загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Читаю и поражаюсь. Такие мужчины золотые, такие прекрасные отношения... Почему же они ушли? Что женщины делали не так?
В моей жизни наоборот. Переживаю, что мужчина возьмётся и все вокруг попортит и запачкает, а мне придется переделывать и отмывать.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 10.05.2020 09:21
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И почему все время Наташи
Судьба, видимо такая.)))
Мы везде в приоритете. dance_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
я не хочу сама делать. Я умею, но все же считаю, что это забота мужчины.
Я тоже этого никогда в браке не делала) вообще ничего не умела)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Да, ну и темы у нас, а ответы ещё веселее Что ж все злые то такие?! Мужчины такие, женщины не лучше.... )), а если каждый бы пригляделся и заглянул в свой шкаф со скелетом, поняли бы, что все одинаковые, степень латентности разная! Любите друг друга!
Жалко говорящих "одной/одному лучше", "для себя живу" и т.п.
Или жизнью сильно ушибленные, или слаще репы ничего в жизни не пробовали.
Марина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Жалко говорящих "одной/одному лучше", "для себя живу" и т.п. Или жизнью сильно ушибленные, или слаще репы ничего в жизни не пробовали.
Я не говорю, что одной лучше. Но лучше одной, чем лишь бы с кем
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
В прайде природой льву не отведено места для охоты, кроме разве что крупной добычи. Лев защищает территорию и ахается с львицами
Чтобы лев занял такое положение, ему нужно
1) выжить в детстве, т.к. потомство убивается взрослыми самцами на раз
2) победить других самцов, повзрослев. А это малый процент взрослых львов. Остальные- скитальцы-одиночки. Или стая холостяков.
3) удержать первенство. Года два в среднем это получается, потом его же потомство его сместит. Они редко умирают от старости.

Представлять себя во главе прайда примерно также реалистично, как, представляя себя живущим в 18 веке, видеть себя боярином)
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Но судя по всему, чаще бывает так.)))
Зачем же вы их таких выбираете чаще? umnik2_rt_46.gif

Зачем же вы их таких выбираете чаще?
Не, не мой случай. Картинка понравилась.)
Мне, Слава Богу, повезло в жизни. Несмотря на то что я одна в данный момент.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чтобы лев занял такое положение, ему нужно 1) выжить в детстве, т.к. потомство убивается взрослыми самцами на раз 2) победить других самцов, повзрослев. А это малый процент взрослых львов. Остальные- скитальцы-одиночки. Или стая холостяков. 3) удержать первенство. Года два в среднем это получается, потом его же потомство его сместит. Они редко умирают от старости. Представлять себя во главе прайда примерно также реалистично, как, представляя себя живущим в 18 веке, видеть себя боярином)
Я разве спорю? На льва в прайде не я бочку катил) А если всё так, как вы говорите - то разве такой лев не достоин того, чтобы его кормили львицы? Он же - царь king_rt_56.gif , хотя бы пару лет в среднем.

Марина, Россия, Москва писала:
Я тоже этого никогда в браке не делала) вообще ничего не умела)
И считаю, что зря научились. Все же это мужская работа.
Хотя мне на работе, много чего мужскому пришлось научится.
Даже жаль, что не технарь я, а гуманитарий.)
Марина, Москва, 41 год.

И считаю, что зря научились. Все же это мужская работа. Хотя мне на работе, много чего мужскому пришлось научится. Даже жаль, что не технарь я, а гуманитарий.)
Зря не зря- так надо было, мне самой)

Я разве спорю? На льва в прайде не я бочку катил) А если всё так, как вы говорите - то разве такой лев не достоин того, чтобы его кормили львицы? Он же - царь , хотя бы пару лет в среднем.
Бывает, самцы переубивают друг дружку и прайд какое-то время живет так) и ничегоsmile_rt_40.png
ещё львы падалью не брезгуют.
И не кормят они льва, уступают силе. Потом сами едят, остатки детёнышам. Не пропускают вперёд, кто слабее.
Царь - это человеческое слово) у них проще. Не один, так другой.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.05.2020 09:40
Марина, Москва, 41 год.

Зря не зря- так надо было, мне самой)
Вот сейчас дверь от шкафа купе вылетели ролики из дорожки, не могу обратно поставить- тяжёлая. Но она меня не напрягает, поэтому подожду.
А с раковиной было тяжелее с забитой жить
Шланг от стиральной машинки вылетал- я его суперклеем приклеила, теперь все ок)

И не кормят они льва, уступают силе.
С точки зрения льва - львицы его кормят, должны)

С точки зрения льва
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

уступают силе.
Всё правильно - при наличии силы точка зрения львиц не рассматривается. Не по статусу.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Отсутсвие сильного плеча не смущало и не огорчало, только отсутствие любви (именно к мужчине и мужской). Но постоянно этим загоняться не было никогда смысла, жизнь идет и она одна.

Всё правильно - при наличии силы точка зрения львиц не рассматривается. Не по статусу.
Статус, точка зрения sarcastic_rt_50.gif
В животном мире физически более сильный имеет преимущество в борьбе за ресурс, всё.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Я сама научилась раковину забитую чинить) Для остального находятся помощники, один раз вызывала мужа на час- стол мне со стульями собрал, ящички подремонтировал
Раковину тоже научилась сама. Со сборкой мебели , тяжестями, лампочками, фильтрами, шторами помогает активно старший сын. Если спец что то то муж на час, специалисты.
Чаще возникает мысль, что я все правильно сделала с разводом.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Жалко говорящих "одной/одному лучше", "для себя живу" и т.п. Или жизнью сильно ушибленные, или слаще репы ничего в жизни не пробовали.
Не надоело эту избитую "шарманку"-то крутить? ))
Не хорошо это и не плохо. Это параллельно. Два разные формата одной жизни. И оба хороши или плохи , по своему.
Жалко не говорящих так, а тех, кто жить может только по одному шаблону.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр