загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы офицер Российской арми, должны защищать интересы страны, которая платит вам немалые жалование. Вместо этого, вы постоянно тут пишите как негативно относитесь в руководству страны. Как человек чести, вы давно должны уволиться из армии, Тогда можете говорить и писать все, Что угодно, а если не увольняетесь, То нефиг бочку катить На государственные структуры, которые вас кормят.
Типичный болван. Вот такие идиоты и опасны в армии. Погонят на убой личный состав не задумываясь. Ведь нам деньги платят lol_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Если вы про пулю, то да, есть.
Вот и я говорю про офицерскую честь. Начальник Ген штаба Ахромеев, будучи нормальным офицером,,понимая, Что сделать он Ни чего не может, пустил себе пулю в лоб в своем кабинете.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Их кормят с налогов населения и защищать они должны интересы не одного человека, а страны. Если кормится государством, то что не имеет права говорить? Это взгляды и политика сегодняшнего руководства, "не гавкай, а то уволим" поэтому и живем в жопе. Побольше таких люде1 4оторые не боятся не лизать зад высшим чинам
Ага ... Я в афиге тоже с таких нравоучителей.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Я тебя уверяю. Эти люди только на сайте знакомств такие смелые. А перед своим командиром совсем другое говорят. Иначе бы уже были бы на вольных хлебах давно. А тут народ баламутить, когда начальник не знает все блин герои.
Я тоже был в 19 дивизии, 503 мсп, но Приземлин был командиром дивизии с 95 по 96 годы, с 2001 года там уже были другие командиры из истории вроде как.
Если Грачев лишь, фишка которого во всем обвиняют как крайнего, то почему Трошева хвалят и любят большинство солдат, он же тоже только выполняет приказы.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2020 14:11

Вот и я говорю про офицерскую честь. Начальник Ген штаба Ахромеев, будучи нормальным офицером,,понимая, Что сделать он Ни чего не может, пустил себе пулю в лоб в своем кабинете.
Рабская твоя душонка, ты мне более в дискуссии не интересен. Иди лижи задницу, ведь платят за это...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.03.2020 14:07
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я тоже был в 19 дивизии, 503 мсп, но Приземлин был командиром дивизии с 95 по 96 годы, с 2001 года там уже были другие командиры
Ты тож что ли военный? flirt_rt_70.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Типичный болван. Вот такие идиоты и опасны в армии. Погонят на убой личный состав не задумываясь. Ведь нам деньги платят
Вы перед командиром своим выпендривайтесь. Вы в армию зачем шли? Родину защищать или в кабинете сидеть и умничать на сайте знакомств?

Вы в армию зачем шли? Родину защищать или в кабинете сидеть и умничать на сайте знакомств?
Дожить до 50 ти и такую дичь писать lol_rt_40.png
То есть я в свободное от службы время не могу пообщаться на форуме? fool_rt_58.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я тоже был в 19 дивизии, 503 мсп, но Приземлин был командиром дивизии с 95 по 96 годы, с 2001 года там уже были другие командиры
В это время Приземлин уже учился в Академии генерального штаба. Потом был командующим армией на Камчатке. Потом не знаю.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Я полковника получил в 2003 году
Значит присягали СССР. Страна погибла, а Вы в порядке, полковника получили. То же как то с душком.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Рабская твоя душонка, ты мне более в дискуссии не интересен. Иди лижи задницу, ведь платят за это...
))) я на пенсии уже как 11 лет)))
Мне ни кто не платит, Сам зарабатываю, а вот тебе еще задницы лизать и лизать)))
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Ты тож что ли военный?
Нет, срочник sarcastic_rt_50.gif
В свое время хотел пойти в хим училище, но в приписном поставили временно не годен, по весу, и я почему то подумал что моя карьера бцдущего генерала окончена sarcastic_rt_50.gif
Молодой, глупый был
Хотяяя.. Сейчас не лучще sarcastic_rt_50.gif
Где же раньше был этот сайт, можно было б посоветоваться о карьере rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2020 14:15

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Значит присягали СССР. Страна погибла, а Вы в порядке, полковника получили. То же как то с душком.
Они каблуками щелкали, крамольных вещей не говорили, дристали перед начальством все норм полковника выслужили.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.03.2020 14:21
Марина, Москва, 41 год.

Нет, срочник В свое время хотел пойти в хим училище, но в приписном поставили временно не годен, по весу, и я почему то подумал ято моя карьера бцдущего генерала окончена Молодой, глупый был Хотяяя.. Сейчас не лучще
Ну служил же! родину защищал)
А я в своё время на химфак поступила, но туда не пошла)))

Мне ни кто не платит, Сам зарабатываю, а вот тебе еще задницы лизать и лизать)))
У меня свой путь.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Нет, срочник В свое время хотел пойти в хим училище, но в приписном поставили временно не годен, по весу, и я почему то подумал ято моя карьера бцдущего генерала окончена Молодой, глупый был Хотяяя.. Сейчас не лучще
Так ты там химиком служил? А командир Кто был. Я то же заканчивал и Хим училище в Саратове и Хим академию в Москве. Правда уже Ни того, Ни другого вуза нет.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2020 14:19
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Каблуками щелкал, крамольных вещей не говорил, дристал перед начальством все норм полковника выслужил.
Ну тебе виднее, То чем тебе сейчас приходится заниматься....
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Так ты там химиков служил? А командир Кто был. Я то же заканчивал и Хим училище в Саратове и Хим академию в Москве. Правда уже Ни того, Ни другого вуза нет.
Нееет, после школы хотел пойти в саратовское хим училище.
Эээххх сколько у нас военных училищ было до 2000-х годов, все позакрывали
Марина, Москва, 41 год.

Нееет, после школы хотел пойти в саратовское хим училище. Эээххх сколько у нас военных училищ было до 2000-х годов, все позакрывали
Потому что умные военные нашей стране не нужны
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У меня свой путь.
Ава, Ну извини. Я По своей темности думал, Что у офицеров путь один - Родину защищать. Оказывается разные пути есть))) Вот таки офицеры, которые не о защите Родины думают, Потом и вырастают в бездарных Паш Грачевых.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2020 14:26
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
В теме "Бумеранги" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр