загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
На пустом месте ничего не образуется, не мечтая , не размышляя не возникнет решения. Поэтому мечта как база для действий направленных на то, чтобы был дом и было там кому жить.
Наверно ..... ,я не знаю,но не каждый захочет вот так.....
Наверно я говорю с мужской позиции и ,нам в дом лучше всего только возвращаца а нежить там постоянно - обрастая плесенью .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
хм где прошел?
Хм....... ,у на с это в Кохтла-Ярве ,по всей Эсонии не в курсах .
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Хм....... ,у на с это в Кохтла-Ярве ,по всей Эсонии не в курсах .
мож у вас центральное супер...я не знаю...
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
нам в дом лучше всего только возвращаца а нежить там постоянно - обрастая плесенью .
Не уловила смысл данной фразы.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Все так красиво мечтают о домах,замках,виллах,что складывается впечатление как-будто все сейчас живут в землянках и ведут образ жизни отшельников. Свой дом это очень большой труд и еще больше трудностей и забот в содержании его в порядке. Иногда,просто времени не хватает на посиделки возле камина с изабелькой и обсуждением курьезных летних случаев. Не говорю уже о приеме многочисленных гостей biggrin_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Все так красиво мечтают о домах,замках,виллах,что складывается впечатление как-будто все сейчас живут в землянках и ведут образ жизни отшельников. Свой дом это очень большой труд и еще больше трудностей и забот в содержании его в порядке. Иногда,просто времени не хватает на посиделки возле камина с изабелькой и обсуждением курьезных летних случаев. Не говорю уже о приеме многочисленных гостей
Тема дом, как понятие, а не как загородное проживание. У кого то дом в мечтах это маленькая квартира. А из-за трудностей бытия в доме вы предлагаете не мечтать?))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Тонечка, Россия, Тамбов писала:
Вот и дособираются))) В скором времени наверняка придется потеснится для новых обитателей Пентхауса)))
blush_rt_40.gif

Тема дом, как понятие, а не как загородное проживание. У кого то дом в мечтах это маленькая квартира. А из-за трудностей бытия в доме вы предлагаете не мечтать?))
Нет,никого не убеждаю не мечтать. Мечтая-человек доказывает,что он еще пока жив и все у него в порядке. Но ,быт убивает,правда не всех)))Я о том,что мечтая о доме нужно учитывать обстоятельства,которые в будущем не заставили бы отказаться от мысли жить в отдельном собственном доме)))

Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Нет,никого не убеждаю не мечтать. Мечтая-человек доказывает,что он еще пока жив и все у него в порядке. Но ,быт убивает,правда не всех)))Я о том,что мечтая о доме нужно учитывать обстоятельства,которые в будущем не заставили бы отказаться от мысли жить в отдельном собственном доме)))
Не убивай мечту)))Все знают, что за домом уход нужен.

Так и хочешь,чтоб мы отказались от своей мечты))) wink_rt_40.png
Тема о мечте, а не о ее трудностях.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Для меня мечта как ориентир к действиям, цель для постановки задач. Мне кажется размышлять о будущей жизни надо, а из размышлений формируется "идеальная картинка".
идеального нет и не будет, как мне кажется)
для каждого все индивидуально.одному хорошо в квартире, другому в тундре, третьему--вообще пофиг...
есть поговорка "Хочешь насмешишь Бога,расскажи ему о своих планах" biggrin_rt_40.png
с удовольствием читаю здесь о мечтах других людей. rofl_rt_56.gif

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Не убивай мечту)))Все знают, что за домом уход нужен. Так и хочешь,чтоб мы отказались от своей мечты))) Тема о мечте, а не о ее трудностях.
Одно другому не мешает. Мечта и есть на то мечта,чтобы ее реализовать. А кто предупрежден,тот вооружен)))

Мышка, sunshinestate писала:
с удовольствием читаю здесь о мечтах других людей.
beee_rt_56.gif В Дом моей мечты, даже теперь не просись)))) lol_rt_40.png Не пущу,даже на порог)))

В Дом моей мечты, даже теперь не просись)))) Не пущу,даже на порог)))
даже за коньяк) ac58_rt_86.gif
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Мой дом,пока что в рамке и весит на стенке в моей квартире.
Каждое утро просыпаясь,я смотрю на эту картину и улыбаюсь!
Тот самый дом,что весит у меня в рамке,мы постоим с любимой женщиной и он будет самый лучший! Где я и она,наши дети,будут счастливы happy_rt_40.png

Мышка, sunshinestate писала:
даже за коньяк)
Моя мечта за коньяк не продается)))) tease_rt_82.gif

А так приезжай в мою юрту на окраине Улан-Батора))) wink_rt_40.png

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Мой дом,пока что в рамке и весит на стенке в моей квартире. Каждое утро просыпаясь,я смотрю на эту картину и улыбаюсь! Тот самый дом,что весит у меня в рамке,мы постоим с любимой женщиной и он будет самый лучший! Где я и она,наши дети,будут счастливы
Ах, как жаль, что маленький Василий))) wink_rt_40.png я про про свою старость tongue_rt_40.png
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Ах, как жаль, что маленький Василий))) я про про свою старость
give-rose_rt_60.gif ac37_rt_80.gif

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
blush_rt_40.gif

Моя мечта за коньяк не продается)))) А так приезжай в мою юрту на окраине Улан-Батора)))
юрта большая?кормиться чем будем?))
smile_rt_40.png
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

Ах, как жаль, что маленький Василий))) я про про свою старость
кто бы говорил, я тогда вообще древняя? Ну ничего ж себе... Я например, люблю свой возраст...в нем есть своя изюминка, свой шарм...)))

Пускай года как ласточки летят, зависит возраст женщины от духа: быть можно молодой и в пятьдесят, а можно жить и в двадцать, как старуха...
Сообщение отредактировала Тонечка, Россия, Тамбов (автор поста) 29.08.2012 15:52
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр