загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Для любительниц выйти замуж за иностранца
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Максим, Россия, Москва, 44 года
Максим, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А для кого? Пока вы единственный, кому она интересна
Не я первый не я последний, для кого эта информация была бы интересной wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Не я первый не я последний, для кого эта информация была бы интересной
В последнее время этот вопрос в основном мужчин на форуме волнует, почему же почему wink_rt_40.png
Максим, Москва, 44 года.

субъективную. Понятно, какой у вас интерес )
субъективной информация может быть только в рамках конкретного индивидуума. иначе опросники не просто так придумали smile_rt_40.png
Максим, Москва, 44 года.

В последнее время этот вопрос в основном мужчин на форуме волнует, почему же почему
Так выше вы сказали, что я единственный кто интересовался. Нестыковочка-с wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Информация для размышления: https://www.mk.ru/social/2020/02/....sovershennoe-muzhem-ubiystvo.html Почитал статью, это конечно жесть... Понятно, что ситуации бывают разные, но неужели для женщин "журавль в небе" лучше чем "синица в руках"? А вы как думаете? PS. Опрос для женщин.Источник: А Вы бы вышли замуж за иностранца, бросив всё здесь и переехав к нему?
Статью прочитала. Не обязательно ехать за границу, и в России полно мужей, которые лежат на диване и поднимают руку на жену.
Женщина поосто хотела отчаянно жить за границей, любой ценой. Иначе я не понимаю, как можно спокойно смотреть, когда чужой дядька бьёт твоих детей?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дочитала. Всё тоже самое может произойти и здесь.))
Вот именно. И брачные аферисты есть, и просто непорядочные мужья. А уж как богатые мужики, особенно кто с криминалом связан, сливают своих бывших, когда меняют их на очередную модель, это туши свет. Могут и подставить, чтобы в тюрьму посадить и просто заказать. Полно случаев.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нет.
А уже был вопрос: почему это Вас, мужчину, так взволновало?))
Если что, не флуд: все по теме sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У меня 2 одноклассницы замужем за иностранцами одна в Германии, вторая в Израийле. По 30 лет замужем, дети выросли, куча внуков.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

За иностранца вряд ли бы смогла выйти замуж. Уж слишком разная ментальность.
Переехать в другую страну к соотечественнику - скорее да, чем нет.

субъективной информация может быть только в рамках конкретного индивидуума. иначе опросники не просто так придумали
в результатах опроса вы увидите выражение нескольких субъективных мнений. Т.е. будет сумма субъективных мнений.
При этом вы не будете знать никаких других сведений о респондентах, о какой объективности речь?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет. А уже был вопрос: почему это Вас, мужчину, так взволновало?)) Если что, не флуд: все по теме
Пробуют, хвалят, а замуж не берут (с) lol_rt_40.png

А уже был вопрос: почему это Вас, мужчину, так взволновало?))
был ) Грит, нам должно быть интересно lol_rt_40.png

Так выше вы сказали, что я единственный кто интересовался. Нестыковочка-с
Выше я сказала, "пока" вы единственный, кого статья заинтересовала smile_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Информация для размышления: https://www.mk.ru/social/2020/02/....sovershennoe-muzhem-ubiystvo.html Почитал статью, это конечно жесть... Понятно, что ситуации бывают разные, но неужели для женщин "журавль в небе" лучше чем "синица в руках"? А вы как думаете? PS. Опрос для женщин.Источник: А Вы бы вышли замуж за иностранца, бросив всё здесь и переехав к нему?
На самом деле, в нашей стране тоже не все хорошо. Особенно касается домашнего насилия.
Кому как повезет.

Некоторое время назад очень часто попадались статьи про убийства жен, детей, семей в Подмосковье и Москве. Жутко так.

Многие женщины признаются, что их тихонечко покалачивают.

Так что еще не известно как лучше будет.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2020 12:15
Дарья, Тихвин, 42 года.

был ) Грит, нам должно быть интересно
Я даже читать не буду, т.к. "нет".
Боится массового оттока невест заграницу, видать lol_rt_40.png Если что, у меня все по теме blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Переехать в другую страну к соотечественнику - скорее да, чем нет.
Подумала... все равно нет sad_rt_40.png
Свои все так далеко... если дети вырастут и вдруг уедут, может, мнение поменяется и, наоборот, очень захочу.
Тем более, по слухам haha_rt_56.gif есть страны, где к женщинам в возрасте и с детьми вполне нормально относятся))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я бы не смогла найти общий язык с азиатом, африканцем, арабом, с южанами всякими... Вот скандинавы это да, это моё) И жить в Скандинавии стала бы. В Стокгольме хочу))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Выйду замуж за немца, чтобы отомстить за дедушку.
lol_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Боится массового оттока невест заграницу,
Утечки мозгов haha_rt_56.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Вот тут я подумала - подумала.... Надо все-таки найти в себе силы и выйти замуж за иностранца rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр