загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смешно - вынести урок коронавирус же .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Мое мировоззрение не изменилось,изменились люди окружающие меня .Но - это было ожидаемо )).Соломку подстелила заранее ).Надеюсь ,что не помру раньше ,чем по статистике умирают курящие в 60 )).Скучно в самоизоляции а вам ??
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Не верю - это все политика 16 (38.09%)

Пофиг мне 14 (33.33%)

Верю ,что я не в зоне риска сидя дома и пью чай с имбирём 12 (28.57%)

Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 19.04.2020 20:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Я бы дома забурилась, есть вирус или нет его, но надо работать. Пока я больше склоняюсь к пофиг happy_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Я бы дома забурилась, есть вирус или нет его, но надо работать. Пока я больше склоняюсь к пофиг
Добрый вечер- у Вас же дети ? ,Как может быть пофиг??
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мне не скучно, я работаю на удалёнке, общаюсь с ребёнком, и за три недели 24/7 мы друг друга даже не бесим, а только ещё больше любим))))

Вредина, Россия, Химки писала:
Как может быть пофиг
а был ли мальчик? вот в чём вопрос.... но мы не узнаем что ЭТО было, вернее как ЭТО использовали и зачем нужно было именно так....в вирус верю, но не верю, что нужно было именно так против него действовать
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У меня ниче не изменилось относительно ребенка - мы всегда много времени проводили вместе. Только теперь я еще и учитель))
Выходить не боюсь, только бы выпустили уже, мы все переболели вслед за папой, а у него подтвержден был диагноз.
Очень не хватает прогулок. И работать хочу.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Мое мировоззрение не изменилось,изменились люди окружающие меня .Но - это было ожидаемо )).Соломку подстелила заранее ).Надеюсь ,что не помру раньше ,чем по статистике умирают курящие в 60 )).Скучно в самоизоляции а вам ??
Не скучно))
К тому же у младшего сейчас такой возраст, что каждый день новые перлы выдаёт))
Вредина, Химки, 38 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне не скучно, я работаю на удалёнке, общаюсь с ребёнком, и за три недели 24/7 мы друг друга даже не бесим, а только ещё больше любим))))
За год на форуме ,читаю ваши комментарии а том числе и в моих постах.).Рада - что у вас все ровно а не вдруг вы осознали ,что .возраст вашего ребенка вдруг не 10 лет

give-rose_rt_60.gif .
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Очень не хватает прогулок
Это да! Я раньше с коляской километров по 10 в день наматывала... очень не хватает движухи!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Это да! Я раньше с коляской километров по 10 в день наматывала... очень не хватает движухи!
Я готова до магазинов и обратно наматывать по району lollol_rt_46.png как нас выпустят - попробуем))

За год на форуме ,читаю ваши комментарии а том числе и в моих постах.).Рада - что у вас все ровно а не вдруг вы осознали ,что .возраст вашего ребенка вдруг не 10 лет .
Спасибо, Олеся))))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олесяsmile_rt_40.png Никак не привыкну к заголовкам твоих темsmile_rt_40.png
Мне некогда скучать, я на удаленке упахиваюсь сильней, чем в офисе.sad_rt_40.png(
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мой третий вариант только без имбиря, не люблю его(( сидим дома, не скучно, гулять страшно из-за штрафов (в нашем районе нет случаев подтвержденных), да и погода совсем не гулятельная, так что и хорошо что можно никуда не ходить beach_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Скучно дома, ужасно, хочется гулять, кататься на велике, дышать свежим коронавирусным воздухом с выхлопами машинных газиков))))

Дома целыми днями учёба)) кроме выходных)

Сказка, Россия, Москва писала:
я на удаленке упахиваюсь сильней, чем в офисе
а я с ужасом представляю сколько придётся доделывать в офисе, дооформлять, распечатывать, подшивать более чем за месяц((((
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

а не вдруг вы осознали ,что .возраст вашего ребенка вдруг не 10 лет
ph34r_rt_40.gif
не представляю) моему 19. Взрослел в моих глазах плавно. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 19.04.2020 20:34
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я готова до магазинов и обратно наматывать по району как нас выпустят - попробуем))
Лен, как с доставкой необходимого вопрос решили?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
а я с ужасом представляю сколько придётся доделывать в офисе, дооформлять, распечатывать, подшивать более чем за месяц((((
О да, если в мае нас не запустят обратно, я рехнусь.

Сказка, Россия, Москва писала:
О да, если в мае нас не запустят обратно, я рехнусь.
аналогично, придётся к шести утра на работу ездить, чтобы пока никого нет, доделывать
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

В изоляции не скучно. Уроки,готовка,уборка.
Мне хорошо дома. Я интроверт. Изменила свое отношение ко многим вещам,написала список дел,которые сделаю после окончания изоляции.
Вируса не боюсь,если нам суждено им переболеть,переболеем.
Меня больше пугают дальнейшие перспективы,хотя и понимаю,что за моей спиной семья,которая протянет руку помощи)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Добрый вечер- у Вас же дети ? ,Как может быть пофиг??
В том то и дело) дети кредиты надо работать. Пофиг
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр