загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Пойте дальше свою мантру "я тут только для общения", никто не мешает. 😂 Нормальному человеку нужна пара. Это базовая потребность. У меня сейчас тоже всё ОК. Бытовых проблем ноль, мяса безпроблемного для ceкcа сколько угодно, друзья для пообщаться есть. Но жизнь от этого не становится полноценной, она может быть только безпроблемной.
Какая должна быть Ваша жизнь, чтобы стать полноценной? Что Вы чувствуете и хотите? Очень важно понимать свои желания. Тем не менее, то, что важно лично для Вас, может быть не так важно для другого, потому что у того другого свои ощущения и приоритеты. Все разные dntknw_rt_60.gif

Пример. Есть пара, не сложилось, разошлись, травма от длительного поддержания нездоровых отношений оказалась достаточно сильной. Теперь один или оба по отдельности ощущают необходимость в периоде восстановления, опять же длительного, им кайфово от того, что они сейчас одни, никому ничего не доказывают, не борются, не отстаивает ежедневно себя, а могут наконец расслабиться и просто быть собой. Повторюсь, им жизненно необходим этот период. Вы же не возьмётесь доказывать им в такой ситуации, что жить одному - это в корне неправильно? Это просто другая ситуация. Вероятно, у Вас не было такой потребности, Вам остро не хватает чего-то другого. Все разные, человек очень сложен в этом отношении.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2020 12:13
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
А волосы растворяет??
79 руб
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Зачем их менять как перчатки?
В основном для компенсации чуства неполноценности. Типа признания добирают. Правда нормальным от этого только хреновее становится. Как от паленой водки.
Сергей, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Какая должна быть Ваша жизнь, чтобы стать полноценной? Что Вы чувствуете и хотите
Вы психолог?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

В основном для компенсации чуства неполноценности. Типа признания добирают. Правда нормальным от этого только хреновее становится. Как от паленой водки.
Если женщина самодостаточная, то ей это не нужно
Людмила, Москва, 47 лет.

Вы психолог?
Нет)
Сергей, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Если женщина самодостаточная
Я про нормальных. 😂😂😂😂😂
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я про нормальных. 😂😂😂😂😂
Так нормальных то и не существует) Понятие нормы очень относительно)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

У меня сейчас тоже всё ОК. Бытовых проблем ноль, мяса безпроблемного для ceкcа сколько угодно
Для с-са - мясо беспроблемное ?? what_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Для секса - мясо беспроблемное ??
Нормальный, типа, человек вещает rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 45 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так нормальных то и не существует) Понятие нормы очень относительно)
Отвечу по модному. 😂
Есть безсимптомные носители, есть легка форма течения, есть критические состояния.
Сергей, Москва, 45 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Для ceкcа - мясо беспроблемное ??
Грубо, согласен. Но правдиво. Остаточное чувство именно такое.
Сергей, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нормальный, типа, человек вещает
Я тут ржу. Поэтому могу правду говорить.
Людмила, Москва, 47 лет.

Отвечу по модному. 😂 Есть безсимптомные носители, есть легка форма течения, есть критические состояния.
Переведу (у меня диплом переводчика wink_rt_40.gif) - есть те, чьи взгляды нам близки, есть другие, с которыми у нас больше расхождений, нежели согласия, и, наконец, есть третьи, чьи взгляды с нашими возмутительно не совпадают)
Сергей, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Переведу (у меня диплом переводчика ) - есть те, чьи взгляды нам близки, есть другие, с которыми у нас больше расхождений, нежели согласия, и, наконец, есть третьи, чьи взгляды с нашими возмутительно не совпадают)
Не, у Вас диплом видимо по другому языку. Не о том говорил)
Наталья, Москва, 50 лет.

Я тут ржу. Поэтому могу правду говорить.
С вашей правдой жить только вам самому.)) Так что ржите, сколько угодно. Жизнь-то ваша, с мясом ))))
Сергей, Москва, 45 лет.

Жизнь-то ваша, с мясом ))))
Ага. И она отличается от Вашей тем, что я не считаю это нормальным.))
Наталья, Москва, 50 лет.

Ага. И она отличается от Вашей тем, что я не считаю это нормальным.))
Она отличается не этим. А тем, что мне для нормальной и полноценной жизни не требуется жить с "мясом".
Стоит почуять разницу. wink_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.

Она отличается не этим. А тем, что мне для нормальной и полноценной жизни не требуется жить с "мясом". Стоит почуять разницу.
Мантра выше wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 50 лет.

Мантра выше
Ну вот и перечитывайте. Это вам надо, а не мне))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр