На этой неделе меня постигла череда небольших потерь, что со мной происходит крайне редко.. в прямом смысле.. я умудрилась потерять «Тройку», на которой лежало ок. 1800 рублей, по дороге на работу, и позавчера после фитнеса ещё и 2 колечка, одно - памятное, другое - дорогое.. вот это вообще необъяснимо.. надеюсь, что всё-таки где-то дома, хоть я и кладу их в одни и те же места как правило.
Кто-то сглазил? Я просто устала? Или ничего страшного, с кем не бывает?
Самое плохое, что я испытыва
В прошлом году таинстаенным образом исчезла золотая цепочка с кулоном. Единственная вещь, оставшаяся на память от мамы. Искала, перерыла всю квартиру, где работала и жила, генеральную уборку сделала, не нашла. Смешно даже, но поставила угощение домовому, в блюдечке молочка и конфет, перевязала ножки стула, привязала бантик красивый, типа поменяться с ним. Ничего.Решила, что это откуп от старой жизни, приготовилась к новой. Через 2 месяца все круто повернулось, знакомство, переезд, работа..... В других случаях перематываю всю картинку назад, вспоминаю где могла оставить, положить и ищу. Так было недавно, вернулась из Крыма, поехали в Коломну, а паспорт не нашла. Думала всю поездку, 4 дня, ночами, вспоминала хронологию, показывала паспорт проводнику, села в поезд, положила в рюкзак, это точно помню, значит дома. Приехав домой, стала осматривать все полки и шкафчики. Нашла