загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как смириться с тем, что мы стареем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Как смириться с тем, что мы стареем?

Почему одни люди в 30 лет начинают сильно бояться старости, а другие и в 90 продолжают жить насыщенной и яркой жизнью?
Если всё же настигла хандра и мысли в духе «ах, я старею» и недовольство своим отражением в зеркале, что делать?
Наличие любимого дела как способ побороть старость? а есть ещё действенные советы?
Мужчины, а у вас есть страхи и опасения на этот счет?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Страх старости как признак что время уходит....думаю это инстинкт самосохранения....

Мне кажется старости не бояться те, кто изначально к ней готов и принимает её морально и физически

Дарья, Россия, Москва писала:
Страх старости как признак что время уходит....думаю это инстинкт самосохранения.... Мне кажется старости не бояться те, кто изначально к ней готов и принимает её морально и физически
А если не хочется ее принимать, что делать? Типа я многое ещё не успел, вот вроде только начал жить? Как помочь себе не стрессовать из-за неизбежного?
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2020 17:27
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Почему одни люди в 30 лет начинают сильно бояться старости, а другие и в 90 продолжают жить насыщенной и яркой жизнью? Если всё же настигла хандра и мысли в духе «ах, я старею» и недовольство своим отражением в зеркале, что делать? Наличие любимого дела как способ побороть старость? а есть ещё действенные советы? Мужчины, а у вас есть страхи и опасения на этот счет?
Стареть мы начнем только после 100 лет. Раньше это в мои планы не входит😀 До 100 лет еще много чего наворотим😀
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 20.07.2020 17:29

А если не хочется ее принимать, что делать? Типа я многое ещё не успел, вот вроде только начал жить? Как помочь себе не стрессовать из-за неизбежного?
Не хочется принимать - не принимай, какие проблемы?😊
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я пока не парюсь. Зеркало радует. Но боюсь после 45 silence_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Не хочешь принимать, значит не готов к неизбежному, душа борется...за жизнь...

Тут либо принять либо так и жить в страхе... По-другому наверное никак
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Главное ребята сердцу не стареть, песню что задумали до конца до петь...
Вечно молодой, вечно трезвый.
Первые 40 лет детства у мужчин самые тяжёлые.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не хочется принимать - не принимай, какие проблемы?😊
не, хочу принимать
Дарья, Москва, 39 лет.

Стареть мы начнем только после 100 лет. Раньше это в мои планы не входит😀
А раньше как жили хорошо первые люди по 800 лет) красота))) в 100 только детство заканчивалось)))))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я пока не парюсь. Зеркало радует. Но боюсь после 45
Это очень здорово, что зеркало радует )
У меня всегда был какой-то критический взгляд и придирочки к себе, не связано с возрастом smile_rt_40.png
Меня умиляет и радует, когда дочь, рассматривая себя в зеркале, говорит "Мама, а я красивая!" smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2020 17:34
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вообще-то надо учиться принимать свой возраст. Люди, которые не умеют это делать, с возрастом выглядят и ведут себя комично, если не сказать глупо)

не, хочу принимать
Хорошо, давай примем по 100 грамм коньячка. Сразу настроение улучшится😊
Ольга, Россия, Москва, 55 лет
Ольга, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

А раньше как жили хорошо первые люди по 800 лет) красота))) в 100 только детство заканчивалось)))))
пока противоположный пол не переложил свои проблемы .
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот когда начинают комплексы навешивать, что надо тебя как-то преобразить, как было в одной из тем, тогда, думаю, и зарождается эта гаденькая мысль о старости и уходящей молодости.

Да, были времена! Может они еще вернутся😊

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот когда начинают комплексы навешивать, что надо тебя как-то преобразить, как было в одной из тем, тогда, думаю, и зарождается эта гаденькая мысль о старости и уходящей молодости.
А кто навешивает?😊
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А кто навешивает?😊
Мушшины
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не принимайте. Старение неизбежность, но можно научиться не бояться и немного отсрочить это. Смотреть в зеркало и говорить себе, я прекрасна и молода. Что такое 40 или 50,60,всего лишь цифра. Занимайтесь физнагрузками, ухаживайте за собой, за телом, лицом, мозгом.... Я смотрю на старичков которые бегают, ходят в парке, чем то увлечены и радуюсь. Ну и свои изменения видимые тож нужно благодарно принимать. Мне кажется, когда рядом счастливая семья, родственники, друзья, не будешь зацикливаться на морщинках, есть о ком заботиться, есть чем заняться, некогда замечать, что, что то болит.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2020 17:40

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мушшины
Какие они безобразники!😀 Мужчины разные бывают😊
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр