загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ахахааа, карьеристы, гастарбайтеры, "хотеть внимания" ахаха, правильно тут говорили, главное себе не врать
Ну не знаю, гастарбайтеров,приехавших в Москву в погоне за комфортабельной жизнью не понимаю,в чем кайф от такой жизни dntknw_rt_60.gif
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Я для себя определила так, что мысли о бумеранге отодвигают наступление этого самого бумеранга))) а человека, который об этом бумеранге для врага мечтает, загоняет в вечный негатив, копание в своем прошлом и прочую бяку. Господь лучше знает, кого и как наказать. А может, этот человек и не заслужил никакого бумеранга. Может, ему наоборот плюшка за этот поступок положена. Ведь мы смотрим на событие, нам кажется, что всё ужасно и кошмарно, а потом оказывается, что всё к лучшему было. И зачем жизнь себе же портить ожиданиями этих бумерангов? Жизнь такая разная, всё что угодно бывает
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Ну не знаю, гастарбайтеров,приехавших в Москву в погоне за комфортабельной жизнью не понимаю,в чем кайф от такой жизни
У каждого свои цели и взгляды на жизнь, будь он гастарбатером или колхозником

У каждого свои цели и взгляды на жизнь, будь он гастарбатером или колхозником
Извините, я слукавил, я знаю кайф гастарбайтера: поселиться в многоэтажном комфортабельном "муравейнике" secret_rt_44.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Извините, я слукавил, я знаю кайф гастарбайтера: поселиться в многоэтажном комфортабельном "муравейнике"
Ну да тяга к лучшей жизни, а не всю жизнь гавно ногами месить в колхозе sarcastic_rt_50.gif
Лучще уонечно у рабочих с азии и ближнего зарубежья спросить, какой им кайф работать в мск sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2020 23:34

Ну да тяга к лучшей жизни, а не всю жизнь гавно ногами месить в колхозе Лучще уонечно у рабочих с азии и ближнего зарубежья спросить, какой им кайф работать в мск
С ними скоро" московское землячество" составите, будете в одном доме, в одном подьезде ощущать дух Узбекистана lol_rt_40.png
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Вам,просто,не дали... Вас немного прищучили, но Вы из той же стаи
Вы постоянно - цепляетесь к Дмитрию за что то старое его высказывание в адрес женщины .Типа какой он ядовитый и нехороший .Я не спорю с этим .
Но вы сейчас ведёте себя не лучше .
Хамство за собой почему то не видите secret_rt_44.gif Надежда женщина не забывайтесь rtfm_rt_52.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Типа какой он ядовитый и нехороший .Я не спорю с этим .
Человек не лицемерит, говорит как думает. Сразу нехороший?

Вы постоянно - цепляетесь к Дмитрию за что то старое его высказывание в адрес женщины .Типа какой он ядовитый и нехороший .Я не спорю с этим . Но вы сейчас ведёте себя не лучше . Хамство за собой почему то не видите Надежда женщина не забывайтесь
Не помню: Вы к кому тут на форуме постоянно цеплялись? Если ответите почему, то и мой ответ рядом будет
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Вы постоянно - цепляетесь к Дмитрию за что то старое его высказывание в адрес женщины .Типа какой он ядовитый и нехороший .Я не спорю с этим . Но вы сейчас ведёте себя не лучше . Хамство за собой почему то не видите Надежда женщина не забывайтесь
Мне просто интересно, как можно делать хоть какие-то выводы, не общаясь с человеком и не зная его.

Предполагать можно многое и про каждого.

Если кто-то кого-то обидел, можно об этом прямо сказать, вежливо, проигнорировать или просто не участвовать в беседе.

Но наблюдаю за сайтом, некоторые ну прям очень ядовитые и так и хотят кому-то что-то доказать или лишний раз ,,укусить,,.

Одним словом, печаль...
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
Человек не лицемерит, говорит как думает. Сразу нехороший?
кому ты чего тут объясняешь?
с одним никто не разговаривает и он рад любому кто ответит... всех пытается зацепить и никто не ведётся.. а тут счастье привалило - ответили...
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Я для себя определила так, что мысли о бумеранге отодвигают наступление этого самого бумеранга))) а человека, который об этом бумеранге для врага мечтает, загоняет в вечный негатив, копание в своем прошлом и прочую бяку. Господь лучше знает, кого и как наказать. А может, этот человек и не заслужил никакого бумеранга. Может, ему наоборот плюшка за этот поступок положена. Ведь мы смотрим на событие, нам кажется, что всё ужасно и кошмарно, а потом оказывается, что всё к лучшему было. И зачем жизнь
мы и не ждём))
просто когда случается какая нибудь фигня, то вспоминаем кому и когда на хвост наступили))) в зависимости от размеров случившейся фигни, вспоминаем кому сильней хвост отдавили)))
просто так в этой жизни ничего не происходит. даже ворона просто так не каркает)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2020 00:32
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

мы и не ждём)) просто когда случается какая нибудь фигня, то вспоминаем кому и когда на хвост наступили))) в зависимости от размеров случившейся фигни, вспоминаем кому сильней хвост отдавили))) просто так в этой жизни ничего не происходит. даже ворона просто так не каркает)
Да те, кто на наш взгляд, заслуживают бумеранга, о нем как раз таки и не думают. Они живут себе и живут. Это те, кто ищет вселенской справедливости, ждут его и призывают.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Не помню: Вы к кому тут на форуме постоянно цеплялись? Если ответите почему, то и мой ответ рядом будет
Я цепляюсь практически ко всем biggrin_rt_40.png Любимчиков нет sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Че все с самого утра какие-то злые и неудовлетворенные?) кто-то уже и с позднего вчерашнего вечера)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2020 07:56
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Навеяно прощенным воскресением) Верите ли вы в бумеранг, в то, что плохое всегда наказуемо. И может ли искреннее раскаяние предотвратить возмездие? Как вы считаете. Я вот смотрю, что по жизни - раскаивайся/не раскаивайся, а если поступки противоречат раскаянию, то рано или поздно людям воздается.
Мне кажется, всё не столь просто. Это в человеческом, узком понимании - сделал плохо-получи обратку. А на каком-нибудь энергетическом ....или там, не знаю.....кармическом уровне гораздо всё многообразнее и многограннее.
В конце концов, люди, возможно, должны проходить какие-то негативные опыты и для этого нужны те, кто им этот опыт обеспечит. Тогда не так однозначно зло ли это.... .равно, как и добро, которое, как кажется человеку, он делает, может быть не таким уж и добром.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2020 08:21
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Скоро лето, пора уже обсуждать такие вот бумеранги tongue_rt_40.png

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Скоро лето, пора уже обсуждать такие вот бумеранги
Че это?)
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Че это?)
Ойфсё)
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ойфсё)
у Вас есть в гардеробе?))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Бумеранги" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр