загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот и я не в курсе Шо за Миша был. Прогуливала
Мелькнул он сегодня где-то
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Если кто-то дал даме в лицо...

.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
если сам не выпрашиваешь, не получишь. А избежать всегда можно,
не всегда
самое страшное - улица вечером
когда это не случайные идиоты, а элементарный гоп-стоп молодняка
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
когда то у меня был близкий друг, и он был поотмороженнее меня если бы в такой ситуации оказались мы (т.е. Вы на месте его жены), я бы не дал ему ударить урода, скорее сделал бы это сам и дело не в том, что он не мог бы защитить жену, дело в разумной достаточности я бы нейтрализовал и остановился, а он мог и не остановиться но разве это значит, что его можно не уважать?
Всё правильно....согласна.

Вот только если бы с его стороны не было попытки сделать вид, что ничего не произошло.
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 10.01.2020 20:11
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А перед этим Вашей жене в лицо дали?
Причем здесь дали в лицо?Я привел пример...Что может быть такое,да перегнул немного...А стреляои из травмата по другой причине...Вы так прям фигурально воспринимаете....Я говорю про то,когда требуется защита и пустить в ход кулаки это надо делать не медлить...А то тупо забьют,затопчут,и не поможет не полиция не приличное место...Вы вообще в каких дворах районах жили?90 е застали
Сообщение отредактировал Друг, Россия, Богучар (автор поста) 10.01.2020 20:11
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня была ситуация в жизни, не связанная с дракой, но не менее противная...когда меня морально стали унижать, оскорблять и поливать грязью..тогда ещё муж стоял рядом и пальцем не пошевелил....он принял нейтральную позицию, вроде как и не за обидчиков и не за меня тоже... Тогда я поняла, что это было начало конца нашей семейной жизни... Единственный , кто встал тогда на мою сторону- был его брат, от него я меньше всего ожидала, зная его характер... Вот так, вроде знаешь человеке, а настоящег
У меня был случай в компании. Одноклассник мужа хорошо подшафе начал оскорблять свою беременную молоденькую жену. После третьего предупреждения надела ему тазик из-под шашлыка на голову. Помогло. Даже извинился потом.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Влад, . писал:
А из женщин?) .
Блииин, ну кто поднимет руку на малышку в 156?Я еще улыбаюсь замечательно. biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Друг, Россия, Богучар писал:
Причем здесь дали в лицо?Я привел пример...Что может быть такое,да перегнул немного...А стреляои из травмата по другой причине...Вы так прям фигурально воспринимаете....Я говорю про то,когда требуется защита и пустить в ход кулаки это надо делать не медлить...А то тупо забьют,затопчут,и не поможет не полиция не приличное место...Вы вообще в каких дворах районах жили?90 е застали

Вы не слышите ни меня, ни других здесь.
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мелькнул он сегодня где-то
Не знаю хто это. Шепни)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Причем здесь дали в лицо?Я привел пример...Что может быть такое,да перегнул немного...А стреляои из травмата по другой причине...Вы так прям фигурально воспринимаете....Я говорю про то,когда требуется защита и пустить в ход кулаки это надо делать не медлить...А то тупо забьют,затопчут,иэне поможет не полиция не приличное место...Вы вообще в каких дворах оайрнах жили?
Видимо, мы в нормальных местах жили, похвастаться не чем..... и лучше не перегибать....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.01.2020 20:14
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Блииин, ну кто поднимет руку на малышку в 156?Я еще улыбаюсь замечательно.
Дюймовочка biggrin_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
не всегда самое страшное - улица вечером когда это не случайные идиоты, а элементарный гоп-стоп молодняка
Может быть. Мне не довелось такого узнать.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

У меня был случай в компании. Одноклассник мужа хорошо подшафе начал оскорблять свою беременную молоденькую жену. После третьего предупреждения надела ему тазик из-под шашлыка на голову. Помогло. Даже извинился потом.
Есть люди, с которыми разговаривать бесполезно. Только противодействие на его действия. Тогда они приходит в себя.
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что значит, " при чём", сами так написали, а я при чём
Это я фигурально выразился,пример привел...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вы с Димой одну и ту же историю рассказываете)))
Просто подобных историй полно. Вполне стандартная ситуация.
Это я к тому, Что в чужую разборку, когда не знаешь кто прав, Кто виноват, ввязываться Не стоит.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А стреляои из травмата по другой причине
уверен, что у оппонента только травмат?

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, с пьяными бесполезно говорить. Но и в ввязываться никто не заставляет. Чото доказывать.
Смотря че говорить. А доказывать бесполезняк, это верно.
Елена, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Просто подобных историй полно. Вполне стандартная ситуация. Это я к тому, Что в чужую разборку, когда не знаешь кто прав, Кто виноват, ввязываться Не стоит.
Я уже поняла вашу позицию. Спасибо.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не знаю хто это. Шепни)
Это неописуемо biggrin_rt_40.png *[сказала собачка, бегая вокруг баобаба]
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Смотря че говорить.
Не пейте больше? lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр