загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

По опыту. Чем больше мужчина бахвалится, как он "порвёт за своих", как он и что он...тем меньше от него прока в реальной обычной ежедневной жизни. dntknw_rt_60.gif

Да и сейчас быть "защитником" это скорее зарабатывать достаточно и помогать в быту. А это ещё сложнее, чем морды бить)
Было два случая в жизни, представлявшие опасность, когда реально нужна была защита.
Но жизнь не кино и не книжка - в критические моменты рядом мужчины банально нет dntknw_rt_60.gif и моментально не переместится, и не сообщить.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Уж лучше о любви, кисках и борщах...
Поддерживаю))) киски рулят)))
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
До 40 ка?)))
Неплохое предложение)
Но в идеале - до 36,6
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Друг, Россия, Богучар писал:
которые незнаю толком ничего об это,а только поддакивают
Что Вы. Только Вы жызнь видели. Мы не токие angel2.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Городок у меня научный, тихий ( для понятия общей атмосферы).....сама на чужих мужиков не зарилась, да и на моих никто не покушался ( до недавнего времени)...так что поводов для махача не было dntknw_rt_60.gif )))))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Предлагаю всем остыть и пойти попить чаек)))
Уже wub_rt_44.gif . Правда, блинов нет
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

По поводу оскорблений. Как по мне, от слов еще никто не умер,
С одной стороны, защитит честь - молодец, с другой - а если сядет или сам останется калекой?
По возможности и самой уйти, и мужика своего увести.
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Панятна...лишь бы подраться.... Никогда не любила петухов с под стать им женщинами с того же " района"...
Никогда не любил таких особ котрые строят из себя непойми кого
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Городок у меня научный, тихий ( для понятия общей атмосферы).....сама на чужих мужиков не зарилась, да и на моих никто не покушался ( до недавнего времени)...так что поводов для махача не было )))))
Аналогично))) Я не боялась и не боюсь ходить даже ночью по своему городу.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Уж лучше о любви, кисках и борщах...
А шоколадка пойдет, борща нет
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Уже . Правда, блинов нет
С конфетками)

У нас куча от Деда мороза, надо доедать)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По поводу оскорблений. Как по мне, от слов еще никто не умер, С одной стороны, защитит честь - молодец, с другой - а если сядет или сам останется калекой? По возможности и самой уйти, и мужика своего увести.
Тем более, как можно принимать оскорбления от каких-то недоделков всерьез?
Как они могут задеть вообще?

Форума тоже касаеца angel2.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Я очень рад за вас,что вы жили в нормальных районах...А я жил где заходишь в подъезд и хрустит под ногами от ампул пустых...Я жил когда твой одноклассник умирает от передоза в ванной...Я жил где к нам в секцию приходили и предлагали заняться серьезными делами...Быками,шестерками...Я жил где толпа могла забить,заклевать за малейшее проявление слабости...Я жил где каждый второй пацан в бараках уже отсидел на малолетке...Я очень рад за вас,что вы жили в хорошем месте и районе
Да уж, 90е sad_rt_40.png В чужом районе оказался , могли и прибить, у нас в училище один парень реально с тесаком приезжал, под курткой прятал , по размеру больше тесака, как кинжал wacko_rt_40.gif
Друг, Богучар, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Держись Павел!)
Благодарочка smile_rt_40.png все окей,наши не сдаются
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Городок у меня научный, тихий ( для понятия общей атмосферы).....сама на чужих мужиков не зарилась, да и на моих никто не покушался ( до недавнего времени)...так что поводов для махача не было )))))
Та же история. Но, еще и от человека зависит. Есть такие особы, которые прям сами нарываются, просют.... где бы ни были,
Друг, Богучар, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Что Вы. Только Вы жызнь видели. Мы не токие
У каждого свой опыт за плечами..
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

У каждого свой опыт за плечами..
Как скучно я живу lol_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
По опыту. Чем больше мужчина бахвалится, как он "порвёт за своих", как он и что он...тем меньше от него прока в реальной обычной ежедневной жизни. Да и сейчас быть "защитником" это скорее зарабатывать достаточно и помогать в быту. А это ещё сложнее, чем морды бить) *** Было два случая в жизни, представлявшие опасность, когда реально нужна была защита. Но жизнь не кино и не книжка - в критические моменты рядом мужчины банально нет и моментально не переместится, и не с
Шо ты, Гала, " реальная" жизнь она в кабаках.... А домашняя ежедневная жизнь, это так....два пальца об асфальт.... Герои, они не для этого, они только для меряться письками по барам
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.01.2020 20:38
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А шоколадка пойдет, борща нет
А горький есть? blush_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Шо ты, Гала, " реальная" жизнь она в кабаках.... А домашняя ежедневная жизнь, это так....два пальца об асфальт.... Герои, они не этого, они только для меряться письками по барам
lol_rt_40.png
И часто там бывать надо, чтоб жЫзнь познать?)))
А то сижу дома, жЫзни не видела sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 10.01.2020 20:38
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр