практик...Было и стреляли из пневматики в меня
Да мы уже поняли про ваше бохатое пацанское прошлое.... По горло в землю не закапывали, лопатой не били?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вопрос...Вы со своим любимым...Какой то ухарь дал вам в лицо,ваш муж будет стоять спокойно смотреть?
Вот прожила почти полтос, а никогда, ни кто, ни где не соизволил дать мне в лицо, из мужчин. Мое мнение, если сам не выпрашиваешь, не получишь. А избежать всегда можно, на это язык есть, разговаривать нужно, и мозг, чтоб думать, че говоришь и делаешь.
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, видимо, у Павла были моменты, что он допускал чтобы его даме чистили лицо.....
Какую то ерунду говорите...Причем здесь дали даме в лицо...Это был пример...Были также случаи,толкали хватали за руки
Сообщение отредактировал Друг, Россия, Богучар (автор поста) 10.01.2020 20:04
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Вопрос...Вы со своим любимым...Какой то ухарь дал вам в лицо,ваш муж будет стоять спокойно смотреть?
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
silence_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
из мужчин
А из женщин?)

.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А если чужой жизни? А вы просто мимо проходили?
Кучу знаю примеров, когда человек ввязывался в чужую разборкк, потом попадал в тюрьму. Один за женщину вступился, ее мужик избивал. Потом оказалось, Что это семейная разборка, избиваемая женщина на него заяву и накатала, за то что он не мужа избил.
Даша, Москва, 45 лет.

Какую то ерунду говорите...Причем здесь дали даме в лицо...Это был пример...Быои также соучаи,толкаои хватаои за руки
Так Вы не говорите же за что огребли.

Какую то ерунду говорите...Причем здесь дали даме в лицо...Это был пример...Быои также соучаи,толкаои хватаои за руки
Что значит, " при чём", сами так написали, а я при чём blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

У меня была ситуация в жизни, не связанная с дракой, но не менее противная...когда меня морально стали унижать, оскорблять и поливать грязью..тогда ещё муж стоял рядом и пальцем не пошевелил....он принял нейтральную позицию, вроде как и не за обидчиков и не за меня тоже...
Тогда я поняла, что это было начало конца нашей семейной жизни...
Единственный , кто встал тогда на мою сторону- был его брат, от него я меньше всего ожидала, зная его характер...
Вот так, вроде знаешь человеке, а настоящего узнаешь только на деле
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот прожила почти полтос, а никогда, ни кто, ни где не соизволил дать мне в лицо, из мужчин. Мое мнение, если сам не выпрашиваешь, не получишь. А избежать всегда можно, на это язык есть, разговаривать нужно, и мозг, чтоб думать, че говоришь и делаешь.
Ну, с пьяными бесполезно говорить. Но и в ввязываться никто не заставляет. Чото доказывать.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

По морде дал тому мужику наш свидетель.
когда то у меня был близкий друг, и он был поотмороженнее меня
если бы в такой ситуации оказались мы (т.е. Вы на месте его жены), я бы не дал ему ударить урода, скорее сделал бы это сам
и дело не в том, что он не мог бы защитить жену, дело в разумной достаточности
я бы нейтрализовал и остановился, а он мог и не остановиться
но разве это значит, что его можно не уважать?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Кучу знаю примеров, когда человек ввязывался в чужую разборкк, потом попадал в тюрьму. Один за женщину вступился, ее мужик избивал. Потом оказалось, Что это семейная разборка, избиваемая женщина на него заяву и накатала, за то что он не мужа избил.
Вы с Димой одну и ту же историю рассказываете)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр