загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ава, Ну извини. Я По своей темности думал, Что у офицеров путь один - Родину защищать. Оказывается разные пути есть))) Вот таки офицеры, которые не о защите Полины думают, Потом и вырастают в бездарных Паш Грачевых.
Родину защищать это первейшая обязанность. А жизненный путь у каждого свой. Печально, что некоторые бывшие полковники тупы как пробки. Увы, издержки армейской системы. Нужны не умные, но исполнительные.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.03.2020 14:36
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Родину защищать это первейшая обязанность. А жизненный путь у каждого свой. Печально, что некоторые полковники тупы как пробки. Увы, издержки армейской системы. Нужны не умные, но преданные.
Еще хуже когда Ни ума не преданности.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Нужны не умные, но исполнительные.
Короче, легко внушаемые и управляемые

Марина, Россия, Москва писала:
С точки зрения государственной машины именно так
Марина, Москва, 41 год.

С точки зрения государственной машины именно так
Я и не спорю no2_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Каждая работа требует определенных качеств. Дисциплинированность и управляемость это качества военных. Как то другому. Что будет, Если каждый человек с оружием будет Сам решать что ему с этим оружием делать и в какую сторону стрелять. И стрелять ли вообще, Или можно подумать.
Марина, Москва, 41 год.

Каждая работа требует определенных качеств. Дисциплинированность и управляемость это качества военных. Как то другому. Что будет, Если каждый человек с оружием будет Сам решать что ему с этим оружием делать и в какую сторону стрелять. И стрелять ли вообще, Или можно подумать.
Вот именно поэтому дисциплинированные и нужны государству, чтобы делать свои дела

Если не будут думать, то будет 1я Чеченская. Пойдут бессмысленные гробы молодых парней. А наверху будут себе ордена вешать и вещать о патриотизме.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Никогда не видела воздаяния.
А прощать людей —’прерогативу надо отдать богу. Пусть он решает, как воздать
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Если не будут думать, то будет 1я Чеченская. Пойдут бессмысленные гробы молодых парней. А наверху будут себе ордена вешать и вещать о патриотизме.
Какой же тупой и упертый. Понять не хочешь, Что какие бы умные Не были все от лейтенанта до полковника, будет решение командования идти на смерть и пойдут. И будут приказы выполнять и под танки бросаться. Только такие грамотные вроде тебя забудут, Что 25 лет жалование получали, сидя на попе и разбегутся.
Марина, Москва, 41 год.

Мальчики- военные давайте без оскорблений!) не убивайте мою любовь к защитникам родины , пожалуйста

Какой же тупой и упертый. Понять не хочешь, Что какие бы умные Не были все от лейтенанта до полковника, будет решение командования идти на смерть и пойдут. И будут приказы выполнять и под танки бросаться. Только такие грамотные вроде тебя забудут, Что 25 лет жалование получали, сидя на попе и разбегутся.
Когда на твоих 18 летних детей похоронки придут, по другому запоешь. А пока вещай, я давно приметил, самые хитрожопые и трусоватые больше всех кричат о подвигах и долге, проверить все равно не получится, в случае чего их на передовой не найдёшь.
Никто не призывает не исполнять приказы, на этом армия и стоит. Разговор о тех, кто отправляет не задумываясь на смерть других, попивая чашечку кофе.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Хорошо, если разбегутся - их в штрафбаты можно собрать, а если на сторону врага переметнется, так как это "разумней"
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

ох, не люблю я это "про бумеранг"..... получается, что всем рано или поздно за что прилетит, и хорошим , и плохим. при чём хорошим тоже плохое прилетит, если пращур где накосячил, а косячат все. Так что.... бумеранг вещь относительная.... если я кому плохо сделала, так это ему так и надо- за его грехи ему через меня и прилетело.... круговорот бумерангов в природе, однако.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Когда на твоих 18 летних детей похоронки придут, по другому запоешь. А пока вещай, я давно приметил, самые хитрожопые и трусоватые больше всех кричат о подвигах и долге, проверить все равно не получится, в случае чего их на передовой не найдёшь. Никто не призывает не исполнять приказы, на этом армия и стоит. Разговор о тех, кто отправляет не задумываясь на смерть других, попивая чашечку кофе.
Ты подчиненным на политинформации То же рассказываешь Про пацанов, которые за Родину погибли в ВОВ? И об из дурных командира, которые войну выиграли?
А мой старший От армии не бежит, служит водителем БТР в настоящий момент. Простым солдатом. Отправят Родину защищать - пойдет. Это армия сынок))) Армия иногда воюет. И не зависимо от того гениальный там полководец или тот, у которого свой путь, Не войне Кто то погибает. Или как то по другому бывает? Тебе что то другое в военном училище рассказывали?

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Хорошо, если разбегутся - их в штрафбаты можно собрать, а если на сторону врага переметнется, так как это "разумней"
А это уже от совести и долга зависит, а не от того сколько лет кто получал зарплату.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Во Во, и под все подведут свою теорию, То страна не та, То президент у противника лучше.

Это армия сынок))) Армия иногда воюет. И не зависимо от того гениальный там полководец или тот, у которого свой путь, Не войне Кто то погибает. Или как то по другому бывает? Тебе что то другое в военном училище рассказывали...
Мне неловко напоминать бывшему полковнику, что разговор вообще то о другом. Но спасибо что напомнили цитаты из популярных боевиков sarcastic_rt_50.gif
Армия иногда воюет... Это пять lol_rt_40.png
И даже погибают? Не может быть... Что вы говорите?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.03.2020 15:07
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ах какой был мужчина, ну настоящий полковник gitara.gif bayan.gif . Какие женихи пропадают, ммммм girl-angel_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ах какой был мужчина, ну настоящий полковник . Какие женихи пропадают, ммммм
И все хамы sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
В теме "Бумеранги" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр