загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Переведу (у меня диплом переводчика ) - есть те, чьи взгляды нам близки, есть другие, с которыми у нас больше расхождений, нежели согласия, и, наконец, есть третьи, чьи взгляды с нашими возмутительно не совпадают)
Точно! Мнения бывают двух типов: мое и ошибочное!)
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня. У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки. 😂😂😂😂😂
Стоп! Ты ж как мужчина зарегистрирован!?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стоп! Ты ж как мужчина зарегистрирован!?
Это была шпора мантры для Натальи и ижи с ней😂😂
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2020 13:09
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
попробуйте повторить вопрос осенью, в октябре-ноябре, и сравните ответы с сегодняшними
Евгений! Как Ваша буренка? Отелилась?
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Грубо, согласен. Но правдиво. Остаточное чувство именно такое.
Тело - ещё куда не шло .А вот мясо - любого пола это странно- так как мясо у животных мы ж люди а не каннибалы .
Сергей, Москва, 45 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Тело - ещё куда не шло .А вот мясо - любого пола это странно- так как мясо у животных мы ж люди а не каннибалы .
Я их не ем, я их кормлю.😂😂
Кто с чем при разводе расходится. Я был категоричен - добработница остаётся у меня. Очень мудрая женщина, много лет уже у нас работает.
Как то я ей сказал - у меня вечером гостья, приготовь ужин. На её вопрос что приготовить, мясо или рыбу, я ответил мясо. Она пробурчала так, чтобы я это услышал " мясу мясо". Увы, она права. Теперь это вошло в некую нашу шутку. Когда на тот же вопрос отвечаю "пока не знаю", она готовит особенно вкусно.
Умная она у меня.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2020 13:48
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
79 руб
Спасибо, Лан. Не видела у нас такого umnik_rt_40.png гляну
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А вообще, если в следующей жизни я буду мужчиной, я хочу, чтоб у меня была способность к юмору. К его пониманию и воспроизведению. Очень сложно жить без чувства юмора. Всё и все погаными кажутся)
А размер какой хотите..Рост и то самое,в см?
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 48 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Евгений! Как Ваша буренка? Отелилась?
Отлично, слава Богу! Спасибо smile_rt_40.png. Такой конь уже скачет grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Как то я ей сказал - у меня вечером гостья, приготовь ужин. На её вопрос что приготовить, мясо или рыбу, я ответил мясо. Она пробурчала так, чтобы я это услышал " мясу мясо". Увы, она права. Теперь это вошло в некую нашу шутку. Когда на тот же вопрос отвечаю "пока не знаю", она готовит особенно вкусно. Умная она у меня.
Разочарую Вас - не особенно. Умный наемный работник - умеет дистанцироваться. В том числе (и особенно) - от личной жизни работодателя.
Да и для действительно серьезного работодателя такие комментарии - недопустимы.
Впрочем, вы друг друга стоите - бестактная хабалка и циник.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.05.2020 16:14
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Я их не ем, я их кормлю.😂😂 Кто с чем при разводе расходится. Я был категоричен - добработница остаётся у меня. Очень мудрая женщина, много лет уже у нас работает. Как то я ей сказал - у меня вечером гостья, приготовь ужин. На её вопрос что приготовить, мясо или рыбу, я ответил мясо. Она пробурчала так, чтобы я это услышал " мясу мясо". Увы, она права. Теперь это вошло в некую нашу шутку. Когда на тот же вопрос отвечаю "пока не знаю", она готовит особенно вку
lollol_rt_46.png
А зовут её не Джануария?

А зовут её не Джануария?
Та нэ, Песя!!
https://www.youtube.com/watch?v=AHQVvtcGyJc
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.05.2020 16:17
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Та нэ, Песя!! https://www.youtube.com/watch?v=AHQVvtcGyJc
Всё равно буду звать его сеньор Леонсио lollol_rt_46.png
Сергей, Москва, 45 лет.

А зовут её не Джануария?
Какая женщина!!!😂😂😂😂👍

Всё равно буду звать его сеньор Леонсио
А тот чего, тоже мясу проповедовать истину ходил? rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Москва, 45 лет.

Разочарую Вас - не особенно. Умный наемный работник - умеет дистанцироваться. В том числе (и особенно) - от личной жизни работодателя. Да и для действительно серьезного работодателя такие комментарии - недопустимы. Впрочем, вы друг друга стоите - бестактная хабалка и циник.
Я Вас тоже 😂
Когда человек больше 10 лет почти каждый день в твоём доме, это уже не совсем наемный работник. Я циник, и что дальше? А хабалка ... где то здесь она есть😉
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Разочарую Вас - не особенно. Умный наемный работник - умеет дистанцироваться. В том числе (и особенно) - от личной жизни работодателя. Да и для действительно серьезного работодателя такие комментарии - недопустимы. Впрочем, вы друг друга стоите - бестактная хабалка и циник.
what_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А зовут её не Джануария?
С такой домработницей не забалуешь, раздавит мясом авторитетом sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 34 года
Дарья, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 34 года.

Жалко говорящих "одной/одному лучше", "для себя живу" и т.п. Или жизнью сильно ушибленные, или слаще репы ничего в жизни не пробовали.
Если человеку комфортно с самим собой, то он ушибленной? Странное заключение
Сергей, Москва, 45 лет.

Дарья, Казахстан, Алматы (Алма-Ата) писала:
Если человеку комфортно с самим собой, то он ушибленной? Странное заключение
Тех, кому с собой не комфортно здесь тоже хватает, корежит их сильно.
Только не о них писал. В норме, человек должен быть в мире с собой, но испытывать не дискомфорт, а потребность в паре. Как то так.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2020 19:44
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр