загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не сомневаюсь, что там написано. Спросила, откуда совет "засыпать на ночь" - из инструкции или нет?
Я не помню из инструкции или нет, вспомнил что, у нас девочка работала, у неё ванна засорилась, я ей потхан с работы отсыпал в баночку, она на ночь насыпала в ванну, и всё прочистилось)
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Жалко говорящих "одной/одному лучше", "для себя живу" и т.п. Или жизнью сильно ушибленные, или слаще репы ничего в жизни не пробовали.
Ну обычно люди расходятся от невозможности чувствовать счастливыми рядом с конкретным человеком. В этом отношении быть одному и жить для себя - намного комфортнее, чем жить с тем самым человеком. А быть с действительно близким тебе человеком рядом - это счастье, это даже не обсуждается.
Любимая, Россия, Воронеж, 45 лет
Любимая, Воронеж, 45 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
В прайде природой льву не отведено места для охоты, кроме разве что крупной добычи. Лев защищает территорию и ахается с львицами
Это и в жизни так у львов))
Руслан, Москва, 48 лет.

заглянула в отзовик https://otzovik.com/review_139504.html
Так она лишнего сыпанула наверное biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Так она лишнего сыпанула наверное
в комментариях и положительные отзывы есть. Но в целом стоит быть осторожным с подобной химией.
Руслан, Москва, 48 лет.

в комментариях и положительные отзывы есть. Но в целом стоит быть осторожным с подобной химией.
Это само собой, надо быть осторожной)
А так вполне средство хорошее)
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Хоспыдя, и так забот полно, ещё мужику чувство юмора разрабатывать...
lollol_rt_46.png ^
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не надоело эту избитую "шарманку"-то крутить? )) Не хорошо это и не плохо. Это параллельно. Два разные формата одной жизни. И оба хороши или плохи , по своему. Жалко не говорящих так, а тех, кто жить может только по одному шаблону.
Пойте дальше свою мантру "я тут только для общения", никто не мешает. 😂
Нормальному человеку нужна пара. Это базовая потребность.
У меня сейчас тоже всё ОК. Бытовых проблем ноль, мяса безпроблемного для с-са сколько угодно, друзья для пообщаться есть. Но жизнь от этого не становится полноценной, она может быть только безпроблемной.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
А за что хвала то? Ну справился и что? Не космический корабль построил. Обычные бытовые вещи сделал. Так любой человек сможет независимо от пола. Саморезы молотком забивать тоже не сложно
Это не просто обычные вещи, это маленькие шаги, открытие нового каждый раз, это уверенность и полнота жизни в итоге), и это очень важно для каждого отдельно взятого человека.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Но жизнь от этого не становится полноценной, она может быть только безпроблемной.
Ваша жизнь, заметьте. Про другие вы ничего не знаете, меряете по своей собственной. Неинформативно это, поэтому не занимайтесь ерундой. ))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Но жизнь от этого не становится полноценной, она может быть только безпроблемной.
Поэтому и говорю- если жить то только со своим человеком, с просто мужчиной, к которому есть большая симпатия и даже чувства, она может стать намного проблемней, знаю, что говорю)
Сергей, Москва, 45 лет.

Ваша жизнь, заметьте. Про другие вы ничего не знаете, меряете по своей собственной. Неинформативно это, поэтому не занимайтесь ерундой. ))
Вы не внимательны. Я там написал "нормальному человеку", а не для всех.😂😂😂
Наталья, Москва, 50 лет.

Вы не внимательны. Я там написал "нормальному человеку", а не для всех.😂😂😂
Критерии нормальности точно также Ваши личные )) ни о чём ))

Забавно то, что о нормальности, причём чужой, обычно ,больше всех. кричат и судят те, кто собственную жизнь считает неполноценной. )))

Хотя, впрочем, вполне понятно......самому не очень, пусть и другие такие же будут ....хотя бы в собственном сознании. Так легче, да? ))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2020 11:00
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Это не просто обычные вещи, это маленькие шаги, открытие нового каждый раз, это уверенность и полнота жизни в итоге), и это очень важно для каждого отдельно взятого человека.
Согласен.но лично для человека для посторонних это обычные вещи
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.05.2020 11:02
Сергей, Москва, 45 лет.

Критерии нормальности точно также Ваши личные )) ни о чём )) Забавно то, что о нормальности, причём чужой, обычно ,больше всех. кричат и судят те, кто собственную жизнь считает неполноценной. ))) Хотя, впрочем, вполне понятно......самому не очень, пусть и другие такие же будут ....хотя бы в собственном сознании. Так легче, да? ))
Нормальность моей позиции доказана историей человечества.
А Вы пытаетесь кому то (самой себе) доказать нормальность позиции " за неимением кухарки трахают повара".
Наталья, Москва, 50 лет.

Нормальность моей позиции доказана историей человечества. А Вы пытаетесь кому то (самой себе) доказать нормальность позиции " за неимением кухарки трахают повара".
Я как раз ничего не доказываю. )) Это вы отчаянно пытаетесь навязать своё вИдение жизни и понятие о чужих нормальностях. Аж до всего человечества поднялись ))).
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос в первую очередь к довольно узкой целевой аудитории. Дамы, которые развелись недавно или давно, не имеют в настоящее время постоянного партнера и вполне довольны такой ситуацией. Интересует вопрос, случалось ли вам в глубине души сожалеть об отсутствии пресловутого плеча? Какими причинами это было вызвано? Долго ли это сожаление продлилось?
попробуйте повторить вопрос осенью, в октябре-ноябре, и сравните ответы с сегодняшними wink_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.

Я как раз ничего не доказываю
Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня. У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки.
😂😂😂😂😂
Наталья, Москва, 50 лет.

Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня. У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки. 😂😂😂😂😂
Вот поэтому у вас и жизнь такая blink_rt_40.gif На женщин внимание обратите. ))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня. У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки. 😂😂😂😂😂
Зачем их менять как перчатки? Нужно сразу просто отсеивать неподходящих
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр