загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что в человеке может вас зацепить, чтобы с ним/ней захотелось отношений?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
47
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины,вы ночь провели хорошо?
Спать легла в 00.чСпала хорошо ,даже что - то снилось во сне никому не давала grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Спать легла в 00.чСпала хорошо ,даже что - то снилось во сне никому не давала
А я кажется да horror_rt_60.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Так Святослав не в самой Перми ?
Святослав в Перми живет.

А разговор был про инопланетян...памятник в Молебке стоит,а деревня 147 км от Перми.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 29.07.2020 14:16
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
От Перми до Молебки ехать 147 км.
Каких то три часа biggrin_rt_40.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Святослав в Перми живет.А разговор был про инопланетян...это памятник в Молебке стоит,а деревня 147 км от Перми.
Вполне могли мимо пролетать и 1 выронить инопланитяшу sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вполне могли мимо пролетать и 1 выронить инопланитяшу
Святослава? sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Святослава?
secret_rt_44.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Вредина, Россия, Химки:

Ок secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Странно одно...занесли Пермь в город из разряда самых никаких...А разве были в городе? У нас неплохой город,очень много достоприметательностей ( для интереса посмотрите в интернете), в округе красивейших мест и в Крае тоже.Вот тут конечно очень незаслужено город в разряд плохих вписали.Просто неподумавши или по незнанию лишь бы что - то написать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 29.07.2020 14:17
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Какой слог то... А ведь женщиной пытается казаться... Так держать
Я бы на твоём месте помалкивала.. wink_rt_40.gif
Тебя тут раньше особо не трогали, из-за уважения к Тане. Чаще мимо проходили.
Подумай, не заигрался ли ты, мальчик с какулями...как бы не сдуло тебя отсюда ударной волной
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Странно одно...занесли Пермь в город из разряда самых никаких...А разве были в городе? У нас неплохой город,очень много достоприметательностей ( для интереса посмотрите в интернете), в округе красивейших мест и в Крае тоже.Вот тут конечно очень незаслужено город в разряд плохих вписали.Просто неподумавши или по незнанию лишь бы что - то написать.
Оль, не обижайтесь give-rose_rt_60.gif Тут народ о своём "трёт". Ваш земляк с такого ракурса о Перми пишет, что сложилась у девушек вот такая суммарная ассоциация. Вы, видимо, пропустили темы, где он подробно о своем детстве, юности писал, знакомых, их работы описывал, - т.е. истоки, почему такой образ сложился.
Я думаю, все понимают, или хотя бы надеются, что частный опыт одного человека еще не отражает всей широты и полноты жизни в Перми.
Тут про другую Пермь, не вашу smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алексей, Новосибирск, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Пусть даже теоретически. Возможно, каждый из нас, хоть немного, но представляет себе, что такого может быть в человеке, в каких-то его действиях, общении, поступках, проявлениях, что может послужить началом сильной симпатии в его/ее сторону. Что то мы воспринимаем спокойно или не воспринимаем вообще, а что-то может стать началом влюбленности, симпатии, зарождения интереса. Как считаете, что для вас может стать такой «отправной точкой», после которой понимаешь, что с человеком хочется отношени
Безусловно, близкий внутренний мир
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Господи... Он уже ценой за кв метр с девочками тут меряется? )))
Я ничего не пропустила,больше ничем пока не мерились? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 29.07.2020 14:28
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я ничего не пропустила,больше ничем пока не мерились?
Меряться с девочкиными метражами-это уже дно. Нормальный мужчина бы снисходительно и по доброму сказал " Рад, что у вас больше")
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вероника, Россия, Москва писала:
Меряться с девочкиными метражами-это уже дно. Нормальный мужчина бы снисходительно и по доброму сказал " Рад, что у вас больше")
Дно это бегать из темы в тему и всех обливать с ног до головы.
Но видно, тут свои губки Бобы. Со дня морского не вылезают.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Как считаете, что для вас может стать такой «отправной точкой», после которой понимаешь, что с человеком хочется отношений?...
Сладкие поцелуи.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю, но симптомы один в один. Человек, что прошел это выпил нитроглицерин и только тогда стало ясно, что это.
Да! Врачи так и пишут, что многие даже не осознают, что это микроинфаркт, а это очень серьёзно.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Руслан, Россия, Москва писал:
Первый звоночек
К врачу надо без промедления.

.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
К врачу надо без промедления. .
Осталось только, чтоб до больного это дошло dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Да Ольга, я тоже офигела от шабаша москвичей...
Тут кроме Павлов, Святославов и Сергеев десятки других людей из этих городов. По всем прошлись катком...
Всем приятно когда на форуме веселье, но заигроваться то не стоит...
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Что в человеке может вас зацепить, чтобы с ним/ней захотелось отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.