загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Вы чё тут, уже драться начали lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Есть люди, с которыми разговаривать бесполезно. Только противодействие на его действия. Тогда они приходит в себя.
Некоторым не помогает, увы...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Друг, Россия, Богучар писал:
Это я фигурально выразился,пример привел...
Ну так.... Я и спрашиваю, а почему этот фигуральный мужик допустил, чтобы его жене в лицо дали?
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо, мы в нормальных местах жили, похвастаться не чем..... и лучше не перегибать....
Я очень рад за вас,что вы жили в нормальных районах...А я жил где заходишь в подъезд и хрустит под ногами от ампул пустых...Я жил когда твой одноклассник умирает от передоза в ванной...Я жил где к нам в секцию приходили и предлагали заняться серьезными делами...Быками,шестерками...Я жил где толпа могла забить,заклевать за малейшее проявление слабости...Я жил где каждый второй пацан в бараках уже отсидел на малолетке...Я очень рад за вас,что вы жили в хорошем месте и районе
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Вы чё тут, уже драться начали
Проверяем мужчин на наличие стержня, брутальности и мозгов заодно)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня был случай в компании. Одноклассник мужа хорошо подшафе начал оскорблять свою беременную молоденькую жену. После третьего предупреждения надела ему тазик из-под шашлыка на голову. Помогло. Даже извинился потом.
Молодец)))))
Друг, Богучар, 43 года.

Ну так.... Я и спрашиваю, а почему этот фигуральный мужик допустил, чтобы его жене в лицо дали?
Даже есои и сама женщина спровацировала...Я пояснил,если обижают твою женщину стой за нее,без разницы права она или нет
Елена, Москва, 47 лет.

Ты в лоб решила? girl-haha_rt_70.gif

Я очень рад за вас,что вы жили в нормальных районах...А я жил где заходишь в подъезд и хрустит под ногами от ампул пустых...Я жил когда твой одноклассник умирает от передоза в ванной...Я жил где к нам в секцию приходили и предлагали заняться серьезными делами...Быками,шестерками...Я жил где толпа могла забить,заклевать за малейшее проявление слабости...Я жил где каждый второй пацан в бараках уже отсидел на малолетке...Я очень рад за вас,что вы жили в хорошем месте и районе
Вы похоже и сейчас живёте теми " понятиями" и с теми же мозгами....и кичитесь этим.В этом возрасте уже пора другими вещами гордиться
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.01.2020 20:21
Елена, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Молодец)))))
Немая сцена была минуты три. Думала убьет blush_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ты в лоб решила?
Ага) пусть знают, что мы бдим)

Даже есои и сама женщина спровацировала...Я пояснил,если обижают твою женщину стой за нее,без разницы права она или нет
Панятна...лишь бы подраться.... Никогда не любила петухов с под стать им женщинами с того же " района"...
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.01.2020 20:23
Дарья, Москва, 39 лет.

Предлагаю всем остыть и пойти попить чаек)))
Друг, Богучар, 43 года.

Вы похоже и сейчас живёте теми " понятиями" и с теми же мозгами....и учитесь этим. А повзрослеть, не? В этом возрасте уже пора другими вещами гордиться
Я этим не горжусь...Я говорю то что было..Мне ненравится рассуждения людей которые незнаю толком ничего об это,а только поддакивают...И не вам мне на что то указывать или обвинять в отсутствии чего любо...Я и неэговорил что самый умный,обвчный простой мужик
Сообщение отредактировал Друг, Россия, Богучар (автор поста) 10.01.2020 20:28
Елена, Москва, 47 лет.

Ага) пусть знают, что мы бдим)
girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Я этим не горжусь...Я говорю то что было..Мне ненравится рассуждения людей которые незнаю толком ничего об это,а только поддакивают...Я да я очень глуп и не считаю себя умным,кудаэуж мне. До впс то
Держись Павел!)

Дарья, Россия, Москва писала:
Предлагаю всем остыть и пойти попить чаек)))
Поддерживаю предложение!

Градус здесь нам пора снизить

Поддерживаю предложение! Градус здесь нам пора снизить
До 40 ка?)))

Уж лучше о любви, кисках и борщах...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр