загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Раковину тоже научилась сама. Со сборкой мебели , тяжестями, лампочками, фильтрами, шторами помогает активно старший сын. Если спец что то то муж на час, специалисты. Чаще возникает мысль, что я все правильно сделала с разводом.
Ещё парадокс, когда жила с мужчиной ( не с мужем) времени на себя и детей оставалось намного меньше... согласна, что зависит от мужчины
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот сейчас дверь от шкафа купе вылетели ролики из дорожки, не могу обратно поставить- тяжёлая. Но она меня не напрягает, поэтому подожду. А с раковиной было тяжелее с забитой жить Шланг от стиральной машинки вылетал- я его суперклеем приклеила, теперь все ок)
Потхан в гранулах есть , от засоров, засыпать на ночь в раковину.
Марина, Москва, 41 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
Спасибо, в следующий раз попробую
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Ещё парадокс, когда жила с мужчиной ( не с мужем) времени на себя и детей оставалось намного меньше... согласна, что зависит от мужчины
Это точно!!
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

А волосы растворяет??
Марина, Москва, 41 год.

А волосы растворяет??
Тоже проблема из-за шерсти животных, тирет не очень хорошо помогает, приходится откручивать и вычищать
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

На данном этапе развития человеческой цивилизации понятие и необходимость семьи, брака постепенно утрачивает смысл. В древние времена были племена, позднее роды, потом семьи. Тесные сообщества людей были вызваны необходимостью физического выживания. Чем более становилась развита цивилизация, тем меньше людей жили сообща, что бы выжить.
Сейчас пришло время, когда можно выжить и одному, так зачастую морально дешевле. Вангую, что институт брака и семьи в недалеком будущем развалится совсем. Собственно и ответы в этой теме - тоже показатель. Женщинам не нужны мужчины для выживания. Но нужны для любви и других высоких материй. Равно как и мужчинам женщины не нужны. Говорю о тенденциях, о том, в какой мир мы скатываемся.
Поддержка и толерантное отношение к агрессивному феминизму, ЛГБТ и прочим меньшинствам, проповедующим "любите себя любимых в первую очередь", погоды особой не делают, но оседают в молодых, неокрепших умах. Это тоже внесёт свою лепту в развал семьи и брака.
Не то, чтобы я особо сокрушался по этому поводу... Нет, для меня это просто очередной этап в развитии нашей цивилизации. Может так даже будет и лучше.
Руслан, Москва, 48 лет.

Спасибо, в следующий раз попробую
Хорошо справляется только он, остальные жидкие средства нет.
Руслан, Москва, 48 лет.

А волосы растворяет??
Да.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Тоже проблема из-за шерсти животных, тирет не очень хорошо помогает, приходится откручивать и вычищать
Гранулы Мускул всё растворяют. У нас волос много....ванная часто забивается, даже при наличии решёточки.
Мускул на полчаса и всё. Может потом чуть вантузом ещё и отлично всё проходит. Ни разу ничего не разбирала. )
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2020 10:16

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Статус, точка зрения В животном мире физически более сильный имеет преимущество в борьбе за ресурс, всё.
Вы пытаетесь убедить меня, что животным не доступна высшая нервная деятельность, мышление и интеллект? Нет у ни х точки зрения и статусов?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

не слишком долго? такие средства обычно термоядерные, как бы без трубы не остаться ph34r_rt_40.gif Или столько по инструкции?

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вы пытаетесь убедить меня, что животным не доступна высшая нервная деятельность, мышление и интеллект? Нет у ни х точки зрения и статусов?
Я вас ни в чем не убеждаю, а предлагаю не очеловечивать животных, рассматривая их жизнь в природе.
Интеллект есть даже у рыбки.
Руслан, Москва, 48 лет.

не слишком долго? такие средства обычно термоядерные, как бы без трубы не остаться Или столько по инструкции?
Сестра так делала ничего не случилось, можно конечно и не ждать долго, смотря как сильно засорилось.

Я вас ни в чем не убеждаю, а предлагаю не очеловечивать животных, рассматривая их жизнь в природе. Интеллект есть даже у рыбки.
Если животное-обезьяна смогла "очеловечиться" до человека, почему других нельзя "очеловечивать"?)
Руслан, Москва, 48 лет.

Или столько по инструкции?
Там написано думаю.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос в первую очередь к довольно узкой целевой аудитории. Дамы, которые развелись недавно или давно, не имеют в настоящее время постоянного партнера и вполне довольны такой ситуацией. Интересует вопрос, случалось ли вам в глубине души сожалеть об отсутствии пресловутого плеча? Какими причинами это было вызвано? Долго ли это сожаление продлилось?
Бывали такие мысли в самом начале, после развода. Очень хорошо помню, как свекровь говорила, ты не справишься со многим одна, ты даже не представляешь, как это будет. И попала в точку, да, страх внутри был. Но потом все как-то пошло совсем по другому руслу. Оказалось, что я могу решать проблемы, которыми раньше традиционно занимался муж, и что самое главное - от их решения я получаю колоссальное чувство удовлетворения, то есть когда убеждаюсь, что все получается, уверенность в себе взлетает до небес) И следующие новые шаги делать не страшно, возникает даже что-то типа спортивного азарта. Помню, как первый раз самостоятельно покупала недвижимость, как ездила первый раз за границу одна с маленькими детьми, организовав все перемещения, как в первый раз брала машину в аренду там же и оказалось, что даже оказаться один на один со спущенным колесом не катастрофа. Научилась просить о помощи и обнаружила, что людям нравится помогать, что это тоже способ единения, любая помощь и поддержка в принципе сближает людей, мир в целом стал для меня намного дружелюбнее, я стала более открытой. Да можно сказать, я ого-го как нажилась на преодолении своих же страхов)) , очень сильно поменялись свои же взгляды. В очередной раз убедилась, что все в жизни идёт только в плюс, абсолютно любой опыт, каким бы болезненным и горьким он ни казался в начале.

Там написано думаю.
не сомневаюсь, что там написано. Спросила, откуда совет "засыпать на ночь" - из инструкции или нет?
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Все-таки думаю старость надо встретить с душевно родным человеком, потому что нервные силы уже не такие как в зрелые годы, когда режущая душу боль потерь, неудач сглаживается своими ресурсами,и старость все-равно без нервных волнений не бывает,поэтому вдвоем с родным человеком все будет легче

Там написано думаю.
заглянула в отзовик ph34r_rt_40.gif
https://otzovik.com/review_139504.html
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр