загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наткнулся на статью интересную. Давайте обсудим.
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

http://www.naritsyn.ru/dveRoli_text.htm
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я мужчина, я согласен с этим. 2 (18.18%)

Я мужчина. Я не согласен с автором. 1 (9.09%)

Я женщина. Я согласна с этим. 5 (45.45%)

Я женщина. Я не согласна с автором. 3 (27.27%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Я не согласен с автором в том плане, что не вижу "второго давления" - "быть хорошим мальчиком" в современной России. Я часто вижу со стороны российских женщин банальное тупое "дай денег - ты же мужчина". Вообще Россия в этом плане лет на 50 позади Запада (если не больше - в России ещё реально много чисто средневекового менталитета.) Что очень удивительно, потому что при коммунистах Россия во многом обгоняла Запад (до 70-ых годов.)

С учётом того, что в американской армии появился первый генерал - открытый гей, ситуация в РФ грустная. Я думаю многие люди это испытывают на собственной шкуре, что называется, и экономическая реальность просто бросает вызов их стереотипам.

Многие "одинокие мамы" оказались такими именно потому, что не учли реальность современной экономической жизни. Многие их них упрямо продолжают "надеяться на твёрдое мужское плечо", которое им всё меньше и меньше российских мужчин готовы подставлять.
Сергей, Киров, 50 лет.

У моей знакомой- сын. Я часто вижу в их отношениях этот вот дуализм. Его просто начинает колотить. Он нервничает, психует. А все потому что изначально ему заданы не конкретные задачи. Поставлены условия при которых он все-равно окажется не прав. Я начинаю в этих случаях за него заступаться. Объяснять ей. Но мне кажется что все это уже не излечимо. Ее муж живя с ней запил. Сейчас нормальный человек.
Сергей, Киров, 50 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Я не согласен с автором в том плане, что не вижу "второго давления" - "быть хорошим мальчиком" в современной России. Я часто вижу со стороны российских женщин банальное тупое "дай денег - ты же мужчина". Вообще Россия в этом плане лет на 50 позади Запада (если не больше - в России ещё реально много чисто средневекового менталитета.) Что очень удивительно, потому что при коммунистах Россия во многом обгоняла Запад (до 70-ых годов.) С учётом того, что в американской армии появился первый генерал - открытый гей, ситуация в РФ грустная. Я думаю многие люди это испытывают на собственной шкуре, что называется, и экономическая реальность просто бросает вызов их стереотипам. Многие "одинокие мамы" оказались такими именно потому, что не учли реальность современной экономической жизни. Многие их них упрямо продолжают "надеяться на твёрдое мужское плечо", которое им всё меньше и меньше российских мужчин готовы подставлять.
Мне кажется: "быть хорошим мальчиком" и " дать денег" одно и то же. Противоположность по моему выглядит: "будь хорошим мальчиком, дай денег" и "трахни меня, возьми что хочешь".

Сергей, Россия, Киров писал:
Ее муж живя с ней запил. Сейчас нормальный человек.
Я не думаю, что он "запил" из-за этого. smile_rt_40.png Обычная "отмаза алкаша."
Сергей, Киров, 50 лет.

Я не думаю, что он "запил" из-за этого. Обычная "отмаза алкаша."
А он передо мной не отмазывался.

А он передо мной не отмазывался.
Да не пьют люди из того "что кто-то на них давит", Сергей! Их собственное нутро на них давит. Изучению "темы" отдал 5 лет. (Предупреждаю! wink_rt_40.png)

У него потом начнутся какие-нибудь другие "неприятности" - от точно также запьёт. 100%.

Не ... ну бывают, конечно, люди, у которых это реально от психологической безвыходности - они-то могут и "завязать" раз и на всю жизнь. Но это - 1 на 1000 "алкашей."
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 12.08.2012 03:42
Сергей, Киров, 50 лет.

Да не пьют люди из того "что кто-то на них давит", Сергей! Их собственное нутро на них давит. Изучению "темы" отдал 5 лет. (Предупреждаю! ) У него потом начнутся какие-нибудь другие "неприятности" - от точно также запьёт. 100%. Не ... ну бывают, конечно, люди, у которых это реально от психологической безвыходности - они-то могут и "завязать" раз и на всю жизнь. Но это - 1 на 1000 "алкашей."
Ну значит вот уже 7 лет на него ничего не "давит" biggrin_rt_40.png "5 лет" smile_rt_40.png Эксперименты на себе еще ставил? wink_rt_40.png

Ну значит вот уже 7 лет на него ничего не "давит" "5 лет" Эксперименты на себе еще ставил?
Разные. Жизнь с алкоголиком была одним из дурацких мазохистских экспериментов. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 12.08.2012 08:07
Сергей, Киров, 50 лет.

Разные. Жизнь с алкоголиком был одним из дурацких мазохистских экспериментов.
"с алкоголикОМ" umnik2_rt_46.gif
"Я любил эту суку, а он мне изменил!" biggrin_rt_40.png

А в русском вроде бы неправильно склонять слова типа доктор, алкоголик по родам. Я её склонял за такие дела на другой манер - не помогло. smile_rt_40.png
Собак-Улыбак, Россия, Москва, 51 год
Собак-Улыбак, Москва, 51 год.

Какое-то странное впечатление от статьи. С одной стороны автор за нас, мужиков, мол, мамки раздирают на части, беда, катастрофа. С другой, описывает инфантилов, которых можно пинать, вроде уже не мужики, а мячики.
По-моему, настоящий мужик как раз определяет ту грань, где начинается подкаблучность, а где конструктив в отношениях, и может вовремя пресечь бесконечные шубы, золотишко и прочий обвес.
И еще. Сейчас много успешных женщин. Их, мне кажется намного больше, чем домохозяек, которым сложно отрывать попы от дивана. Так что вопрос зарабатывания бабла от восхода до захода решается сам собой. Зарабатывают, а не ишачат, люди вместе. К тому же, такие женщины умны и образованны, с ними интересно и легко вести диалог.
Сергей, Киров, 50 лет.

Собак-Улыбак, Россия, Москва писал:
Какое-то странное впечатление от статьи. С одной стороны автор за нас, мужиков, мол, мамки раздирают на части, беда, катастрофа. С другой, описывает инфантилов, которых можно пинать, вроде уже не мужики, а мячики. По-моему, настоящий мужик как раз определяет ту грань, где начинается подкаблучность, а где конструктив в отношениях, и может вовремя пресечь бесконечные шубы, золотишко и прочий обвес. И еще. Сейчас много успешных женщин. Их, мне кажется намного больше, чем домохозяек, которым сложно отрывать попы от дивана. Так что вопрос зарабатывания бабла от восхода до захода решается сам собой. Зарабатывают, а не ишачат, люди вместе. К тому же, такие женщины умны и образованны, с ними интересно и легко вести диалог.
Для редких встреч- не спорю. А в совместной жизни? Да еще мужчина окажется как раз не подкаблучник, а волевой и цельный человек.
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 12.08.2012 13:14
Сергей, Киров, 50 лет.

А в русском вроде бы неправильно склонять слова типа доктор, алкоголик по родам. Я её склонял за такие дела на другой манер - не помогло.
Ах вот как! С тобой запила значит?! cool_rt_40.png Довел до ручки. Она деньги зарабатывала а ты склонял! ohmy_rt_40.png

Ах вот как! С тобой запила значит?! Довел до ручки. Она деньги зарабатывала а ты склонял!
Не - до меня "девку попортили". С 18 лет она этим увлекалась, вместе с музыкой. Была в двух состояниях - трезвой одухотворённой лапочки и ... сам знаешь чего. smile_rt_40.png

Ах вот как! С тобой запила значит?! Довел до ручки. Она деньги зарабатывала а ты склонял!
И вообще, ты на меня какое-то странное давление оказываешь. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Не - до меня "девку попортили". С 18 лет она этим увлекалась, вместе с музыкой. Была в двух состояниях - трезвой одухотворённой лапочки и ... сам знаешь чего.
И чем тебя она зацепила? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

И вообще, ты на меня какое-то странное давление оказываешь.
Синдром навязчивых состояний. smile1_rt_40.png

И чем тебя она зацепила?
Влюбился по уши. С тех пор так без "любви и прозябаю". smile_rt_40.pngsmile_rt_40.png) Целый год открывал для себя её "тёмную сторону" - в трезвом виде там было за что. А потом ещё пару лет тупо "боролся за любовь". Тогда и углубился в тему "человеческих пороков". Книг 300-350 перечитал по "теме". Не согласился ни с Энегльсом, ни с Кауцким. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 12.08.2012 14:07

Синдром навязчивых состояний.
Да хоть к психиатру беги после тебя.
Сергей, Киров, 50 лет.

Влюбился по уши. С тех пор так без "любви и прозябаю". ) Целый год открывал для себя её "тёмную сторону" - в трезвом виде там было за что. А потом ещё пару лет тупо "боролся за любовь".
Было у меня по молодости такое, по наивности sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр