загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Блин, было бы у меня 4сына,как тут у некоторых, лежал бы плевался в потолок и никаких отношений не искал. Без любви, ради с-са и лишь бы был кто рядом мне таких отношений не надо, а взаимную любовь встретить это нереально, надо просто это понять.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

Я от мужского никчемного плеча ушла сама. Ни о чём не жалею. Это тоже жизненный опыт. Женщина может всё сама, а что не может- то оплатит. Из магазинов сейчас есть доставка продуктов, услуги " муж на час" и т.д. Хочу готовлю, не хочу- не готовлю) С сыном вкусняшки можем заказать на дом. И правильно говорят, что твой человек появится обязательно, главное не ныть, не страдать и не жалеть себя.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Любимая, Россия, Воронеж писала:
А ещё в прайде львицы охотятся, а лев припрется, всех разгонет своим рыком и как ни в чем не бывало станет есть
В прайде природой льву не отведено места для охоты, кроме разве что крупной добычи. Лев защищает территорию и ахается с львицами rolleyes_rt_40.gif

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я от мужского никчемного плеча ушла сама. Ни о чём не жалею. Это тоже жизненный опыт. Женщина может всё сама, а что не может- то оплатит. Из магазинов сейчас есть доставка продуктов, услуги " муж на час" и т.д. Хочу готовлю, не хочу- не готовлю) С сыном вкусняшки можем заказать на дом. И правильно говорят, что твой человек появится обязательно, главное не ныть, не страдать и не жалеть себя.
И че, как справляетесь с иногда появляющимся желанием быть отжаренной?

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
И че, как справляетесь с иногда появляющимся желанием быть отжаренной?
О, это опять вы! А я даже не обижусь на этот вопрос Прекрасно справляюсь...чем женщина хуже мужчины? Мы же все за равноправие полов. Завожу молодого любовника...пока не надоест!

О, это опять вы! А я даже не обижусь на этот вопрос Прекрасно справляюсь...чем женщина хуже мужчины? Мы же все за равноправие полов. Завожу молодого любовника...пока не надоест!
Диссонанс да, получается в женских желаниях. tongue_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос в первую очередь к довольно узкой целевой аудитории. Дамы, которые развелись недавно или давно, не имеют в настоящее время постоянного партнера и вполне довольны такой ситуацией. Интересует вопрос, случалось ли вам в глубине души сожалеть об отсутствии пресловутого плеча? Какими причинами это было вызвано? Долго ли это сожаление продлилось?
Сначала после развода очень сильно накатывало, муж для меня был самым близким человеком и мир как будто рухнул...
Сейчас научилась жить для себя и во внимании со стороны мужчин нет недостатка
Все что ни делается- к лучшему) это я точно теперь понимаю)

Влад, . писал:
Ну, если быть циничным, то лучше если он уйдет от малыша, чем от 9-10летки. (понятно, что совсем лучше - если бы не уходил). .
Согласна на все 💯.
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Ну, если быть циничным, то лучше если он уйдет от малыша, чем от 9-10летки. (понятно, что совсем лучше - если бы не уходил). .
Да, так и есть- моя 2 летняя младшая намного легче перенесла развод, чем 9 летняя старшая...

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Диссонанс да, получается в женских желаниях.
Зато всё честно... Единственное, никогда и никого нельзя предавать.
Марина, Москва, 41 год.

Именно и скрывать предательство- это низко
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, так и есть- моя 2 летняя младшая намного легче перенесла развод, чем 9 летняя старшая...
Уже рассказывала, когда муж ушёл был январь, а на 23 февраля дети в классе делали поделки, открытки. Учительница им сказала, что они могут забрать их домой и подарить своим папам. И мой сын, который до этого не показывал виду, заревел((
Меня потом учительница рассказала и спрашивала, что случилось.
Мне этот эпизод так в память врезался. Мне любовницу бм легче простить, чем во это sad_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже рассказывала, когда муж ушёл был январь, а на 23 февраля дети в классе делали поделки, открытки. Учительница им сказала, что они могут забрать их домой и подарить своим папам. И мой сын, который до этого не показывал виду, заревел(( Меня потом учительница рассказала и спрашивала, что случилось. Мне этот эпизод так в память врезался. Мне любовницу бм легче простить, чем во это
У меня переживала, но скрывала это, я все чувствовала... но повезло, что с папой хорошие отношения- точно также делает ему подарки на праздники
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Да, ну и темы у нас, а ответы ещё веселее mosking_rt_50.gif
Что ж все злые то такие?! Мужчины такие, женщины не лучше.... )), а если каждый бы пригляделся и заглянул в свой шкаф со скелетом, поняли бы, что все одинаковые, степень латентности разная! Любите друг друга!
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2020 08:55
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересует вопрос, случалось ли вам в глубине души сожалеть об отсутствии пресловутого плеча? Какими причинами это было вызвано?

Но судя по всему, чаще бывает так.)))
Марина, Москва, 41 год.

Для Наташа, Россия, Челябинск:

Я сама научилась раковину забитую чинить)
Для остального находятся помощники, один раз вызывала мужа на час- стол мне со стульями собрал, ящички подремонтировал
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Но судя по всему, чаще бывает так.)))
И почему все время Наташиsad_rt_40.png

Как трогательно girl-angel_rt_62.gif комок к горлу аж подступил cray_rt_62.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Я сама научилась раковину забитую чинить)
А я не хочу сама делать. Я умею, но все же считаю, что это забота мужчины.
Вызвать на час, да это тоже вариант, но ведь все же хочется что бы было с кем поговорить, общие дела, а муж на час - это не тот вариант.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр