Всем доброго вечера,что то валяюсь на диване животик почесываю,какие то воспоминания бродят в голове,и вот что вспомнил,школьный выпускной блин,я незнаю как у кого,я вырос в рабочих окраинах,школьные выпускные заканчивались банальной пьянкой,у нас классная была молоденькая после института,но естественно все пацаны хотели ее полюбить,сама цель почему то это сделать на выпускном,хз..Напоить и полюбить,все позвали ее,она пригубила с нами шампанского,заехал какой то мужик и увез эту фею школьной нау
В 8ом классе к нам пришел молоденький физрук. Тогда он мне нравился ( как и всем девчонкам на деревне ). Симпатию свою я никак к нему не проявляла, т.к не настолько крышу сносило. Сейчас , наоборот, вызывает отвращение.
Но ладно, он к нам ездил из районного центра на работу. А у меня в его нас.пункте была худ.школа. Я вечно сокращала себе путь от остановки к художке: через дворы. В одном из его дворов был и его дом ( я об этом не знала ). Так этот индюк напридумывал себе что я специально хожу дважды в день под его окнами
. Чуть позже об этой " новости " узнала вся наша " деревня " и близокружающие. Стыдно было пипец. Самое обидное не поверила в это моя мама. Был серьезный разговор с последующим скандалом, что я на время забросила художку. Местные девахи меня возненавидели, что увожу от них последнего " красавца" .