загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
38
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это не,ярлыки. А правда жизни. И ушла я сама.
так я за всю жизнь не встречал ту которая прилюдно скажет что от неё ушли так как рога неудачно пыталась прилепить. кого не спросишь-все несчастные и потерпевшие.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Каждый верит, в то,во что хочет верить
Вроде в прошлом году ещё верила. Теперь сомневаюсь.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Денис, Россия, Ейск писал:
На фото прям крем брюле с пломбиром
и я мороженное высматривала haha_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Пошел пешком за карточкой от подьемника..ну и ее уже свиснули .полчаса уговаривал дать мне бумажку,для того чувака у подьемника..тут раз и замок у куртки разьехался...час прошел..стал кататься..второй раз в жизни...но если их видел у подьемника. Краснел и бледнел...потом выпал тел при падении и я его искал минут пять в снегу.Ладно..это мелочи..я с досады пошел в раздевалку,и тут девушка зашла...я реально не мог снять ботинки..ну они не снимались..кое кое как с матерками..и еще забыл перчатки
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вроде в прошлом году ещё верила. Теперь сомневаюсь.
Главное- верить в своё лучшее
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Эх...девки там красивые катались..штуки три
для начала уже хорошо- вышел, развеялся, размялся lol_rt_40.png
в следующий раз лучше пойдёт :cool_rt_40.png:
Марина, Москва, 41 год.

Пошел пешком за карточкой от подьемника..ну и ее уже свиснули .полчаса уговаривал дать мне бумажку,для того чувака у подьемника..тут раз и замок у куртки разьехался...час прошел..стал кататься..второй раз в жизни...но если их видел у подьемника. Краснел и бледнел...потом выпал тел при падении и я его искал минут пять в снегу.Ладно..это мелочи..я с досады пошел в раздевалку,и тут девушка зашла...я реально не мог снять ботинки..ну они не снимались..кое кое как с матерками..и еще забыл перчатки
Павел, а вы не такой и бедный) в наше время на горнолыжку не у всех финансов хватает!)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, а вы не такой и бедный) в наше время на горнолыжку не у всех финансов хватает!)
Да он троллит тут наверное biggrin_rt_40.png . Бедный такой, несчастный
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Все...это была моя последняя попытка..больше не буду.Себя не изменитить.Если боюсь к девке подойти-это диагноз
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Короткими весенними ночами
clapping_rt_80.gif Ксюха! Поздравляю с 8 Марта! sarcastic_rt_50.gif

Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Телефон в карман с молнией, перчатки на резиночку...
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

А это вы у разбитого корыта, с падшими
да. не поспоришь. я у разбитого. сам виноват хоть и не изменял некогда. не пил. жизнь построил так что она привела в никуда. и себя не оправдываю. но.. возникает вопрос. а вы то что тут делаете? разводите мужиков на виртуальное слюноиспускание имея под боком любящего мужа?
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Пионы у нас сохнут, розы хорошо растут, гладиолусы, тюльпаны...
Спасибо! Поняла - собирательный образ мужчин (любителей цветов) попал в память biggrin_rt_40.png Относительно редкое мужское увлечение)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Все...это была моя последняя попытка..больше не буду.Себя не изменитить.Если боюсь к девке подойти-это диагноз
подходи там где твоя территория, где ты себя уверенно чувствуешь, хоть в строительном магазине :cool_rt_40.png:
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Тученция, Россия, Астрахань писал:
Ксюха! Поздравляю с 8 Марта!
Я верю Тучке lol_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Помните старенькую книжку П.Коэльо "Алхимик"? Не всё знак, что таковым показалось. В этом разбираться надо, уметь их видеть. Иное "всё, что не делается, - к лучшему" говорят лишь для самоуспокоения. Например, когда это были очередные знакомые грабли...
та чёрт его знает.Я сменила место работы,ну вот не получается у меня ничего-одни распри.Причём,работа такая же,как на прежнем месте.Но вот неудача за неудачей.Вот думаю,неудачи-это может знак какой(поискать другое место).Последний знак был буквально в пятницу.
Марина, Москва, 41 год.

Я верю Тучке
Я тоже! Прям искренне!
Марина, Москва, 41 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
та чёрт его знает.Я сменила место работы,ну вот не получается у меня ничего-одни распри.Причём,работа такая же,как на прежнем месте.Но вот неудача за неудачей.Вот думаю,неудачи-это может знак какой(поискать другое место).Последний знак был буквально в пятницу.
Это урок и опыт, ищи в другой сфере
Марина, Москва, 41 год.

Это урок и опыт, ищи в другой сфере
Или меняй своё отношение
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Паша! Скоро потеплеет, надо днём ходить. Девушки в купальниках будут кататься :cool_rt_40.png:
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр