загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Возможно окажусь в меньшинстве, но мне тоже было нужно «плечо» правда это было и в семье. Так как в моей семье все проблемы решал я. Но тому кто решает проблемы тоже нужна поддержка. Никак с этим не справляюсь. Просто делаю потому что никто не сделает. И ребёнка в 3 месяца переводил на искусственное питание с грудного( жена с аппендицитом в больницу попала) и готовить стал сам и стирать научился и косы заплетать. Вообще это мало обсуждаемо. Все говорят что мужчина должен быть опорой и т.д. Но
вы правы , это и есть семья когда все друг друга поддерживают
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

А вообще, если в следующей жизни я буду мужчиной, я хочу, чтоб у меня была способность к юмору. К его пониманию и воспроизведению.
Очень сложно жить без чувства юмора. Всё и все погаными кажутся)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Возможно окажусь в меньшинстве, но мне тоже было нужно «плечо» правда это было и в семье.
Антон, убеждена, что желающих оспаривать то, что мужчины люди и тоже нуждаются в поддержке, вряд ли найдется много.

Но мы здесь немного о другом.
Если я правильно поняла, в семье вам по ряду причин пришлось взять на себя ряд функций, традиционно считающихся женскими.
ОК, вы успешно научились и справились, честь и хвала!
Для вас поставлю вопрос иначе: случается ли вам среди моря забот посожалеть о том, что эти задачи решаете Вы, а не Ваша бывшая супруга?
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А вообще, если в следующей жизни я буду мужчиной, я хочу, чтоб у меня была способность к юмору. К его пониманию и воспроизведению. Очень сложно жить без чувства юмора. Всё и все погаными кажутся)
Чёрный юмор не всем нравится) особенно если по больному

Григорий, Россия, Карачев писал:
Скорее всего, в мире мужчин у тебя не будет места. Или скатишься до альфонса.
"мир мужчин"?
Господин гордый лев, я с Вами на "ты" не переходила. Обойдите меня своим королевским вниманием, пожалуйста. Идите ищите свою львицу. Спасибо)
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Это не юмор. Большинство стерв так и живут.

"мир мужчин"? Господин гордый лев, я с Вами на "ты" не переходила. Обойдите меня своим королевским вниманием, пожалуйста. Идите ищите свою львицу. Спасибо)
Обойдёшься.

В чём же чернота этого юмора?)
Да и самого юмора здесь ровно половина. И то - во второй части. Потому что в первой - вовсе не юмор, а факт.

Обойдёшься.
Аррррр)))

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Антон, убеждена, что желающих оспаривать то, что мужчины люди и тоже нуждаются в поддержке, вряд ли найдется много. Но мы здесь немного о другом. Если я правильно поняла, в семье вам по ряду причин пришлось взять на себя ряд функций, традиционно считающихся женскими. ОК, вы успешно научились и справились, честь и хвала! Для вас поставлю вопрос иначе: случается ли вам среди моря забот посожалеть о том, что эти задачи решаете Вы, а не Ваша бывшая супруга?
Конечно бывает. Недавно шарлотка сырая получилась , снаружи прям красотища румяная а в середине мокрое тесто( так то Женское или мужское очень субъективное . Хотя на самом деле всем наверное нужно чтобы кто то взял на себя часть забот а лучше все)

Это не юмор. Большинство стерв так и живут.
Самое поганое, что половина этих стерв начинает учить так жить молодых девочек.
Всё забито роликами, почему имеет смысл "снимать сливки".

Аррррр)))
Ну примерно та же фигня...
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вопрос в первую очередь к довольно узкой целевой аудитории. Дамы, которые развелись недавно или давно, не имеют в настоящее время постоянного партнера и вполне довольны такой ситуацией. Интересует вопрос, случалось ли вам в глубине души сожалеть об отсутствии пресловутого плеча? Какими причинами это было вызвано? Долго ли это сожаление продлилось?
Первый год было тяжело.потом пришло осознание, что одной вообще здорово.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Вопрос в первую очередь к довольно узкой целевой аудитории. Дамы, которые развелись недавно или давно, не имеют в настоящее время постоянного партнера и вполне довольны такой ситуацией. Интересует вопрос, случалось ли вам в глубине души сожалеть об отсутствии пресловутого плеча? Какими причинами это было вызвано? Долго ли это сожаление продлилось?
Пять лет почти.
До сих пор иногда бывает.
Однажды мебель двигала и плакала.
И да, по праздникам. Новый год просто ненавижу.

Самое поганое, что половина этих стерв начинает учить так жить молодых девочек. Всё забито роликами, почему имеет смысл "снимать сливки".
Да. Мы, стервы, именно такие king_rt_56.gif
Не имея возможности зарабатывать собственным телом в силу возраста, при выходе на пенсию - открываем свои каналы, где учим наших дочерейкак правильно получить максимальный выхлоп от царей зверей. Мужчин, имеется в виду.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Всё забито роликами, почему имеет смысл "снимать сливки".
А и правда!
Почему это только старые стервы учат молодых? Кривой рынок, звериный оскал капитализма.
Лев, пара советов для вас.
Мотивационные ролики "Вдохновление жизни в древних старушек: от теории к практике".
Социальные плакаты "Студент, осчастливь пенсионерку!"
Общественное движение и ветки на АБФ (кстати, почему Вы еще не там?) "десятая молодость и ее прелести".

ОК, вы успешно научились и справились, честь и хвала!
А за что хвала то? Ну справился и что? Не космический корабль построил. Обычные бытовые вещи сделал. Так любой человек сможет независимо от пола. Саморезы молотком забивать тоже не сложно

Ну примерно та же фигня...
Ну так давайте свой фирменный рык сюда...
Имеется таковой? smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 10.05.2020 00:26

Да. Мы, стервы, именно такие Не имея возможности зарабатывать собственным телом в силу возраста, при выходе на пенсию - открываем свои каналы, где учим наших дочерейкак правильно получить максимальный выхлоп от царей зверей. Мужчин, имеется в виду.
Я минус поставил не потому, что хотел обидеть. Я считаю, что даже упоминание о потребительском отношении в семье недопустимо вообще.
Дети пострадают обязательно.
Учите дальше.

Ну так давайте свой фирменный рык сюда... Имеется таковой?
Я задумываюсь. Это чувствуется всеми.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр