загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Я наоборот картину чаще вижу, бросают те, которых сверх баловали, у которых было мало ласки, те как раз на родителей молятся.
Да, верно, но баловали в каком плане? Подкупали... Когда вместо внимания и отношений, родители ублажали детские хочу.
Надежда, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
обязательно прилетит ответочка! всем! даже не сомневайтесь!))) даже если человек, которого вы обидели, ничего не будет делать сам, за него сделают другие, природа. поэтому стараюсь не гадить никому, кроме тех, кто очень сильно просит.
Вот очень правильно.
5 баллов!!!
***Лучше оставлять в покое и тех кто просит т.к.здесь будет работать заповедь ,,не судите.....,, Т.К. Мы никогда не можем быть уверены в мотивах ,,врага/учителя,, и обстоятельствах при которых был совершен проступок.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

обязательно прилетит ответочка! всем! даже не сомневайтесь!))) даже если человек, которого вы обидели, ничего не будет делать сам, за него сделают другие, природа. поэтому стараюсь не гадить никому, кроме тех, кто очень сильно просит.
Знаешь че я тебе скажу: энергетика у тебя кисло-ядовитая, умеешь ты ответочки мстительные со смаком составлять,у таких ,возможно, ответочки прилетают по назначению, но и добра от таких ответочек перспектива не сулит

Надежда, Россия, Москва писала:
Вот очень правильно. 5 баллов!!! ***Лучше оставлять в покое и тех кто просит т.к.здесь будет работать заповедь ,,не судите.....,, Т.К. Мы никогда не можем быть уверены в мотивах ,,врага/учителя,, и обстоятельствах при которых был совершен проступок.
Вы, кажется, нашли друг друга sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Навеяно прощенным воскресением) Верите ли вы в бумеранг, в то, что плохое всегда наказуемо. И может ли искреннее раскаяние предотвратить возмездие? Как вы считаете. Я вот смотрю, что по жизни - раскаивайся/не раскаивайся, а если поступки противоречат раскаянию, то рано или поздно людям воздается.
У прощёного воскресенья смысл немножко другой. Когда ты прощаешь человека,ты возвращаешь себе тот поток энергии, который расходовался на эту обиду. Следовательно сам становишься сильнее во всех смыслах и перенаправив свой вектор внимания на достижение какой-то цели, сможешь достичь её горазда быстрее.

История из жизни. Случилось это первого января года три назад(сейчас уже плохо припоминаю дату). На тот момент я искал человека, который мог бы дать мне волшебного пендаля. И даже готов был за это заплатить. Потому что при наличии уже даже готового продукта меня начала одолевать жуткая прокрастнинация и я никак не мог от неё избавиться. Первого января просматривая стену у себя в вк наткнулся на объявление одного чела, с которым был заочно знаком через свою знакомую в Питере. Списались, созвонились. Выслушав меня, он сказал: "Я тебе помогу" Переводи вот столько-то (сумма не важна). Поскольку я доверял нашей общей знакомой, я без колебаний перевёл требуемую сумму и товарисч забил на меня. Просто "положил с прибором". Сказать,что я был зол, не то слово! Я доверил человеку самое дорогое,а он просто поимел меня на деньги. Ехать в Новосиб бить в бубен было далековато. biggrin_rt_40.png

И тут у меня посыпались сплошные неудачи, отсутствие заказов, начали расти текущие долги. Даже владея несколькими эзотерическими практиками, я так и не мог избавиться от обиды. Меня колбасило ещё месяца два. До тех пор пока чисто случайно(?) не нашёл способ достать обидчика.

Как-то сразу остыл, деньги начали появляться, долги закрыл(большие или маленькие, не в этом суть).

Дак вот.К чему я всё это. Простить-это ещё совсем не значит забыть про "подвиг" человека. Ставим галочку в архиве и идём дальше. Но не паримся по поводу обиды ,а делаем выводы. rtfm_rt_52.gif
Надежда, Москва, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
То, что ты описал происходит повсеместно, в любой отрасли. Нас давно заставили думать по-скотски и совершать скотские поступки. Идти по головам. Как на зоне. Либо ты сожрешь,либо тебя. Все в системе, в матрице. И те, кто не хочет превращаться в стадо, сохранить в себе совесть и чистоту,тем приходится не хило. Но от этого они и становятся еще сильнее
*На мой взгляд, нам надо оставаться прежде всего людьми.
** Самое ценное что есть у каждого из нас- наша душа. Только развиваясь и вырастая морально мы делаем правильные инвестиции в будущее.
***Все грязные деньги, положение, власть и прочее это очередные испытания для человека, иллюзии и мимолетные увлечения.
И далеко не факт, что индивид обладая чем-то вышеперечисленным является счастливым.
Надежда, Москва, 38 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Вы, кажется, нашли друг друга
Я здесь пока никого не ищу smile_rt_40.png

*На мой взгляд, нам надо оставаться прежде всего людьми. ** Самое ценное что есть у каждого из нас- наша душа. Только развиваясь и вырастая морально мы делаем правильные инвестиции в будущее. ***Все грязные деньги, положение, власть и прочее это очередные испытания для человека, иллюзии и мимолетные увлечения. И далеко не факт, что индивид обладая чем-то вышеперечисленным является счастливым.
Индивид...душа. ..оставаться человеком sarcastic_rt_50.gif Вы же карьеристка, для чего эти громкие слова строчите.
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 01.03.2020 22:16
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

А как же инопланетяне оттуда? Тоже ложь
Не разбивай мои мечты...
Надежда, Москва, 38 лет.

Индивид... положение... власть...оставаться человеком Вы же карьеристка, для чего эти громкие слова строчите.
Я карьеристка???
Ну нет, вы чего?
Мне, конечно, предлагали 2 раза руководящую должность. Но! Не-не-не и еще раз нет.
*Во- первых, не хочу стрессов и бесконечной загрузки. В последнее время стараюсь проживать жизнь( а не бежать куда-то)и наслаждаться ею.
*Во-вторых, не собираюсь не перед кем присмыкаться, лизаться, кого-то представлять и предавать, учавствовать в грязных схемах.
Возможно, займу руководящую должность когда-нибудь, но в достойном коллективе( а не в окружении блатных и наглых балбесов).

Я выбрала горизонтальный рост( развитие проф.навыков) вместо вертикального( руководство). И получаю от своей работы большое удовольствие( хоть и далеко не легко приходится)
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2020 22:16

Я карьеристка??? Ну нет, вы чего? Мне, конечно, предлагали 2 раза руководящую должность. Но! Не-не-не и еще раз нет. *Во- первых, не хочу стрессов и бесконечной загрузки. В последнее время стараюсь проживать жизнь( а не бежать куда-то)и наслаждаться ею. *Во-вторых, не собираюсь не перед кем присмыкаться, лизаться, кого-то представлять и предавать, учавствовать в грязных схемах. Возможно, займу руководящую должность когда-нибудь, но в достойном коллективе( а не в окружении блатных и наглых
Вам,просто,не дали... Вас немного прищучили, но Вы из той же стаи sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Москва, 38 лет.

Индивид... положение... власть...оставаться человеком Вы же карьеристка, для чего эти громкие слова строчите.
Несмотря на все вышесказанное, деньги я люблю. Да. Очень люблю. Спорить не буду. Для меня деньги, способ осуществления моих желаний. Но всегда зарабатывала их честным трудом и никогда не пойду на подлость, подставы и т.д.ради денег.
Надежда, Москва, 38 лет.

Вам,просто,не дали... Вас немного прищучили, но Вы из той же стаи
Нет, это не так.
У меня есть возможность, хоть с завтрашнего дня. Но для меня в жизни есть вещи важнее и приятнее.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Не разбивай мои мечты...
rofl_rt_56.gif и я о том же, говорят врут по рентв ph34r_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

А вам завидно, что кто то карьеру еще строит? За всеми то тут следите sarcastic_rt_50.gif
Зависть плохое чувство, не в курсе?

А вам завидно, что кто то карьеру еще строит? За всеми то тут следите Зависть плохое чувство, не в курсе?
Честно признаться кому завидую?
Завидую хозяевам крупных с. х. предприятий,особенно в посевную и уборочную страду, когда почти круглосуточно такая мощь на полях свое дело делает сравнимая только,наверно,с какими-нибудь карьерными работами и ты во главе всей этой махины rolleyes_rt_40.gif
А гастарбайтерам...даже не буду описывать эпитетами sarcastic_rt_50.gif нет конечно king_rt_56.gif
Надежда, Москва, 38 лет.

Про ,,стаю,, я сразу и не заметила...

Мне очень печально от того, что не зная человека вы делаете выводы и позволяете себе такие высказывания в адрес женщины.

Вы наверное чем-то или кем-то обижены. Мне жаль...

Вы наверное чем-то или кем-то обижены. Мне жаль...
Не хочу здесь раскрывать свои принципы, но я никогда не обижаюсь-я делаю выводы
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
У прощёного воскресенья смысл немножко другой. Когда ты прощаешь человека,ты возвращаешь себе тот поток энергии, который расходовался на эту обиду. Следовательно сам становишься сильнее во всех смыслах и перенаправив свой вектор внимания на достижение какой-то цели, сможешь достичь её горазда быстрее. История из жизни. Случилось это первого января года три назад(сейчас уже плохо припоминаю дату). На тот момент я искал человека, который мог бы дать мне волшебного пендаля. И даже готов был за э
Ребят, я оччень прошу, ну не надо мне смысл объяснять) я в курсе biggrin_rt_40.png .
Я спрашиваю ваше мнение) оно мне понятно.
По поводу пендаля - он его и дал, если так можно выразиться. Для кого-то понятие пендаля, как раз в этом( видела таких( и сама имела дело с подобными чмырями. Правда мой рассказ был бы куда более грустным. А вы справились, молодец. Хотя я тоже в итоге справилась. Насчёт бумеранга им не уверена совсем(
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Честно признаться кому завидую? Завидую хозяевам крупных с. х. предприятий,особенно в посевную и уборочную страду, когда почти круглосуточно такая мощь на полях свое дело делает сравнимая только,наверно,с какими-нибудь карьерными работами и ты во главе всей этой махины А гастарбайтерам...даже не буду описывать эпитетами нет конечно
Ахахааа, карьеристы, гастарбайтеры, "хотеть внимания" ахаха, правильно тут говорили, главное себе не врать haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Бумеранги" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр