загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Друг, Россия, Богучар писал:
Никогда не любил таких особ котрые строят из себя непойми кого
Я щаслива, что вами не понята t7407.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.01.2020 20:39
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шо ты, Гала, " реальная" жизнь она в кабаках.... А домашняя ежедневная жизнь, это так....два пальца об асфальт.... Герои, они не этого, они только для меряться письками по барам
Да да вы правы...Конечно реальная жизнь в кабаках и чем больше бахвалится тем т.Д и т.П
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Та же история. Но, еще и от человека зависит. Есть такие особы, которые прям сами нарываются, просют.... где бы ни были,
Тут ты права....просто я ещё и пацефистка biggrin_rt_40.png ( по большей степени)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

У каждого свой опыт за плечами..
В 90-е мне никто не дал в лицо. Хотя обколотых и т.д. вокруг хватало.

Но разве это чото поменяет, да?)
Друг, Богучар, 43 года.

Уважаемые Даша и Наташа смысла дальше вести с вами диалог не вижу,ибо мы на разных с вами волнах
Сообщение отредактировал Друг, Россия, Богучар (автор поста) 10.01.2020 20:40
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даже есои и сама женщина спровацировала...Я пояснил,если обижают твою женщину стой за нее,без разницы права она или нет
Спровоцировала - как, например?
Для кого-то красивая - уже провокация, а другой без реальной причины и ухом не поведет.

Если, допустим, ваша женщина нахамила кому-то, и другая сторона приняла "стойку", тоже полезете в драку? Или всё-таки постараетесь миром уладить?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спровоцировала - как, например? Для кого-то красивая - уже провокация, а другой без реальной причины и ухом не поведет. Если, допустим, ваша женщина нахамила кому-то, и другая сторона приняла "стойку", тоже полезете в драку? Или всё-таки постараетесь миром уладить?
Он сказал, " не важно кто прав, а кто виноват"
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А горький есть?
Сама люблю горький, но седня такой biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Уважаемые Дарья и Галина смысла дальше с вами диалог не вижу,ибо мы на разных с вами волнах
Мы да, мы уже не в 90-х.

Но чоб не поговорить-то с хорошими людьми angel2.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Сама люблю горький, но седня такой
Андрей на работе?
Друг, Богучар, 43 года.

Спровоцировала - как, например? Для кого-то красивая - уже провокация, а другой без реальной причины и ухом не поведет. Если, допустим, ваша женщина нахамила кому-то, и другая сторона приняла "стойку", тоже полезете в драку? Или всё-таки постараетесь миром уладить?
Я выше отмечал,что по возможности не доводить до драки,но если она неминуема то бить и рвать..
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Если уж перерыв на чай не прокатит, то еще вопрос.. Если позволите.

Хорошо, драки лучше избежать. Это мы знали и уяснили еще лучше.

А как быть с моральной защитой? Словом, к примеру. Ведь конфликт из словесного может перейти в кулачый.

Вот, как пример, ситуация о которой Даша писала...

Даша, Россия, Москва писала:
В 90-е мне никто не дал в лицо. Хотя обколотых и т.д. вокруг хватало. Но разве это чото поменяет, да?)
Аналогично.... Всё было рядом, и наркота, и бандиты. Только кто то шёл с " крутыми" мальчиками по подвалам тусоваться со всеми вытекающими, а кто то шёл за учебники в институт готовиться....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я выше отмечал,что по возможности не доводить до драки,но если она неминуема то бить и рвать..
От кого зависит, неминуема драка в описанной мною ситуации, или можно не доводить до неё?
Друг, Богучар, 43 года.

Он сказал, " не важно кто прав, а кто виноват"
Читайте внимательно...Я сказал если драка неменуема то бить и рвать если есть возможность миром решить тогда да
Даша, Москва, 45 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Если уж перерыв на чай не прокатит, то еще вопрос.. Если позволите. Хорошо, драки лучше избежать. Это мы знали и уяснили еще лучше. А как быть с моральной защитой? Словом, к примеру. Ведь конфликт из словесного может перейти в кулачый. Вот, как пример, ситуация о которой Даша писала...
Выпросите у Космоса-то щас angel2.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Андрей на работе?
Не, дома, еще 2 выходных, biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Аналогично.... Всё было рядом, и наркота, и бандиты. Только кто то шёл с " крутыми" мальчиками по подвалам тусоваться со всеми вытекающими, а кто то шёл за учебники в институт готовиться....
Ну, мне и на дискотеках, где все были не прилетало люлей.)

Читайте внимательно...Я сказал если драка неменуема то бить и рвать если есть возможность миром решить тогда да
Сами по перечитывайте что пишете....
Друг, Богучар, 43 года.

От кого зависит, неминуема драка в описанной мною ситуации, или можно не доводить до неё?
В вашей ситуации можно думаю уладить без драки
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр