загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Иногда людям хватает предупреждения) А так, если не понимают по другому считаю, что за свое спокойствие можно и напрячься. Если соседи просят меня быть потише, то я не буду делать на зло, поэтому кары не боюсь))
А такие, как правило, по-хорошему не понимают. Представляете, как выяснилось при разговоре в администрации, они думали, что у нас живёт бабушка (видели соседку 75+, наверное). И при этом продолжали адски шуметь сутками напролет sad_rt_40.png Вот что за люди...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто-то себя царем зовёт и ничего
как посмела с маленькой буквы, негодница???!!!)))))
меня по другому воспитывали. я вежливый Царь))))
Ольга, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
живёте рядом.. соседство это нечто другое... когда люди общаются, слышат друг-друга.. реже когда помогают и дружат - это соседи. а вы просто живёте рядом.
Так и есть, с данными персонажами мы просто живем рядом.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

как посмела с маленькой буквы, негодница???!!!))))) меня по другому воспитывали. я вежливый Царь))))
Простите, Ваше ВЕЛИЧЕСТВО girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Москва, 42 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

Наслышана об этом варианте, крайне рекомендуют в качестве средства укрощения строптивых👍
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это ж просто услада для ушей
Значит, точно в деревню))
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Для начала я бы купил пистолет для пены и баллон монтажной пены и полностью залил бы пеной дверь, чтобы она приклеилась к косяку, ну и замочную скважину до кучи. Только сначала побрызгать водичкой, чтобы пена приклеилась посильнее. Не очень дорого, очень быстро, с утра цирк обеспечен. Проверено на практике несколько раз, как раз вот с такими соседями. Помогает. И, главное, ничего не испортил, всё довольно легко очищается, вот только дверь фиг откроешь
Ольга, Москва, 42 года.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для начала я бы купил пистолет для пены и баллон монтажной пены и полностью залил бы пеной дверь, чтобы она приклеилась к косяку, ну и замочную скважину до кучи. Только сначала побрызгать водичкой, чтобы пена приклеилась посильнее. Не очень дорого, очень быстро, с утра цирк обеспечен. Проверено на практике несколько раз, как раз вот с такими соседями. Помогает. И, главное, ничего не испортил, всё довольно легко очищается, вот только дверь фиг откроешь
Дмитрий, ваши соседи поняли поняли, от кого и за что им прилетело? И притихли после этого?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Добрый вечер всем. Есть ли у кого-нибудь успешный опыт перевоспитания чересчур шумных соседей? Поделитесь, люди добрые! Дома невозможно находиться, хоть в офис переезжай вместе с ребенком
У нас было такое несколько лет. Начиная с 9 вечера начинался ремонт у соседей сверху...скребок, молоток, перфоратор..в какой-то момент мои нервы сдали. Разговоры не помогли. Обратилась к старшей по дому. И вот пришли мы к соседке, на звонки в дверь она не реагировала..и старшая по дому( женщина уже не молодая, но ратующая за справедливость) с разбегу несколько раз ногой постучала в соседскую дверь.. comando_rt_82.gif Дверь открыли yahoo_rt_84.gif Разговор состоялся, соседка была предупреждена, что если она не вникла, то в следующий раз мы придём с участковым. Помогло.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2020 02:33
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вот-вот, к плачевным последствиям все чаще и чаще соседские войны приводят, а все из-за бездействия властей и несовершенства законодательной базы. На что способен человек, лишенный полноценного сна и отдыха на протяжении длительного времени?!
У нас такая же проблема.Учитывая что я жил всю жизнь в частном секторе и привык к тишине.У нас еще в квартире жарко.Снизу соседи типичное быдло.
Раза три ночью были пьянки с караоке.Я вообще не понимаю как можно петь(орать) ночью ,высунувшись из окна зная что сейчас ночь и соседи должны отдыхать.
На открытый конфликт еще не шел,так как боюсь за машину свою.Вот буквально сейчас ,пока читал тему появилась мысль -прикрутить пару уголков к двери,заблокировать их.Живем год почти..три,четыре ночи было таких.и все этим летом.
Одно утешение- музыка играет та,которую я люблю sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 12.08.2020 05:50
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
моя тема с сабом шикарно
О коллега, оцените

Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Мне только Slayer помог ))
good2_rt_68.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Штрафовали их? Я в области, у нас наряд полиции только принимает заявление, которое затем направляет в административную комиссию. Этот путь мы уже проходили, результат - усиление шума со стороны соседей. Ответка, как они говорят.
Нет,отделывались предупреждениями
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Дмитрий, ваши соседи поняли поняли, от кого и за что им прилетело? И притихли после этого?
Не знаю что они поняли, но поутихли до приемлемого.
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

доступ к их электощитку есть? провод перекусить в двух местах чтоб нельзя было быстро соединить назад. и пусть без света поживут вообще. холодильник протухнет..
во! - я так в общаге делала) не один раз. А потому что - врубят - и за бухлом, а потом с ним к друзьям и к обеду домой - а музыка играет - более того одна и та же песня "А я все летала". Народ все - кошмар, сколько можно, я подошла и отрезала - и все притихли. Но никто меня не выдал, выспались.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас такая же проблема.Учитывая что я жил всю жизнь в частном секторе и привык к тишине.У нас еще в квартире жарко.Снизу соседи типичное быдло. Раза три ночью были пьянки с караоке.Я вообще не понимаю как можно петь(орать) ночью ,высунувшись из окна зная что сейчас ночь и соседи должны отдыхать. На открытый конфликт еще не шел,так как боюсь за машину свою.Вот буквально сейчас ,пока читал тему появилась мысль -прикрутить пару уголков к двери,заблокировать их.Живем год почти..три,четыре ночи бы
Вот и у меня внизу учитель музыки живёт. Любители бухнуть с мужем и друзьями. Лет 10 назад каждые выходные караоке, потом пианино, танцы, веселье. И все под нашей комнатой. У нас ребенок только родился. Слов не понимали. Когда это неугомонной веселье началось ещё и в будни, бм спустился. Кого-то рихтанул в итоге. После этого дверь Открывать перестали, даже участковому. Но когда к ним ходили, веселье убавляли уже. Сейчас он от пьянок весь больной, еле дышит, еле ходит. Выпивают уже видимо вдвоем, здоровье не то.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Таня C, Россия, Иркутск писала:
А мне однажды "повезло" иметь соседку с низу, которая каждый месяц на меня заявления строчила участковому о том, что мы ночью передвигаем мебель, ремонт делали - у нее в ванной кусок потолка отвалился, причем мы там пол не меняли, и кошка у меня прыгает как гепард и т.п. Сначала я терпела эти сплетни, потом начала на нее в ответ строчить, что она врет и наговаривает, видимо ее это развлекает. Участковый в этих разборках понял, что дама не адекватная, сказал мне, что к сожалению, с таки
В соседнем доме одна старушка жаловалась постоянно на соседку сверху, что шумит, громко топает, мебель двигает и т.д. И всё это якобы с целью ее свести с ума. Куда она только ни писала, чего только ни делала... А потом оказалось, что соседка сверху умерла, и квартира вообще пустая стояла много времени. И никто там не шумел. Бабульку эту в психушку забрали. А еще одна старушка, уже моя знакомая непосредственно, Царствие ей Небесное, придумала, что сосед сверху, молодой парень, хочет ее отравить, чтобы завладеть квартирой. И он якобы врезался в стояк с холодной водой и травил ей воду. Она покупала бутилированную только для питья. Как она мылась, я уже не помню. В общем, деменция.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Вырубание электричества от топота детей не поможет, скорее всего, бегать можно и в темноте, ещё и громко кричать при этом.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Добрый вечер всем. Есть ли у кого-нибудь успешный опыт перевоспитания чересчур шумных соседей? Поделитесь, люди добрые! Дома невозможно находиться, хоть в офис переезжай вместе с ребенком
Знакомый дробовиком петли отстрелил и с ружьем зашёл в квартиру.
Дочь неделю лежала с температурой высокой, восполнение легких.
А у них запой со всеми окрестными алкашами. Потом долго и сложно объяснялся с ментами. Но соседи после любого звонка с его стороны рассасывались.
Кстати дверь просто другой стороной повесили говорит)) пока он там жил 2 года была тишина.
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Да... Ещё больше убеждаюсь, что обратно в город меня хрен загонишь!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Шумные соседи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.