загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Там собака швырялась и их жрала.) Есть люди, которые сжирают, не в прямом смысле, конечно.) Им прилетит? Неа, если мозга хватит тявкать и кидаться не на тех, кто их по статусу выше и власть имеет.) Как и кобелю в моем примере - кидаться на щенков, но не на взрослых кобелей.)
Ты не слышишь)
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Там собака швырялась и их жрала.) Есть люди, которые сжирают, не в прямом смысле, конечно.) Им прилетит? Неа, если мозга хватит тявкать и кидаться не на тех, кто их по статусу выше и власть имеет.) Как и кобелю в моем примере - кидаться на щенков, но не на взрослых кобелей.)
Ну вот конкретный пример про подставы, было очень давно и не со мной.
Снова животные.)))
Работают две девушки на конюшне, одна живет с мамой, есть парень, который последнюю рубаху для нее отдаст и финансово ей отдает все, мама так-же балует.
Вторая мать одиночка, с двумя детьми, то есть единственный кормилец.
По смене было сказано первой девушке, не давать коню овса, там проблемы у животного.
Она по смене второй не передает, соответственно вторая, как и всех кормит.
Коню хреново, начинаются разборки.
Первая быстро соображает и прилюдно нападает на вторую:" ты зачем ему овёс дала? "
Все слышал, что коня кормила вторая.
В тот же день ее увольняют.
Помним да, что она единственный кормилец и двое детей?
Так вот первая живет своей жизнью дальше, еще и получает поддержку от своего мужчины, что перенервничала.)
Ну такой, небольшой пример, повлиявший на жизнь троих людей, двое из которых дети.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Алексей, город Солнце писал:
У меня есть сослуживец. Очень уважаемый мной человек. Знаю его 4 года. Перечислять его человеческие качества пальцев не хватит. Умный, образованный, всесторонне развитый, прошёл "рабочие" и штабные должности. Ему 45 и он майор. Только при мне, ему два раза "срезали" повышение на вышестоящие должности, а вместо него присылали натуральных болванов лижущих задницы начальству. А он по опыту и интеллекту на голову их выше. А причина в том, что он порядочен, чистоплотен в делах, не
То, что ты описал происходит повсеместно, в любой отрасли. Нас давно заставили думать по-скотски и совершать скотские поступки. Идти по головам. Как на зоне. Либо ты сожрешь,либо тебя. Все в системе, в матрице. И те, кто не хочет превращаться в стадо, сохранить в себе совесть и чистоту,тем приходится не хило. Но от этого они и становятся еще сильнее.
При этом бумеранга нет никакого для тех, кто грязный. Есть только личностный рост для бунтарей, потому что приходится барахтаться изо всех сил и выплывать к берегу. Через время в сравнении проигрывает тот...ушлый подлиза. Т.к. он учился как вылизывать, как предать, как подставить. А вот профессионализма обычно ноль без палочки, как и правильных жизненных решений.
Получается типа бумеранг. Но наказал он себя сам.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.03.2020 19:29
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Ну вот конкретный пример про подставы, было очень давно и не со мной. Снова животные.))) Работают две девушки на конюшне, одна живет с мамой, есть парень, который последнюю рубаху для нее отдаст и финансово ей отдает все, мама так-же балует. Вторая мать одиночка, с двумя детьми, то есть единственный кормилец. По смене было сказано первой девушке, не давать коню овса, там проблемы у животного. Она по смене второй не передает, соответственно вторая, как и всех кормит. Коню хреново, нач
И ведь не докажешь,что не говорила та,которая смену сдала.Будет до последнего утверждать,что говорила.Сама однажды в такой заварушке оказалась.Пришлось уволится.Ничего не смогла доказать.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты не слышишь)
Кать, возможно, у меня речь идет о том, что определенные действия человека, ведут к определенным последствиям.
Бумеранги не прилетают, а грамотные действия людей не хороших, как и их поступки, могут привести к неплохому результату, последних.
Так же, что нередко, те люди которые несут добро и справедливость, окажутся в неприятной ситуации.
Просто потому что правила там будут другими.
Как пример последнего, подруга у которой дочь инвалид, попросила подписать петицию за главврача, которая реально помогала детям.
Подруга, как и 1000 других мам таких детей, знает ситуацию изнутри.
Подписи были собраны, но главврача убрали. dntknw_rt_60.gif

Valentina, Россия, Магадан писала:
И ведь не докажешь,что не говорила та,которая смену сдала.Будет до последнего утверждать,что говорила.Сама однажды в такой заварушке оказалась.Пришлось уволится.Ничего не смогла доказать.
Я вот тоже уволилась, у меня нервы сдали.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ну вот конкретный пример про подставы, было очень давно и не со мной. Снова животные.))) Работают две девушки на конюшне, одна живет с мамой, есть парень, который последнюю рубаху для нее отдаст и финансово ей отдает все, мама так-же балует. Вторая мать одиночка, с двумя детьми, то есть единственный кормилец. По смене было сказано первой девушке, не давать коню овса, там проблемы у животного. Она по смене второй не передает, соответственно вторая, как и всех кормит. Коню хреново, нач
Ох сколько у меня по молодости было таких молодух незамужних и бездетных) когда ребенок рос)
Оччень повезло, я уже застала то время, когда стало пофиг на то, что с детьми. Сейчас кстати стало чуть лучше. То поколение видимо всё-таки разродилось))))
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Я вот тоже уволилась, у меня нервы сдали.
Ещё грязью на прощанье обольют и оболгут.Я долго из стресса не могла выйти.Полгода рыдала.Ужас.
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ещё один скобочник. Когда слов не хватает, то ставим скобочку.
Ой, я тоже такая(( (( ((
Теперь буду знать, что скобочников не любятwink_rt_40.png
Я их использую вместо смайлов

Valentina, Россия, Магадан писала:
Ещё грязью на прощанье обольют и оболгут.Я долго из стресса не могла выйти.Полгода рыдала.Ужас.
Не, я не рыдаю, просто сдали нервы, возможно на немножко раньше времени. biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Не, я не рыдаю, просто сдали нервы, возможно на немножко раньше времени.
umnik2_rt_46.gif то ли совпадение, что оказываетесь в таких местах работы, что все против, то ли......
Сергей, Москва, м. Бибирево, 48 лет
Сергей, Москва, м. Бибирево, 48 лет.

Не работает никакой "закон бумеранга". Бабушкины сказки это всё, и чушь с канала РЕН-ТВ.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
то ли совпадение, что оказываетесь в таких местах работы, что все против, то ли......
Странные выводы, о чем-то своем?
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но прохождение и обучение для чего? В итоге-то что?) Я сейчас не о прогрессе. А о тех, часто бытовых, ситуациях и межличностных отношениях, которые связаны с бумерангами.
Ключевое слово - развитие.
И развитие не в смысле прогресса или нанотехнологий, а как раз - развитие личности, развитие души( ну или по разному эту субстанцию называют).
А как Вы думаете происходит развитие? Вот как раз-таки так. Встречаем ,,козлов,, и ,,уродов,, , лишают имущества, зарплаты, положения. Для чего? Что бы мы осознали, задумались и исправились.

Многие, наверное, замечали, что в жизни часто появляются какие-то проблемы определенного плана. Еще говорят, на одни и те же грабли наступаем. Так вот будем наступать до тех пор, пока не поумнеем и не исправимся. Вот и обучение.

Очень часто работает ,,бумеранг,, в отношении детей и родителей. У меня рядом живой пример. В 2-х словах: Тетя плохо относилась к своей матери, а сейчас ее оставил собственный сын. Хоть она и не стара, но очень обижается и плачет по этому поводу. Вот и вернулось.

Или родители не уделяют внимание детям в детстве и дети лишают внимания родителей. Если проще, кидают их в старости
В отношениях

Странные выводы, о чем-то своем?
Ну может просто я случайно натыкаюсь на Ваши комментарии про проблемы с работой.... с выплатой зп... umnik2_rt_46.gif

Надежда, Россия, Москва писала:
родители не уделяют внимание детям в детстве и дети лишают внимания родителей. Если проще, кидают их в старости
Я наоборот картину чаще вижу, бросают те, которых сверх баловали, у которых было мало ласки, те как раз на родителей молятся.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ну может просто я случайно натыкаюсь на Ваши комментарии про проблемы с работой.... с выплатой зп...
Научитесь читать, а не проецировать. dntknw_rt_60.gif
Про проблемы и выплаты, вообще не про меня, была, как тема, так и комментарий выше.
Даже обозначаю часто, именно для людей слишком по себе судящих, что не про меня, но каждый видит, то что видит.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Многие, наверное, замечали, что в жизни часто появляются какие-то проблемы определенного плана. Еще говорят, на одни и те же грабли наступаем. Так вот будем наступать до тех пор, пока не поумнеем и не исправимся. Вот и обучение.
Да, уроки
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

обязательно прилетит ответочка! всем! даже не сомневайтесь!)))
даже если человек, которого вы обидели, ничего не будет делать сам, за него сделают другие, природа.
поэтому стараюсь не гадить никому, кроме тех, кто очень сильно просит.
В отношениях

Научитесь читать, а не проецировать. Про проблемы и выплаты, вообще не про меня, была, как тема, так и комментарий выше. Даже обозначаю часто, именно для людей слишком по себе судящих, что не про меня, но каждый видит, то что видит.
Да я не про последнюю тему...
Читать умею.
Ну да ладно. Может и показалось dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
В теме "Бумеранги" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр