загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
по очереди, фсе в равных условиях в гареме
По дням недели распределять- кто будет любимым мужчиной сегодня?
Марина, Москва, 41 год.

Только не говори, что ты за групповушку! nono_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Озёры писала:
Вот) Тогда какой смысл считать, что вот сколько человек плохого сделал, столько ему вернётся, бумерангом так сказать. Это всё рандом, как мне кажется. Или испытания, данные свыше для чего - то.
) а как связано то, что нет хороших и плохих, и то, что поступки возвращаются. Это две разные плоскости)
Испытания? Вот в это я точно не верю) Человек в общем гостем приходит. И нас так много, что это все равно, что муравейник, утрировано. Кому надо каждого испытывать.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
А это уже от совести и долга зависит, а не от того сколько лет кто получал зарплату.
А Вы разве кому-то что-то должны?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Навеяно прощенным воскресением) Верите ли вы в бумеранг, в то, что плохое всегда наказуемо. И может ли искреннее раскаяние предотвратить возмездие? Как вы считаете. Я вот смотрю, что по жизни - раскаивайся/не раскаивайся, а если поступки противоречат раскаянию, то рано или поздно людям воздается.
Не верю. Это все людские выдумки.
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Навеяно прощенным воскресением) Верите ли вы в бумеранг, в то, что плохое всегда наказуемо. И может ли искреннее раскаяние предотвратить возмездие? Как вы считаете. Я вот смотрю, что по жизни - раскаивайся/не раскаивайся, а если поступки противоречат раскаянию, то рано или поздно людям воздается.
вспоминается любимая фраза Станиславского. по идее за те 50 лет что я прожил и за те грехи что совершил в своей жизни меня должны были расстрелять лет эдак ...цать назад. но.. живу. и руки даже не отсохли)) не подумайте лишнего. крови на руках даже виртуальной нет)))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Не верю в никакие бумеранги.Посмотрю,как подлецы живут замечательно.Никаким бумерангом их не задевает што-то.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
По дням недели распределять- кто будет любимым мужчиной сегодня?
Судя по Вашей красоте, Вы - хороший и добрый человек. И окружают Вас хорошие и добрые люди. И жизнь Ваша как сказка. Верно?
Марина, Москва, 41 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Судя по Вашей красоте, Вы - хороший и добрый человек. И окружают Вас хорошие и добрые люди. И жизнь Ваша как сказка. Верно?
С моей точки зрения- да!)
Марина, Москва, 41 год.

С моей точки зрения- да!)
Только не очень поняла, причём тут красота? Красивой себя не считаю, вот симпатичной и обоятельной - да)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Только не очень поняла, причём тут красота? Красивой себя не считаю, вот симпатичной и обоятельной - да)
Красота спасет мир girl-angel_rt_62.gif
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Необязательно что-то выигрывать, можно жить чихая на всех, за счет кого-то, можно жить делая пакости, можно подставляя. И ничего за это не будет. Будет плохо тому, кого подставили, а тот кто это сделал, часто идет на повышение. Если ума хватает, с кем и как можно, а с кем не нужно.
Но ведь ,,на верху,, тоже не все так просто. Свои законы. Очень многих подставляют, сажают, на деньги кидают, инфаркты получают.
Много среди руководителей без семейных, разведенных и , главное, бездетных.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
А Вы разве кому-то что-то должны?
Каждый решает это для себя сам.
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Но ведь ,,на верху,, тоже не все так просто. Свои законы. Очень многих подставляют, сажают, на деньги кидают, инфаркты получают. Много среди руководителей без семейных, разведенных и , главное, бездетных.
И что, среди них много, кто хочет семью, детей?
Так же, как и много добрых, готовых прийти на помощь, желающих семью, но не имеющих этого.
Сейчас своя просто свежая тема, на работе есть человек нехороший, но с ней все ок, нервы в порядке, работает и не парится.
Не удивлюсь, если и карьеру там сделает.
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Не верю в никакие бумеранги.Посмотрю,как подлецы живут замечательно.Никаким бумерангом их не задевает што-то.
Если абсолютный эгоист и слабых мест нет, то с чего им плохо то будет? sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Но ведь ,,на верху,, тоже не все так просто
Наверху все совсем непросто.
Именно поэтому существует осеннее правило: у кого насморк — тот снизу tongue_rt_40.png

(Шоб тому, кто сверху, носом не шмыгать)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Посмотрю,как подлецы живут замечательно.Никаким бумерангом их не задевает што-то.
У меня есть сослуживец. Очень уважаемый мной человек. Знаю его 4 года. Перечислять его человеческие качества пальцев не хватит. Умный, образованный, всесторонне развитый, прошёл "рабочие" и штабные должности. Ему 45 и он майор. Только при мне, ему два раза "срезали" повышение на вышестоящие должности, а вместо него присылали натуральных болванов лижущих задницы начальству. А он по опыту и интеллекту на голову их выше. А причина в том, что он порядочен, чистоплотен в делах, не заискивает, и говорит начальству прямо в лицо если есть на то причины.
Ему служить и служить, он умнее некоторых полковников, его можно бросить на любое направление он вникнет и наладит процесс, но....
Противно на это смотреть, но так устроено в нашей армейской системе. Поэтому у меня нет ни малейших иллюзий, кто пробивается наверх. Есть конечно исключения, но на то они и исключения.
Он плюнул, поехал в Сирию, через месяц возвращается и увольняется. Он не пропадет на гражданке, а армия потеряет прекрасного офицера.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.03.2020 17:19
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
И чем примитивнее осознанность человека, тем более примитивны его представления и тем более примитивны выдумки — кто-то верит даже в домового и барабашку
контрольный выстрел в голову вопрос - Дед Мороз существует? :cool_rt_40.png:
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
так устроено в нашей армейской системе.
Лёша, так сейчас везде, не только у вас(((((((
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Победитель, Дома писал:
контрольный выстрел в голову вопрос - Дед Мороз существует?
Витя, я успокаиваюсь обычно тем, что снегурочки вполне себе реальны sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
В теме "Бумеранги" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр