Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
саша, Украина, Киев, 45 лет
саша, Украина, Киев, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Навеяно прощенным воскресением) Верите ли вы в бумеранг, в то, что плохое всегда наказуемо. И может ли искреннее раскаяние предотвратить возмездие? Как вы считаете. Я вот смотрю, что по жизни - раскаивайся/не раскаивайся, а если поступки противоречат раскаянию, то рано или поздно людям воздается.
Включите телевизор - там вы увидите лица 99.9% которым не воздается за их нехорошие делишки))
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Каждый решает это для себя сам.
Так я Вас спрашиваю - как считаете, кому Вы должны?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
А я одного чела знаю, он руками трогал радугу и карму
А ,ну после этого,каНеШна верю,там и не такое бывает sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Так я Вас спрашиваю - как считаете, кому Вы должны?
Если вас интересует моя профессиональная деятельность, то я должен своему народу. Если личная, то своим родителям.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.03.2020 17:44

Если вас интересует моя профессиианальная деятельность, то я должен своему народу. Если личная, то своим родителям.
Спасибо good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Если вас интересует моя профессиианальная деятельность, то я должен своему народу. Если личная, то своим родителям.
У вас есть свой народ? blush_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Испытания? Вот в это я точно не верю) Человек в общем гостем приходит. И нас так много, что это все равно, что муравейник, утрировано. Кому надо каждого испытывать.
А зачем мы сюда приходим?
Надежда, Москва, 39 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
И что, среди них много, кто хочет семью, детей? Так же, как и много добрых, готовых прийти на помощь, желающих семью, но не имеющих этого. Сейчас своя просто свежая тема, на работе есть человек нехороший, но с ней все ок, нервы в порядке, работает и не парится. Не удивлюсь, если и карьеру там сделает.
Может и сделает....

Как правило, многие хотят и многие сожалеет что не имеют семьи и детей, особенно, это приходит в старости.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
А зачем мы сюда приходим?
biggrin_rt_40.png
Вопрос хороший, но не ко мне)
Надежда, Москва, 39 лет.

У меня есть сослуживец. Очень уважаемый мной человек. Знаю его 4 года. Перечислять его человеческие качества пальцев не хватит. Умный, образованный, всесторонне развитый, прошёл "рабочие" и штабные должности. Ему 45 и он майор. Только при мне, ему два раза "срезали" повышение на вышестоящие должности, а вместо него присылали натуральных болванов лижущих задницы начальству. А он по опыту и интеллекту на голову их выше. А причина в том, что он порядочен, чистоплотен в делах, не
СейчАс везде так.
А на поверхность ,,всплывают,, существа определенной плотности.
Безусловно, есть исключения, но это единицы.
Нормальные люди в этой системе не могут работать. Очень многие нормальные люди либо подстраивается под систему, либо выходят из игры.
Надежда, Москва, 39 лет.

Вопрос хороший, но не ко мне)
Ну почему? У Вас же есть какое-то обоснование своего мнения))

Я это к тому, что все на этой планете, от зернышка до человека проходит развитие и развивается соответственно. Это и есть жизнь-развитие.
А как в случае человека может происходить развитие? За счет обучения и прохождения каких-то ситуаций.

** Это я к тому, что не все просто так. И во всем есть свой смысл)
* Это про испытания...
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2020 18:21
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

А я то думаю чего все женщины такие бездушный сейчас. Очень селфи любят видимо)))
Бездушные какие они! Не дают, да?

Вы перед командиром своим выпендривайтесь. Вы в армию зачем шли? Родину защищать или в кабинете сидеть и умничать на сайте знакомств?
На сайте знакомств никому не запрещено быть, кем бы ты ни служил. Вы сказали равносильно, если я вам скажу: иди отсюда горшки мой.

))) я на пенсии уже как 11 лет))) Мне ни кто не платит, Сам зарабатываю, а вот тебе еще задницы лизать и лизать)))
Ещё один скобочник. Когда слов не хватает, то ставим скобочку.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Бездушные какие они! Не дают, да?
Ага,совести нет у нас совсем ,мы с-с всегда имеем на стороне,а им не дают sarcastic_rt_50.gif хОсПодя какой бред несут
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Не руководствуюсь, наблюдаю. Люди о которых я пишу - профессионалы в этом, я стараюсь держаться от них подальше, ибо наверняка проиграю.
Когда я была в нач школе, маленького роста сутулая старушка-техничка тёть Паша своим неприветливым видом и словами вызывала одно желание: избежать общения. Потом я стала чуть старше, и отношение к ней изменилось, потому что ворчания её были безобидные, а контакт довольно поверхностным. Поворчит, но и мел даст, и тряпку найдёт, и потерянную вещь с тобой поищет. Она не столько злая была, сколько несчастная, классу к пятому (а может раньше) мы это понимали.
Не всякая лающая собака представляет проблему для щенков, возвращаясь к твоему примеру.
Только это не про бумеранг)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Ну почему? У Вас же есть какое-то обоснование своего мнения)) Я это к тому, что все на этой планете, от зернышка до человека проходит развитие и развивается соответственно. Это и есть жизнь-развитие. А как в случае человека может происходить развитие? За счет обучения и прохождения каких-то ситуаций. ** Это я к тому, что не все просто так. И во всем есть свой смысл) * Это про испытания...
1. Я где-то говорила, что знаю ответы на все вопросы без исключения? Где? Поэтому потому что.
2. Вполне возможно, что так и есть, как вы написали. Но прохождение и обучение для чего? В итоге-то что?) Я сейчас не о прогрессе. А о тех, часто бытовых, ситуациях и межличностных отношениях, которые связаны с бумерангами.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ещё один скобочник. Когда слов не хватает, то ставим скобочку.
... так, для расширения кругозора - скобочки означают улыбку, и, так же как смайлики, показывают эмоции сообщения tease_rt_82.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
... так, для расширения кругозора - скобочки означают улыбку, и, так же как смайлики, показывают эмоции сообщения
У меня так! Обожаю скобочки)))
Радость в жизни., Россия, Москва, 44 года
Радость в жизни., Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
всякая лающая собака представляет проблему для щенков, возвращаясь к твоему примеру. Только это не про бумеранг)
Там собака швырялась и их жрала.)
Есть люди, которые сжирают, не в прямом смысле, конечно.)
Им прилетит? Неа, если мозга хватит тявкать и кидаться не на тех, кто их по статусу выше и власть имеет.)
Как и кобелю в моем примере - кидаться на щенков, но не на взрослых кобелей.)
Сообщение отредактировала Радость в жизни., Россия, Москва (автор поста) 01.03.2020 19:10
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
В теме "Бумеранги" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр