А вы не обо мне беспокойтесь. Вы с толком, с чувством, с расстановкой, расскажите про блестящую экономическую ситуацию в Японии. Не для меня, для других людей, ведь ваше описание буду читать не только я.
Только опишите не словами "Все знают, что Япония высокоразвитая страна..." и "Вы что не понимаете, что это же ЯПОООООООООНИЯ!" Опишите с цифрами, графиками, сравнениями... Раскройте перспективы на ближайшее и дальнее будущее...
Слабо?
Я на слабо лет эдак 20 уже не ведусь. Попробуйте сменить тактику. А для начала, откройте хотя бы гугл и сравните экономику двух стран. Не говоря уже о практически одинаковом населении и огромной разнице в развитии индустриализации при том многозначительном факте, что у них нет энергоресурсов в виде нефти и газа. Впрочем, как мне кажется, вы не способны видеть очевидных вещей. Для Вас черное это белое, трава синяя и никто кроме вас ничего не понимает. Раз пошла такая пьянка, не напомните на каком месте сейчас экономика России? А Японии? Не буду озвучивать. что бы вы не задохнулись от возмущенного удивления. Еще чего доброго скажете что это я подтасовал цифры по заданию госдепа