загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смешно - вынести урок коронавирус же .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Эх дачу бы щаз. Заиметь внезапно
beee_rt_56.gif
Вот вышла бы замуж за меня, я б тебя в станицу отправил, на Кубань. Там сейчас хорошо rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Естественно) потом в мешок и в реку)) Хорошо на даче жалко прохладно( все проверили погуляли и домой) Воду не дали ещё паром не ходит( 160 почти км от города( через паром 60
как класно там у тебя! good2_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как класно там у тебя!
Да)) ток далеко.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

🤣🤣🤣🤣 Комната синей бороды
Вот это чё опять??синяя борода - (.что за тусклый юмор??
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дикси спокойно лежат по 95р...
За кг? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Придется сделать вид, что иду в магазин.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Абсолютно такого же мнения. Вообще, вся ситуация с этим вирусом полна противоречий. Чую подвох)
Не просто так всё, кому то это было нужно umnik2_rt_46.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

А у меня как всегда весело!Пошёл в гараж скутер делать, на пути Пёсик🐕, Такса лапка в хлам, вся в крови, жалко очень, я хоть и больше кошек люблю, жалко пипец! Я её в гараж и другу отзвон! Срываемся в ветеренарку благо рядом в Монино! Они говорят подрали другие собаки, кто хозяин, да хрен его знает? 5 рублей отдали! Там Пашка врач от Бога, говорит попробуеем пристроить? Телефоны оставьте, может вы куда пристроить поможете? Час назад позвонил, вроде племянник забрать хочет! Дай Бог, Песика возьмут! 🐕🤗Вечер у меня весёлый сегодня! 😀
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Вот в мае так и будем гулять)) все равно ложимся в час ночи.
Вредина, Химки, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Конечно увидимся Покурим и поболтаем
Да я бросила курить - 5 дней в неделю с понедельника по пятницу работа .А в выходные могу себе позволить вредные привычки .Кто бы мне сказал - 10 лет назад что это возможно )).
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Вот это чё опять??синяя борода - (.что за тусклый юмор??
Это чё за чё?) А о чем шутить о с-се?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А у меня как всегда весело!Пошёл в гараж скутер делать, на пути Пёсик🐕, Такса лапка в хлам, вся в крови, жалко очень, я хоть и больше кошек люблю, жалко пипец! Я её в гараж и другу отзвон! Срываемся в ветеренарку благо рядом в Монино! Они говорят подрали другие собаки, кто хозяин, да хрен его знает? 5 рублей отдали! Там Пашка врач от Бога, говорит попробуеем пристроить? Телефоны оставьте, может вы куда пристроить поможете? Час назад позвонил, вроде племянник забрать хочет! Дай Бог, Песик
good2_rt_68.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

коронавирус же
А на планете Разумных Свиней бурлит ликование: "Люди получили по заслугам за безнаказанные убийства наших братьев и сестёр!" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А у меня как всегда весело!Пошёл в гараж скутер делать, на пути Пёсик🐕, Такса лапка в хлам, вся в крови, жалко очень, я хоть и больше кошек люблю, жалко пипец! Я её в гараж и другу отзвон! Срываемся в ветеренарку благо рядом в Монино! Они говорят подрали другие собаки, кто хозяин, да хрен его знает? 5 рублей отдали! Там Пашка врач от Бога, говорит попробуеем пристроить? Телефоны оставьте, может вы куда пристроить поможете? Час назад позвонил, вроде племянник забрать хочет! Дай Бог, Песик
Здравствуйте Кирилл- мне тут не так давно Марина написала .О том что я вас к ней ревную и вы ей рассказывали о том ,что я вам с пьяну надписывала - про варенье и ещё о чем то .
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Вот в мае так и будем гулять)) все равно ложимся в час ночи.
Сейчас еще не так тянет, а представляешь, когда на улице будет +20?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Сейчас еще не так тянет, а представляешь, когда на улице будет +20?
Будем петь песни на балконах)

Будем петь песни на балконах)
Не самый худший вариант))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Не самый худший вариант))
Моим соседям будет самый худший))) пою я, мягко говоря, не очень lollol_rt_46.png заодно отомщу за то, что дым от сигарет ко мне летит lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2020 22:05

Моим соседям будет самый худший))) пою я, мягко говоря, не очень заодно отомщу зато что дым от сигарет ко мне летит
Пожалейте их, хотя б перфоратором накажите))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Здравствуйте Кирилл- мне тут не так давно Марина написала .О том что я вас к ней ревную и вы ей рассказывали о том ,что я вам с пьяну надписывала - про варенье и ещё о чем то .
Вы серьёзно? Я Марину видел один раз в жизни, ну да приятная девушка! Общяться с ней приятно! Вас я вообще не видел не разу, какая ревность вы вообще очем? Вы вообще в своём уме?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр