загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мужчины, вопросы к вам: Имеет ли для вас значение, кем работает ваша избранница? Какая профессия, на ваш взгляд, подходит женщине, а какая - нежелательна, делает её менее женственной в ваших глазах?
Мне пофиг кем работает, сколько зарабатывает и работает ли вообще.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Мне пофиг кем работает, сколько зарабатывает и работает ли вообще.
Грабли ничему не учат, да?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

игорь, Россия, Гатчина писал:
абсолютно без разницы кем рабоет-лишь бы её устраивало. настораживают только те женщины которые во время приготовления пищи мясо..КУЛАКОМ ОТБИВАЮТ!!!))
girl-haha_rt_70.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот да, особенно если он сам не качок сплошные плюсы
Всегда почему то немного жалко мужичков в таких парах))) Хотя наверняка зря, чисто визуально)))
Такая женщина уууух и мужичок рядом шшшупленький biggrin_rt_40.png girl-haha_rt_70.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Всегда почему то немного жалко мужичков в таких парах))) Хотя наверняка зря, чисто визуально))) Такая женщина уууух и мужичок рядом шшшупленький
Всё время кажется, что она его поколачивает, да?))
Замужем

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё время кажется, что она его поколачивает, да?))
mosking_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Грабли ничему не учат, да?
Вас То опять что не устраивает. Зашел в тему, почитал. Написал единственный комментарий с четким ответом на поставленный вопрос. И Вы тут как тут))) Ну почему ко мне всю жизнь липнут сумасшедшие женщины. Как Вы думаете? Вот вас Что постоянно побуждает ко мне без повода цепляться. Ведь писал вам уже Ни раз, Что бы ты свою неадекватность На других испытывали. Вас в дверь - Вы в окно.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вас То опять что не устраивает. Зашел в тему, почитал. Написал единственный комментарий с четким ответом на поставленный вопрос. И Вы тут как тут))) Ну почему ко мне всю жизнь липнут сумасшедшие женщины. Как Вы думаете? Вот вас Что постоянно побуждает ко мне без повода цепляться. Ведь писал вам уже Ни раз, Что бы ты свою неадекватность На других испытывали. Вас в дверь - Вы в окно.
Это судьба)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Замужем

Ничто не приходит в нашу жизнь просто так, даже взбодряющие комменты)))

Марина, Россия, Москва писала:
Это судьба)))
Замужем

Для Кира, Россия, Санкт-Петербург:

lol_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ничто не приходит в нашу жизнь просто так, даже взбодряющие комменты)))
Просто При регистрации На сайте нужно прикладывать справку От психиатра. А то есть некоторые Ну совсем не адекватные. И прилипчивые очень, Как и все сумасшедшие.
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

во первых не факт что сумашедшая. во вторых..может вы ей просто нравитесь а она стесняется признаться в этом? отсюда и злость на себя а в вашу сторону цепляния от того что вы до сих пор не догадались об этом?))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
много зарабатываешь- плохо, мало зарабатываешь- ещё хуже, как жить то?
Как-то biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вообще ни с кем эту тему не обсуждаю, кроме мамы
И правильно smile_rt_40.png))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

игорь, Россия, Гатчина писал:
во первых не факт что сумашедшая. во вторых..может вы ей просто нравитесь а она стесняется признаться в этом? отсюда и злость на себя а в вашу сторону цепляния от того что вы до сих пор не догадались об этом?))
Да не дай Бог.Чур меня.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
но больше интересует ответ на мой вопрос к первому вашему комментарию в теме.
Ну блин. Это тогда надо разбирать на конкретном примере.
Серёга выкладывал ссылку на фильм(не помню название). Про женщину-гинеколога. Кстати я его посмотрел. Хороший фильм.

Если взять этот сюжет для примера, то там как раз достаточно было бы грамотно встроить тайм-менеджмент в её жизнь и все были бы счастливы. Но вот беда. Мужик-то подкаблучник. В том образе,который был разыгран,он не смог бы этого сделать. Плюс это в целом была больше комедия,чем психологический триллер,поэтому там очень много условных моментов.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ну блин. Это тогда надо разбирать на конкретном примере. Серёга выкладывал ссылку на фильм(не помню название). Про женщину-гинеколога. Кстати я его посмотрел. Хороший фильм. Если взять этот сюжет для примера, то там как раз достаточно было бы грамотно встроить тайм-менеджмент в её жизнь и все были бы счастливы. Но вот беда. Мужик-то подкаблучник. В том образе,который был разыгран,он не смог бы этого сделать. Плюс это в целом была больше комедия,чем психологический триллер,поэтому там очень
Не хочу мужики- подкаблучника!!! cray_rt_62.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А вам кажется, что вы-главный здесь эксперт по адекватности?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр