загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Не поняла иронии.
не воспринимай всерьез мои стихоплетения,ответа сам не знаю, на заданный вопрс)))
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
не воспринимай всерьез мои стихоплетения,ответа сам не знаю, на заданный вопрс)))
ААААААА!! Ну так сразу бы сказал, что это стих..... biggrin_rt_40.png

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Дима..просто анекдот в тему... Купил как-то Рокфеллер себе для отдыха необитаемый остров, и вот решил наконец выбраться туда на денек отдохнуть. Тут же накануне вылетает команда рабочих все подготовить. Менеджер по отдыхательным мероприятиям видит остров и хватается за голову: "Боже мой, босс завтра прибывает! Это что - песок? Это песок, я вас спрашиваю?! Какой-то грязный гравий! Песок, самый лучший, с Золотого Берега, сто тонн, три самолета - из Ницци - немедленно! А вода... Что за мерзкая жижа! Фильтры, cамые мощные, "Дженерал Моторс", и голубую краску для бассейнов, тонн пять, звоните в Майами, мигом! А что это в воде?... А если акулы?! Сетку от акул, отгородить, но незаметно! И комаров всех поубивать! Хоть руками ловите, но чтоб через сутки ни одного насекомого! А это что за поганые колючки?! Босс любит голубые ели. Сотню елей, из Швейцарских Альп, самолет в Цюрих ПО ЛЮБОЙ ЦЕНЕ!!! И садовников с розами!!! И сутки кипит бешенная работа. Бульдозеры рычат, водоочистители булькают, рабочие бегают, К утру еле успели замести следы, угнали за бугор технику и сами попрятались. И вот садится белоснежный лайнер. Сходит по трапу Рокфеллер. Вдыхает воздух, смотрит по сторонам... сдирает костюм, бросается в море, плещется, отфыркивается, потом растягивается на песочке в тени под елью, нюхает нежную, ароматную розу и задумчиво, печально произносит: "Господи, а хорошо-то как... Вот так забудешь все, посмотришь на мир, и невольно думаешь - а на нахрена мне, в общем-то, все эти миллиарды...
да...скучно ему, с его деньгами. Хотя бы часть с него бы получить))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
По поводу "жить". У меня знакомый есть. при СССР директором был..., в 90 е, деньги появились, и он ДОМ стал строить...., лет через 10 встретились,( а мужик с большим ч. ю.) Дом не достроен ещё, и не в деньгах дело, он идеальный построить хотел..., короче, в процессе всё. На мой вопрос про ДОМ он так ответил:," построить то фигня, построю...., пожить в нём могу не успеть...."
Если поездить по пригородам, что у Вас, что у нас всякого недостроенного долгостроя предостаточно с самыми разнообразными объяснениями. А давайте повернём разговор в практическое русло темы, если Вас, конечно, не затруднит. Вот Вы находитесь на специализированном сайте, значит у Вас есть определённая цель, попросту говоря мечта. Сколько Вы можете отвести времени на её реализацию? Вообще и в частности на этом сайте? Или мечта всё же должна быть неосязаема? Вопрос достаточно интимный, можете не отвечать, а всё таки интересно...
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

Уж гением разгадок,я точно не родился.Хватает лишь на то,чтобы любить. И только ту,которая открыта ткже,как и я. Стремитесь к простоте,и украдут у васто,что бережете для себя))))
да куда уж проще то)))
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Если поездить по пригородам, что у Вас, что у нас всякого недостроенного долгостроя предостаточно с самыми разнообразными объяснениями. А давайте повернём разговор в практическое русло темы, если Вас, конечно, не затруднит. Вот Вы находитесь на специализированном сайте, значит у Вас есть определённая цель, попросту говоря мечта. Сколько Вы можете отвести времени на её реализацию? Вообще и в частности на этом сайте? Или мечта всё же должна быть неосязаема? Вопрос достаточно интимный, можете не отвечать, а всё таки интересно...
Цель найти человека близкого по духу, значительнее сложнее в реализации чем обустройство материальных благ. Так как личное благосостояние в большей своей степени зависит от самого человека. А поиск спутника жизни это еще и интересы и желания другого человека, которые никак не прогнозируемы. Тут в большей степени приходится уповать на судьбу.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Дубна (автор поста) 29.08.2012 19:53

Аппетит приходит во время еды. На сайте все случайно или по подсказке наверное оказались. Планы, вряд ли кто строил. Все по разному у каждого идет...

Цель найти человека близкого по духу, значительнее сложнее в реализации чем обустройство материальных благ. Так как личное благосостояние в большей своей степени зависит от самого человека. А поиск спутника жизни это еще и интересы и желания другого человека, которые никак не прогнозируемы. Тут в большей степени приходится уповать на судьбу.
А судьба, что непреодолимая сила? Или существуют способы влиять на судьбу?
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Сергей, согласитесь, что цель и МЕЧТА, понятия разные, Вас что интересует?

Какая судьба при белых тапочках?
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Самый лучший способ повлиять на судьбу, это жить "без оглядки" и без суеты в свое удовольствие по своим принципам.

Сергей, согласитесь, что цель и МЕЧТА, понятия разные, Вас что интересует?
Меня всю жизнь интересует как на основании МЕЧТЫ формулируются конкретные параметры цели ЦЕЛИ, ну, и методы её достижения. А жизнь научила очень большое внимание обращать на такую величину как сроки достижения цели.

Сергей, Математический склад ума? Помойму зарегламентировано всё как то, "цели" "сроки"..... Сейчас на мысли себя поймал, а нету мечты у меня, и так хорошо всё, общаюсь с тем с кем хочу, и когда хочу (сайт помог) , ем то, что хочу, делаю(работа) то что нравится...., живу там, где хочу, на мозг никто не покушается, о чём ещё мечтать то?)))))
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2012 20:44

Самый лучший способ повлиять на судьбу, это жить "без оглядки" и без суеты в свое удовольствие по своим принципам.
Позвольте с Вами не согласиться. Среди прочих увлечений люблю читать книжки, среди них попадаются и мемуарные, так вот, если не лениться, а взять карандашик и на листочке бумаги подробно разобраться с описываемыми способами противостоять судьбе, так дело получается не столь безнадёжным...
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Математический склад ума? Помойму зарегламентировано всё как то..... Сейчас на мысли себя поймал, а нету мечты у меня, и так хорошо всё, общаюсь с тем с кем хочу, и когда хочу (сайт помог) , ем то, что хочу, делаю(работа) то что нравится...., живу там, где хочу, на мозг никто не покушается, о чём ещё мечтать то?)))))
Стационарность мысли приводит в тупик. Нужно развитие, движение, и на мыслительном уровнет тоже. Плохо без мечты то)))
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Позвольте с Вами не согласиться. Среди прочих увлечений люблю читать книжки, среди них попадаются и мемуарные, так вот, если не лениться, а взять карандашик и на листочке бумаги подробно разобраться с описываемыми способами противостоять судьбе, так дело получается не столь безнадёжным...
Позволяю, но остаюсь при своем мнении.

Это типа- Найти любовь мне математика поможет?))))
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Это типа- Найти любовь мне математика поможет?))))
Нет, карандашик))

Стационарность мысли приводит в тупик. Нужно развитие, движение, и на мыслительном уровнет тоже. Плохо без мечты то)))
Юль, какая стационарность? Всё наоборот, всё меняется каждую минуту, фишка в том, чтоб менялось всё в ПРАВИЛЬНУЮ сторону...., вот этого достичь надо...., у меня получилось вродь...ТТТ, чего и всем желаю....)))
Будте счастливы....
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Юль, какая стационарность? Всё наоборот, всё меняется каждую минуту, фишка в том, чтоб менялось всё в ПРАВИЛЬНУЮ сторону...., вот этого достичь надо...., у меня получилось вродь...ТТТ, чего и всем желаю....))) Будте счастливы....
Главное держать это правильное направление, а для этого ориентир нужен, а не пустота.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр