загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смешно - вынести урок коронавирус же .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александрит, Россия, Старополтавский район писала:
Присылайте сюда.Оптом заберут)
Раз к нам пришли и к вам придёт) свежий урожай))
Александрит, Россия, Старополтавский район, 44 года
Александрит, Старополтавский район, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Раз к нам пришли и к вам придёт) свежий урожай))
Уже есть свежий урожай,со стеблями.490рублей.Сухой выгоднее-15рубликов.)
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Не скучно. В будни работа и учёба, к пяти часам отпускает) выходные - прогуливалась до магазинов, узнала,что работают не только продуктовые))) откопала в фикспрайсе пряжу) пришли мне спицы по доставке. Связала за сегодня носок под Зулейху. Завтра понедельник и по новой))
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
а был ли мальчик? вот в чём вопрос.... но мы не узнаем что ЭТО было, вернее как ЭТО использовали и зачем нужно было именно так....в вирус верю, но не верю, что нужно было именно так против него действовать
Абсолютно такого же мнения. Вообще, вся ситуация с этим вирусом полна противоречий. Чую подвох)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
У нас патрули ходят. Не разрешают.
Тань, ты сама сталкивалась или знакомые? Я 4 дня назад последний раз с коляской выходила. Во дворе просто стояли , но долго, часа три. Патрулей не было. Завтра хочу выйти, но пока не уверена.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
У нас патрули ходят. Не разрешают.
У нас многие гуляют семьями
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тань, ты сама сталкивалась или знакомые? Я 4 дня назад последний раз с коляской выходила. Во дворе просто стояли , но долго, часа три. Патрулей не было. Завтра хочу выйти, но пока не уверена.
У нас по вечерам гуляют с колясками. Немного, но встречаются. Патрулей вообще ни одного за последние три дня не видела. Машинки полицейские, правда, ездят, но не видела ни разу, чтоб остановились и подошли к кому-то....

Это при том, что у нас тут их "гнездо" на соседней улице. ))) Военная часть Росгвардии и Омон.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2020 21:01
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
А я сегодня - долго не могла сопоставить ваши комментарии с авотаркой)) Привыкла - фото на лавочке ))и Ваша новая живее )) Не знаю - как объяснить .Оставьте эту или в аэропорту - вы на ней прям бухгалтер в день зарплаты
вся суть в одной фотке... 14 лет работала на зарплатном участке в бухгалтерии)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чеснок у нас пришли вагоны с китайским) закуп 220
Вячеслав - задолбал реально цитаты из контакта и закупки ((.У тебя же есть дети из перлы бы вы выложил )) .А как все хреново у тебя в Перми или в моей деревне грязюкино - многие в курсе .У пары форумчан только розовые очки .И им хо - это мое мнение..
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чудная какая-то ситуация с лимонами. Вчера видела в палатке 450 р за кг.....а в Дикси спокойно лежат по 95р...
Наверное, очень свежие были, но по 450, а в Дикси старые остатки, но по 95)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Помню, кто-то писал про имбирь за 2500. В пятёрочке его навалом уже за 450.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
При мне бабушку с ребенком отчитывали, я мимо в магазин шла. Из окна их вижу постоянно, у меня окна в сквер с детскими площадками выходят. Гулять никому не дают, только собачников не трогают
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Наверное, очень свежие были, но по 450, а в Дикси старые остатки, но по 95)
Да ничё подобного, нормальные совершенно лимоны. dntknw_rt_60.gif Не гнилые, не мягкие...самые обычные, как всегда.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня ниче не изменилось относительно ребенка - мы всегда много времени проводили вместе. Только теперь я еще и учитель)) Выходить не боюсь, только бы выпустили уже, мы все переболели вслед за папой, а у него подтвержден был диагноз. Очень не хватает прогулок. И работать хочу.
вы теперь можете быть донором плазмы. сегодня читала. за 600 мл. 5000 платят. плазму переболевших пытаются использовать для лечения болеющих
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мое мировоззрение не изменилось,изменились люди окружающие меня .Но - это было ожидаемо )).Соломку подстелила заранее ).Надеюсь ,что не помру раньше ,чем по статистике умирают курящие в 60 )).Скучно в самоизоляции а вам ??
Не скушно. Выехали на дачу, погода правда не оч радует. Но, сегодня, после обеда дождь закончился и я вышла погулять, в лес. Какая ж красотень, а воздух афигительный, Жители ходят парочками, мирно беселуя, мамочки с колясками, между сосен....

Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
У нас многие гуляют семьями
Поэтому и собираются военных подтягивать. Патрулей не хватает на всех.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Лен, как с доставкой необходимого вопрос решили?
эксплуатированием ближайшего родственника))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я готова до магазинов и обратно наматывать по району как нас выпустят - попробуем))
Когда тебя выпускают??
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вячеслав - задолбал реально цитаты из контакта и закупки ((.У тебя же есть дети из перлы бы вы выложил )) .А как все хреново у тебя в Перми или в моей деревне грязюкино - многие в курсе .У пары форумчан только розовые очки .И им хо - это мое мнение..
beee_rt_56.gif
Святослав beee_rt_56.gif
У меня на даче зашибись beee_rt_56.gif

Ни одного патруля) народ весь в масках))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.04.2020 21:08
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
вы теперь можете быть донором плазмы. сегодня читала. за 600 мл. 5000 платят. плазму переболевших пытаются использовать для лечения болеющих
Я не могу, мне анализ не делали. Только папе. А там нужна бумажка с анализом. Мне только ждать анализ на антитела, говорят скоро появится в общем доступе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр